Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:58
Истории из жизни: мифы о мстительности и правда о невероятном чутье... (видео нашего 4-недельного малыша)
Nissa-naрекомендует
Очень красивый котик, безумно жаль... 😢 Сочувствую вам. Очень боюсь вести свою кошку на стерилизацию как раз из-за анестезии 😕
Да, для меня это теперь тоже краеугольный камень... Мы послезавтра берем кошечку (спустя 3 года все-таки решились взять опять), и ее тоже нужно будет стерилизовать, и я боюсь, если честно...
Печально..Такая короткая жизнь 😞 Кошек люблю,но сиамские обычно не очень ласковые..у меня у соседей был сиамский кот..Очень злой..Но я все равно всех кошачьих люблю 😁 ❤️
не бойтесь. моей кошке тоже по неопытности доктор сднлал все не ттак. она жива тьфу тьфу, но когда вторая кошка появилась,все прошло идеально! после стерелизации даже поела через 4 часа 😂 так что по личному опыту могу сказать - хороший доктор - залог успешной операции.) и после питание послеоперационное. птом кормите как обычно одной маркой корма супер - премиум.))
Такой большой, пушистый! Прям как помесь с сибирским котом. Жаль, совсем молодой котик был 😢
Ohlina, жаль, что мы, скорее всего, не в одном городе, иначе бы я у Вас рекомендацию врача попросила)
Arel-Dorogaya, он на самом деле был не очень большой, его даже все время с кошечкой путали из-за относительной миниатюрности) Но пушистый - дааа))) Шерсть была у нас в качестве приправы ко всем блюдам)))
Лучше всего в дальнейшем, если есть возможность, делать ингаляционную анестезию, через рот и нос - так намного меньше наркотика поступает в кровь, да и выводится из организма он быстрее. Если волнуетесь, перед операцией можно пройти обследование сердца и сдать клиническую кровь.
Котя был красивый, очень, и умный. Дай Бог Вам удачи с дальнейшими питомцами!
Котя был красивый, очень, и умный. Дай Бог Вам удачи с дальнейшими питомцами!
Какой же у Вас красивый отзыв получился, видно, что душу в него вложили..
У меня тоже есть сиамец, уже второй домашний член семьи, не представляю,как без него жить вообще ❤️
Недавно из-за своего вечного любопытства вывалился с окна и сломал лапу, но мы вместе все пережили и сейчас все в порядке 😂