Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 22:08
Неадекватная обработка заказов и служба поддержки
Достоинства
- Хорошее качество
Недостатки
- Плохая работа службы поддержки
- Хитрят со скидками
loxpetrov76не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что расстроили вас качеством предоставляемого нами сервиса.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] краткое описание произошедшей ситуации. Наши специалисты обязательно уточнят информацию и помогут в решении данной проблемы.
Мы очень ценим своих клиентов и стараемся учитывать все пожелания и становиться лучше каждый день. Искренне надеемся, что негативный опыт не повлияет на ваше отношение к нашему магазину и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок!
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.