Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 10:54

Было это год назад. Перед тем, как уйти от предыдущего провайдера, занялся поисками его, так сказать, преемника. Ну не сидеть же без интернета, пока другого найдешь, да пока подключат. Советовался со знакомыми, с друзьями на работе, отзывы читал. Кстати, хоть это и не совсем по теме, но очень занятный факт. Все, с кем я ни разговаривал, отзывались об МГТС по-разному, но в основном положительно. Ну там у кого-то скорость меньше, чем надо, но он говорит типа ну это же вай-фай, я же понимаю, там потери и удаленность и все такое.

Кто-то получил проблему и не мог быстро в техподдержку дозвониться. Опять же, говорит, я в чате с ними побеседовал. Были и такие, что действительно с проблемами, но все проблемы какие-то мелкие, на суть вопроса не влияющие. Ну, например, одному не нравилось, что названивают с рекламными предложениями. Но все без исключения говорили, что скорость приличная, а если хочешь будет совсем супер, потому что у них тарифы до 1 Гб. И что связь надежная, почти никогда интернет не пропадает, а если и бывает, то изредка и ненадолго.

Зато в отзывах про МГТС на различных сайтах картина совсем другая. Тут МГТС костерят на все лады, проклятия как из мешка сыплют. Мол, у них и скорости нет, и валится раз за разом, и сотрудники хамовитые (знакомые говорили – совсем наоборот), и обман, и обдираловка, и … , и … , и … . Одним словом, меня взяло за живое. Если бы не эти отзывы, я б может еще подумал и еще неизвестно, до чего бы додумался. А так – решил подключиться к МГТС чисто из принципа.

Подключился. Хотел только интернет, а у них если еще и цифровое ТВ, то выгодно по деньгам, всего платить 649 руб/мес. Все было красиво, как в лучших домах, и в разговорах с операторами, и с подключением. Интернет 200 мбит/с просто летает. Цифровое ТВ (у меня там еще мультирум на всю семью и персональное ТВ) – это просто одно сплошное удовольствие. И так уже целый год. А отзывы все пишут и пишут … Ну, ну.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Высокая скорость
  • Для такой цены вполне хорошая скорость
  • Единый счет на оплату
  • Интернет работает стабильно
  • Отличное качетсво
Недостатки
  • Нет
Dmitry_Black77рекомендует
05.06.2021
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв!