Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 23:12

​​​​​Не много о моих волосах:

Мои волосы пережили многое, метания от одного цвета к другому, осветления, меллирование.. В 2016 году. я поняла, что если не перестать красить волос хим краской , мне никогда не видеть длинных и красивых волос. Я решилась покраситься хной, пол года я окрашивала волосы этой травкой, таких волос у меня никогда в жизни не было. Но чёрт меня дёрнул вернуться в блонд, 5 осветлений и 5 окрашиваний подряд превратили волос в мочалку, и это не смотря на проф.краски + низкий оксид. После окрашивания волосы выглядили здоровыми, но уже через неделю как смывалась краска, волосы становились "паклей" я решила отрезать сожженые концы, и снова подстригла каре.. Но ситуация мало изменилась, волосы были испорчены от середины длинны.. И вот когда пришло время очередного окрашивания я долго думала, и все же решила вернуть рыжий цвет.

Хна от АртКолор мне очень нравится, её очень легко наводить, она хорошо растворяется не образуя комочков. По этому я выбрала именно её.

Описывать упаковку и прочее, я думаю не стоит. Уже 100 раз это делали. Напишу лишь о моём рецепте хны.

Способ приготовления:

1. Я взяла горячую воду 90-95©
  2. Лимонную кислоту (лимона не было)
  3. Хну(пол пачки)
  4. Миндальное масло( 2ч.ложки)

5.Все это размешала до жидкой консистенции

Нанесение:

• Наносила я на сухие волосы(т.к. смесь была жидкая её удобно было наносить, наносила по проборам. Утеплила пакетом и полотенцем!

Смывала тёплой водой с бальзамом, смылось все хорошо, и благодаря бальзаму быстро. Волосы имеют здоровый вид, блеск, мягкость и гладкость.

Фото:

Вот так выглядели волосы до окрашивания( тонкие концы, сухие и ломкие волосы, тусклые) фото со вспышкой ​​​​​

​​​

​​​​Фото волос, через 3 часа после окрашивания. Фото сделано со вспышкой, в одном и том же помещении. Разница только во времени.

​​​​

Итог:

• ​По ощущениям волосы стали плотные, толстые и очень мягкие. Хна мне не даёт никакой сухости и ломкости.
  • Цвет получился равномерный все волосы полностью прокрасились.
Cherry_Louрекомендует