Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 10:59
Испорченное новогоднее настроение заказывали?
Elenamak9не рекомендует
Здравствуйте, Елена!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой доставки вашего заказа. Извините за возникшие неудобства и испорченный сюрприз для близкого человека! Мы ни в коем случае не хотели вас расстраивать!
Для детального изучения вашего вопроса, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.
Спасибо, что поделились с нами об этом инциденте. Мы очень ценим всех наших клиентов и всегда стремимся учитывать все пожелания и исправлять свои недочеты.
Искренне надеемся, что данная неприятная ситуация разрешится, и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.