И снова здравствуйте :-), история моя такова... Замучалась с выпадением волос, да и просто хотела их подлечить, восстановить , придать здоровый вид и блеск. Благодаря этому сайту - узнала о "волшебной" индийской хне Lady Henna, хоть я и с рождения была блондинкой,
мой родной цвет волос, на концах еще прежний блонд
на координальные перемены решилась не сразу :-), но очень уж впечатлил результат девчонок, использующих её регулярно ( волосы у них как из рекламы - прямые, густые-напитанные хной, блестящие, живые).
упаковка с многоразовой застёжкой
Благодаря отзывам, выбрала коричневую хну, а не натуральную. Хотя бы избежала огненного цвета волос. Качество хны отменное-мелкий помол, отсутствие мусора, в отличие от иранской ( которую можно купить в любом промышленном магазине в районе 25 руб ) замешивается, наносится, смывается хорошо!
Купить эту хну было довольно сложно - обошлась она мне в 360 рублей за 100 гр. На волосы до лопаток мне этой массы было достаточно ( так как волос тонкий - всё индивидуально).
описание содержимого
Итак, подводя итоги, мои впечатления - волос стал блестящим после первого применения, выпадал также, как и до применения хны, волосы стали плохо завиваться на бигуди, пропал объём. Применять или нет, дело ваше.
фото волос окрашенных хной при дневном солнечном освещении
Для любителей хны конечно я её рекомендую, коричневая хна - придает очень красивый шоколадный оттенок вашим волосам, не сушит, долго держится. разнообразить оттенки хны можно с помощью различных добавок, я во время замешивания хну разводила крепким кофе и добавила уксуса для закрепления цвета ( о чём в дальнейшем пожалела, так как с толкнулась со стойкостью цвета при смывании).
мой результат после окрашивания волос хной
А мне было достаточно одного окрашивания. Цвет, как я считаю, мне не подошел и я через 5 дней принялась смывать хну, что оказалось довольно сложно 😞 Прочитав много информации о смывке в домашних условиях, самым результатным оказались следующие способы: - сметаной, самой жирной, держала не менее 3х часов - держать в растворе уксуса минут 5-10 - сделать маслянную маску ( использовала касторовое, репейное, масло жожоба и авокадо ) - затем окрасила волосы краской в светло русый оттенок, зеленоватость была, но не сильная, смылась довольно быстро . Вот так мои волосы выглядят сейчас,
из шатенки в блондинку, этап длительный, но он того стоит
продолжаю ухаживать за волосами, цвет координально больше менять не планирую. Спасибо всем, что прочитали мой отзыв!
Если вам интересно как выглядят мои волосы спустя месяц - вот так
возвращается мой родной оттенок волос-чему я очень рада))
Химией больше травить не буду ( итак делов натворила не мало: уксус, краска - волос стал как пакля ), результат меня итак устраивает, зелень постепенно благодаря масляным маскам и горчице смывается. Продолжаю курс восстановления своих горячё любимых и дорогих волос 😉
P.S. мои маленькие секреты как эффективно и дёшево ухаживать за кожей, волосами и организмом в целом - присоединяйтесь))