Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 15:53
Обновлен - Ноябрь 2018! История моих волос или как я отрастила СВОЙ ЦВЕТ. Из блонда в черный, затем рыжий, блонд, солома, 5 смывок...и наконец свой родной русый цвет) (+ много фото)
Достоинства
- Естественность внешнего вида
- Полезно для волос
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Все-таки требует времени
Веснянkaрекомендует
какая вы молодец, что отрастили такие красивые волосы! я сейчас тоже на этом пути, но отращиваю не столько длину, сколько густоту
Какая вы красавица, може вас это удивит, но мне вы больше всего понравились рыженькой! ❤️
Рыжая Вы - прелесть! А сейчас волосы супер, даже видно что ухоженные и здоровые!
Слушайте, а мне очень понравилось фото с рыжим омбре)))
Тизер меня, кстати, тоже не прочесывает. Не дружу я с ним...
У вас отличный результат после всех мытарств!
Тизер меня, кстати, тоже не прочесывает. Не дружу я с ним...
У вас отличный результат после всех мытарств!
я бы не за что не решилась на такие эксперименты 😊 но главное, что начали отращивать свои, они Вам идут больше всего!
Удивительно, но что в черном, что в рыжем цвете волосы выглядят ухоженными и здоровыми, как будто свой цвет. А в чем секрет шелковой наволочки?
Поздравляю! Вы добились своего - волосы замечательные ⭐
А экспериментировать с волосами лучше уж в школе и в студенчестве, чем взрослой тетей 😁
Конечно очень важно, чтобы внешность соответствовала внутреннему миру, но на фото мне очень понравился Ваш рыжий цвет, хотя естественный всегда круче (сама к этому же пришла) 😊
Каких шикарных результатов вам удалось достичь!!! Ваш отзыв это прекрасный пример для всех, кому хочется экспериментов. Лучше лишний раз подумать и не мучить свои волосы.
Волосы прекрасные. сколько они бедные выдержали.... а вместо силиконовых пружинок попробуйте пластиковые, они волосы совсем не тянут и не травмируют.
Очень хороший отзыв и результат впечатляет ❤️ вы большая умничка! сколько же нужно терпения и стараний, чтобы отрастить такие волосы 😁
А мне Облепиха очень посушила и испортила волосы,сейчас на профе-не нарадуюсь!У вас очень красивые волосы и цвет классный!настоящая умничка,столько терпения!!Удачи вам в отращивании!???
Вот ты экспериментатор! 😂
Что хочу сказать, в очередной раз убедилась, что если хорошие густые волосы от природы, а это видно на всех фото, то чего бы ты с ними не делала они в итоге и восстановятся и вырастут. У меня у сестры такие же. о, я видела фсё, что она с ними делала! И кстати, вы даже чем то с ней похожи внешне 😉 Мои три волосинки страшно трогать)))
Попробую льняное масло, оно всегда есть дома!
Отличный отзыв ⭐
Попробую льняное масло, оно всегда есть дома!
Отличный отзыв ⭐
А мне вы больше всего рыженькой понравились ❤️ увидела на первом коллаже, и подумала, что вам так лучше, пока не прочитала, как вы выводили рыжий цвет 😁 ну а натуральный цвет волос всем идет, на мой взгляд, вы такая очаровательная 😇 я тоже спустя годы «нашла себя» в своем же русом, сейчас очень люблю свой цвет 😁
Милые девочки! Спасибо за такие приятные слова!
Секрет шелковой наволочки в том, что шелк (я где-то вычитала) не "вытягивает" из волоса влагу, не травмирует их во время сна, т.к. они скользят по шелку, а не трутся о хлопок. Так же слышала, что, кажется индийские женщины делают даже шелковое обертывание (платком) и так спят. А рыжей, да, я много кому нравилась, ну не моё это, характер у меня не "Рыжули" 😊
красивые волосы!!! а у вас колоссальная сила воли и стремление к цели!
Чем полезны эти резинки-пружинки?
