Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 15:24
Мой опыт покупки подарочного сертификата на Ламода
Недостатки
- Иногда цена завышена
- Неверное описание товара на сайте
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Хитрят со скидками
mariatichomirovaне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Понимаем, как неприятно столкнуться с такой проблемой. Ни в коем случае не оставим ваше обращение без внимания. Для более детального решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. Кратко опишите ситуацию, которая у вас произошла. Наши специалисты с удовольствием вам помогут.
Мы очень ценим всех наших клиентов и всегда стремимся учитывать все пожелания и исправлять свои недочеты.
Искренне надеемся, что данная неприятная ситуация разрешится, и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.