Опубликовано 24 Август, 2024 - 21:53

год или более

Каждой девушке/женщине хочется найти "свой" аромат или иметь несколько таких: они как будто завершают общий образ, а если удаётся найти аромат по себе, будет звучать естественно. Для меня выбор аромата не было чем - то основным в образе: я не особо в них разбиралась, понимала только разницу между ароматом броским, который ассоциировался у меня или с интенсивно сладким цветочным, или с сильным цитрусовым, и ароматом нежным - я так воспринимала свежие нотки. В подростково-юношеском периоде мне нравились ароматы унисекс. Позже я познакомилась с продукцией Ив роше, которой пользуюсь и по сей день. Первый понравившиеся мне аромат этой марки была туалетная вода "Эвиденс": он показался мне спокойным, но и не сильно нежным (такие я тоже не люблю), но все таки это было не моё.

Как - то в подарок от Ив роше я получила 3 аромата в миниатюрной упаковке: истинный эликсир...женственности (обсуждаемый в данном отзыве аромат); истинный эликсир purple- более насыщенный цветочный в сиреневой упаковке; и истинный эликсир чувственности. Тогда я обратила на интенсивный аромат именно последнего из трилогии: он был насыщенным, наверное даже вульгарным, но прекрасным, мне нравилось, как он звучал на мне. Но вскоре я заметила, что он больше всего подходит для похода на свидания и романтических встреч.

И только чуть позже я глубоко полюбила чуть менее насыщенный, но такой же прекрасный аромат So elixir- Истинный эликсир.

Так выглядит "Истинный Эликсир"
В нем сочетается женственность, элегантность и загадочность. Не зря его называют истинный эликсир женственности.

Основным аккордом в данной туалетной воде выступает амбровый аромат - один из самых загадочных и утончённых. Имеет сладковатый и тёплый аромат, который приносит чувство комфорта и уюта. Уютный...эликсир, в сочетании с пряным тёплым аккордом ( пряный бывает и холодный), истинный эликсир становится таким сладковатым чувственным и тёплым уютным пряным. Бергамот, жасмин, пачули, лаванда, роза, ладан - основные компоненты, смесь которых создала такой аромат.

Окружающие меня люди говорят, что на мне аромат звучит очень хорошо, в отличие от эликсир чувственности он не такой вульгарно- манящий, можно сказать универсальный для работы, отдыха, свиданий, хотя для романтических событий мне кажется идеальным все таки истинный эликсир чувственности.

Достоинства
  • Восточный
  • Долго держится
  • Женственный аромат
  • Пряно-сладкий
  • Раскрывающийся богатый шлейф
  • Сделан во Франции
  • Стойкий
  • Чувственный аромат