Опубликовано 30 Август, 2016 - 17:58

Эти листы для лазаньи качественные и вкусные.И простые в приготовлении.

красивые и аккуратные листы,все целые
С ними получается вкуснейшее блюдо под итальянским названием лазанья.
вид перед отправкой в духовку
вид сверху,еще не готова
Которым и мужа побаловать вкусным и теплым семейным ужином приятно,и гостям подать не стыдно.
готовая лазанья с соусом бешамель,помидорами и грибами шампиньонами
кушать подано,вид сверху
Готовила как классику с фаршем и томатами(болоньезе),так и с овощами,как на фото.Получается всегда одинаково вкусно.И очень-очень сытно.А также мегакалорийно)Вариантов лазаньи может быть много,главное иметь богатую кулинарную фантазию.Их не нужно варить,что очень сокращает время готовки. (Минут 15 в порыве с любовью к еде).Но нужно щедро поливать листы соусом чтобы получилась сочная и приготовленная(не с сырыми листами) лазанья.В коробке 27 листов.Состав хороший.Цена от 180 р.Но часто встречается в магазинах на них акция, например,90 р. /уп.И тогда я набираю их впрок.К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и просто в приготовлении
  • Возможность экспериментировать
  • Натуральный состав
  • Не нужно отваривать
kotofeyka1рекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.01.2017
В нашем доме для лазаньи всегда используем именно эти листы. Действительно получается вкусно и сытно. Только я теперь эти листы в кипящей воде держу несколько минут (перед тем как собирать лазанью), чтобы они стали мягкие и соус тогда в них лучше впитывается. Без держания в кипятке у меня раньше получался очень твердый верхний слой лазаньи, будто подсушенный.
17.01.2017
Могу представить какая сочная получается у вас лазанья.Однажды пробовала скулинарить что-то с этими листами ,кроме лазаньи,где их предварительно отварила ,потом выкладываю на блюдо листы а они ломаются
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также