Опубликовано 30 Август, 2016 - 17:58
Италия у вас дома.
Достоинства
- Быстро и просто в приготовлении
- Возможность экспериментировать
- Натуральный состав
- Не нужно отваривать
kotofeyka1рекомендует
Comments.
Все комментарии
В нашем доме для лазаньи всегда используем именно эти листы. Действительно получается вкусно и сытно. Только я теперь эти листы в кипящей воде держу несколько минут (перед тем как собирать лазанью), чтобы они стали мягкие и соус тогда в них лучше впитывается. Без держания в кипятке у меня раньше получался очень твердый верхний слой лазаньи, будто подсушенный.
Могу представить какая сочная получается у вас лазанья.Однажды пробовала скулинарить что-то с этими листами ,кроме лазаньи,где их предварительно отварила ,потом выкладываю на блюдо листы а они ломаются
Другие отзывы
Смотрите также