Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 09:24

год или более

Сначала я нейтрально относилась к данному интернет-магазину, до тех пор, пока не решилась на первый заказ! И тут понеслось!!!!!

Магазин произвел самые лучшие впечатления!

На сайте представлен огромный выбор товаров! Все товары разделены на категории: одежда, обувь, техника, красота, продукты, электроника, детям и мамам, для дома, игры, зоотовары, автотовары, книги, хобби, ремонт и строительство и другие. На сайте можно купить практически всё! Русский Aliexpress. Есть удобный фильтр по брендам, размерам, цвету и т.д. Подобрать для себя товар не составит труда!

Цены на ОЗОНе всегда самые выгодные, либо как везде, либо ниже (почти всегда второе). Это совершенно точно, так как перед каждой покупкой я провожу обзор цен в других интернет-магазинах. Цены гораздо дешевле, чем в МОЛЛах на Aliexpress. Очень часто на сайте проходят разные акции. Можно очень выгодно отоварится. Покупаю на нём абсолютно всё, начиная от детских игрушек, одежды, бытовой техники и заканчивая шоколадкой! А также можно приобрести подарочный сертификат!

Очень приятно, что на ОЗОН можно оплачивать бонусами Спасибо от Сбербанка до 70% от стоимости покупки, а также их накапливать. А иногда проходят акции, когда начисляются баллы Спасибо от Сбербанка в 5-10 раз больше, чем обычно.

А еще ОЗОН начисляет свои баллы за покупки, которыми также можно оплачивать покупки до 25% от стоимости. И причем их можно суммировать с бонусами СПАСИБО от Сбербанка! И покупка может выйти вообще в копейки.

Плюс к этому ко всему есть еще привилегии, которые дарит сам магазин - это ОЗОН-СТАТУС. Который позволяет покупателю получать баллы за каждую покупку, получать скидку на доставку и подарок на день рождение!

Стоимость доставки невысокая 187 рублей курьером до двери! И даже, если я уезжаю в другой город, где нет курьерской доставки, часто доставка в пункт выдачи (а их просто тьма) стоит не больше 200 рублей или вообще бесплатная. Сроки доставки всегда соблюдается! Доставка быстрая, обычно привозят заказ намного раньше, чем изначально указывают! У меня был лишь единичный случай, когда доставку задержали на 2 дня, и то ОЗОН вернул мне деньги за доставку на пользовательский счет озон. Такой доставки нет ни в одном интернет-магазине!

Очень удобно, что в в пунктах выдачи ОЗОН-СПОТ и при доставке курьером одежду перед покупкой можно примерить, а другие вещи осмотреть и если что-то не устроит от товаров можно отказаться (причем можно отказаться лишь от части товаров, а не полностью от всего заказа, т.к. часто в интернет-магазинах бывает либо все выкупай, либо ничего)! Вещи всегда аккуратно упакованы! Коробки и ярлыки всегда все целы. Сроки годности соблюдены!

Очень хорошая служба поддержки, операторы всегда вежливые и компетентные!

Много вариантов доставки - доставят в любую глушь! Много способов оплаты!

Отличные условия по возврату товара! На возврат товара дают 60 дней! Если товар разонравился - деньги возвращают быстро и без лишних вопросов. Можно выбрать куда сделать возврат на пользовательский счет озон (пользовательский счет озон - это твой кошелек на сайте, т.е. оплачивать можно 100% стоимости), либо на банковскую карту. Делала один раз возврат, но это не вина ОЗОНа, просто вещь разонравилась!

Покупаю на ОЗОНЕ часто. Что только я там не покупала: телефон, кроссовки, спортивную одежду, климатический комплекс, посуду, надувной матрас, кошелек, книги, чемодан, ночник, подгузники, коврик для йоги, швабру, наполнитель для кошачьего туалета, когтеточку, одежду для ребенка, детскую косметику, игрушки, детские бутылочки и товары для введения первого прикорма.

По гарантии ничего не возвращала, все товары были надлежащего качества.

Жалко только, что на ОЗОН нет детского питания (смеси, детские пюре Gerber), уверенна цены были бы значительно ниже конкурентов!

Магазин ОЗОН самый лучший!!!!!!!!!! Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!!! Вы ЛУЧШИЕ! Буду заказывать снова и снова! Желаю Вам успехов и процветания!

Здесь можно прочесть отзывы о товарах, которые я приобрела в интернет-магазине OZON!

Игрушка Stellar Юла-карусель

Развивающая игрушка "Twirly Trio" от Playgro

Книжка-игрушка куб от Tiny Love

Tiny Love Развивающая игрушка "Слоненок Элл"

Tiny Love Волшебный шарик c зеркальными дольками

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть бесплатный телефон гл на 800...
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара