Опубликовано 23 Август, 2016 - 14:01

год или более
    400 руб

Вы все еще ищете идеальную тушь, которая бы , словно волшебная палочка, преобразила ваши реснички в мгновение ? Я нашла ее, встречайте- тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret!

С первого взгляда, я поняла-это любовь надолго 😊 Но все же, чтобы быть честной, решила не поддаваться эмоциям, проверить ее на деле, и вот , спустя месяц использования, я готова рассказать всю правду!

Я купила упаковку всего за 250 рублей, и только ради интереса. Даже не читала отзывы, просто загорелось "Хочу!", и я не смогла себе отказать =)

Упаковка- очень милая, девичья, стильная! На ней нарисована красотка 60-х годов с безумно красивыми ресницами! Будьте уверены, вы станете такой же яркой!

Пигмент черный, насыщенный. Текстура не густая, но и не жидкая- идеальная.

Я пользуюсь уже месяц, каждый день, а она все не засыхает! А еще, она намертво приклеивается к ресничкам, не осыпается и не ощущается в течении дня на глазах.Вот часто такое встретишь? Конечно, нет!

ВАУ-ЭФФЕКТ вы получите уже в 1 слой, тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret не только придает объем, цвет, удлиняет, но и подкручивает! Да, это стало моим удивлением! Она словно фиксирует намертво изгиб ресниц (достаточно на долю секунды задержаться у корней и прочесать шеточкой реснички вверх)!

Вот, смотрите, мои голые реснички- никакие. Их вообще практически не видно. В таком виде на люди точно не выйдешь....

А вот тут можете увидеть разницу между "голыми" ресничками и всего лишь с 1 слоем туши! Как по мне, великолепно.

Прокрашиваем второй глаз- ну как вам? Уже хорошо?

Я решила прибавить объема, добавляю 2 слой....

И , в завершение, яркие тени из моей любимой многофункциональной палетки - сегодня у меня игривое настроение! 😊

Для меня , тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret стала настоящим открытием,

-она превзошла мою любимицу от Oriflame,

-удлинила сильнее, чем Avon,

-сделала более гламурной, чем Буржуа,

-Фаберлик, и вовсе, нервно курит в сторонке =)

Девушки, обязательно обратите внимание на тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaretона просто потрясающая!

Достоинства
  • Долго не сохнет в упаковке
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
МилаяДевушкарекомендует
Irirna, и Вам спасибо за внимание 😊