Опубликовано 30 Август, 2023 - 13:51
Мошенники в лице интернет-магазина
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:15000 рублей
Достоинства
- Ужасно
Недостатки
- Обманывают клиентов
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Присылают не те вещи
Аннасофиялиза2004не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой возврата товара и денежных средств.
Нам очень жаль, что вас расстроило качество предоставляемого нами сервиса. Мы понимаем, что это может вызвать недовольство и разочарование.
Перед покупкой вы можете задать вопросы о товаре на странице товара в разделе "вопросы". Мы постараемся ответить на все ваши вопросы, включая вопросы о размерах и качестве товара, чтобы вы могли сделать правильный выбор.
К сожалению, в данный момент на стороне Почты России наблюдаются задержки в обработке и передаче посылок на их распределительном центре, в связи с большими объемами и незапланированной нагрузкой, а также при выборе сторонней службы доставки возврат товара может занимать более длительное время.
Не переживайте, пожалуйста, мы всегда возвращаем денежные средства наших клиентов в случае возврата товара. Для детального решения вашего вопроса, пожалуйста, сообщите номер вашего заказа нам на почту [ссылка] и кратко опишите вашу проблему. Мы попробуем решить ваш вопрос, чтобы изменить ваше мнение о нас к лучшему.
Спасибо, что поделились с нами об этом случае. Мы очень ценим всех наших клиентов и всегда стремимся учитывать все пожелания и исправлять свои недочеты.
Искренне надеемся, что данная неприятная ситуация разрешится, и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.