Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 03:16

С краской для волос Palette я знакома еще со школы, когда в старших классах я красила волосы в оттенки «Красное дерево». Потом, с появлением седых волос меня, опять же, спасала именно Palette. И вот, теперь, среди всего разнообразия красок для волос я снова иногда возвращаюсь к этой краске.

Итак, Крем-краска для волос Palette Intensive Color.

Цена: 119.99 руб

Где купить: Магнит косметик

Упаковка.

Краска находится в небольшой коробочке в фиолетовых оттенках. Эта коробочка уже стала узнаваемой для Palette.

Мой оттенок 7-77 Роскошный медный.

Сверху коробочки можно увидеть описание оттенка.

С торца коробочки указано содержание упаковки:

А на обратной стороне можно увидеть результат окрашивания.

Лично у меня ни разу не совпадала картинка с получаемым цветом, и это при том, что мой цвет не русый, а рыжий, и, казалось бы, наоборот должен получится насыщенный оттенок. Но, нет.

Содержимое упаковки:

В коробочке находится тюбик со стойкой крем-краской, проявляющая эмульсия, маска-уход, перчатки и инструкция.

Я всегда, если и не читаю инструкцию, то обязательно проверяю время воздействия краски, так как если не смыть вовремя, то можно просто убить свои волосы.

Мои волосы.

У меня жесткие кудрявые волосы. Уже присутствует седина. Поэтому, чтобы ее спрятать, окрашивание я произвожу каждые 2 недели.

Также за 2 недели после окрашивания у меня сильно вымывается цвет. Поэтому, для меня важно не только прокрасить корни, но и обновить оттенок по всей длине волос.

Применение.

В пластиковую емкость я выливаю содержимое тюбиков.

Затем все тщательно перемешиваю.

А дальше наношу на волосы. Наносить начинаю с корней волос, так как у меня очень много седых волос и для их окрашивания требуется больше времени. Затем уже прядь за прядью я наношу краску на длину.

При окрашивании присутствует едкий запах, поэтому, дверь в ванную комнату я не закрываю, чтобы не надышаться им.

После того, как я нанесла краску на все волосы, я закручиваю волосы в пучок и надеваю шапочку для душа. Затем заматываю голову полотенцем.

Выдерживаю положенные 30 минут, а потом смываю.

Смывать стараюсь до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

После этого наношу уход-маску. Массирующими движениями распределяю ее по волосам, уделяя особое внимание кончикам. Для лучшего воздействия оставляю ее на 4-5 минут, а затем смываю теплой водой.

Результат.

За что я люблю Palette, так это за то, что ни одна краска так хорошо не закрашивает седину.

Какого бы оттенка ни были мои волосы (а перепробовала я все, от светло-русого до черного) краска всегда закрашивала седые волосы.

По всей длине цвет тоже распределяется хорошо: волосы окрашиваются равномерно, нет различия между отросшими корнями и длиной. Непрокрасов тоже нет.

Цвет красиво смотрится на солнышке.

Но смывается он тоже быстро. После 2 раз мытья головы рыжий оттенок бледнеет и уже не так красиво смотрится.

И самое печальное, что всегда было у Palette, эта краска очень сильно сушит волосы. Никакие маски и масла для волос не могут исправить положение. Поэтому, если пользоваться краской раз в полгода, то это не сильно отразиться на волосах, а если использовать ее на постоянной основе, то можно превратить волосы в солому.

Вывод.

Поэтому, я могу рекомендовать Крем-краску для волос Palette Intensive Color, но при условии разового применения.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на окрашивание волос в рыжий цвет:

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Отличный бренд!
18.10.2022
Вообще отличная краска, люблю ее. Вот только мой мастер по окрашиванию волос ее не любит - трудно выводить.
Цвет🔥))
18.10.2022
Вы такая яркая, круто! ❤️ Хорошо легка краска. Я сто лет назад пользовалась ей, разные цвета экспериментировала
Оттенок Вам очень идёт. Эффектный ❤️
Цвет Вау, такой яркий
Красивый оттенок!
21.10.2022
У меня мама такой пользуется, хорошо седину закрашивает, но тоже очень волосы сушит