В магазине видела, может, стоит купить?
Чем полезны эти резинки-пружинки?
В магазине видела, может, стоит купить?
Большое спасибо! Резинки-пружинки не травмируют волосы, прядки проходят между витками пружины и не стягиваются сильно, нет таких заломов, как от обычной резинки. Попробуйте конечно! Тем более сейчас их выбор очень велик! Единственное, если у вас очень тяжелый и длинный хвост она может не удержать их.
Шикарные у вас волосы! Но я так и не определилась какой ваш образ мне понравился больше) вам всё идёт! Но самые здоровые волосы - это натуральные, тут и говорить нечего.
А может, подскажете, что значит хвост в объеме 9,5 см? Как измерить свой хвост?
Какие красивые волосы ❤️ ! И уход не сложный, ну кроме масел на 12 часов. А я вот не могу не красить, ранняя седина...
Молодчинка! И состояние волос и длина уже ого го!
Тоже 3 год отращиваю свой цвет уже 😊
Тоже 3 год отращиваю свой цвет уже 😊
Оченб большая разница волос "до" и "после"!Сейчас намного красивее!Они живые и роскошные 😉
Эхххх... У вас хороший густой волос- если он есть , то рано или поздно он восстановится, никакие эксперименты не страшны! А вот если его нет.... то и не будет, крась не крась.
Обожаю рыжий цвет, тот самый, который вам так не понравился, и который вы так долго выводили 😁 по моему вам не плохо было с ним 😊
ну и экспериментаторша
природа наградила и красивыми и густыми волосами, поэтому им и эксперименты ни по чем
Мне очень понравился образ с рыжими волосами!
Вы добились своего-отрастили волосы и хорошую длину волос ❤️
Вы добились своего-отрастили волосы и хорошую длину волос ❤️
Волосы просто шикарны! И труд, конечно, колоссальный по их отращиванию и восстановлению! Вы большая молодец)))
У вас шикарные волосы!!! А я все испортила утюжком, и отказаться от него не могу свои ужасно вьются.. Печаль 😞
А как вы прячете волосы от соленой воды? НЕ ныряете на море? Я вот задумываюсь шапочку для бассейна приобрести для ныряний 😂
Девочки! Всем большое спасибо за такие слова еще раз! Мне очень-очень приятно читать!)
Кто спрашивал как измерить свой хвост в объеме - это очень просто! берёте сантиметровую ленту, завязываете на макушке хвост и измеряете его окружность так, как бы вы измеряли все остальные свои окружности, 😊 как грудь или талию, просто по окружности. Менее 5 см - недостаточно густые волосы, 5-10 см - волосы средней густоты, а свыше 10 см очень густые. Длинна их меряется так же лентой сантиметровой от макушки и до кончиков. (у меня 56 см на сегодня)
Насчет 12 часов с кокосовым маслом, это не так страшно как звучит) просто я его наношу на ночь, не так густо, чтобы аж капало, а просто напитываю их, плету косичку и сплю тогда на полотенчике тонком, а утром мою голову, эффект заметен сразу.
А вот про седину, да, я соглашусь, это уважительная причина для окрашивания 😊
Насчет волос и моря: я почти не ныряю)) я побаиваюсь воды ) конечно бывает, что накроет волной с головой, но это не смертельно, просто старайтесь не плавать и не нырять с распущенными волосами (как это раньше делала я)) а-ля русалка 😁 , собирайте их в высокую гульку, чтобы меньше соли напитали и на отдыхе используйте щадящие шампуньки, т.к. голову придется мыть каждый день. А про шапочку - здорово 😁 чего мы только не придумаем, чтобы быть красивыми. Все-таки соль очень и очень сушит.
А вот про седину, да, я соглашусь, это уважительная причина для окрашивания 😊
Здравствуйте, ваш пример мотивирует вдохновляет, но что вы будете делать с появлением первой седины.? Больной для меня вопрос) хочу свой цвет и здоровый волос а уже есть седина.