Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 16:27

Всем доброго времени суток!

У меня имеется опыт покупки товаров с Wildberries. Этот интернет-магазин получил известность благодаря своей удобности и разнообразия товаров. Хотите зубную щётку? Wildberries даст Вам возможность заказать её любого цвета, любой формы, любого бренда. Доставка бесплатная.

Вот такое предисловие. Но все вы знаете, как работает Wildberries, как с него заказывать и т. д.. Поэтому я расскажу только самое интересное.

Заказывать с этого магазина я начала примерно полтора года назад. Это были как и мелкие покупки - чехол для телефона, конфеты, зубная щётка, так и более крупные - кофты, шапки, сапоги.

Приходили товары вовремя. Никаких долгих задержек у меня не было. Но и заказывала я не так много и часто. Больше всего заказывали мои родственники. Вот у них и случались казусы разного рода. То товар не тот приедет, то не тот цвет, то бракованный товар, то вообще не приедет, то с огромной задержкой.

А так Wildberries очень удобный, стоимость товаров там практически такая же, как и в обычных магазинах.

Я рекомендую данный маркетплейс, главное заказывать там аккуратно, на пункте выдачи заказов обязательно тщательно проверять товар.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Понятное меню
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бывают накрученные отзывы
  • Иногда бывает брак
  • Может приехать не тот товар
  • Может приехать позже
Sobaka3030рекомендует