От природы у меня густые и довольно темные брови, раньше я просто выщипывала лишние торчащие волоски и все было вполне привлекательно.
Но в один "прекрасный" день я обнаружила, что вместо бровей у меня ужас ужасный... Брови стали тонкими, казались намного светлее. Не понимаю, как я не заметила этого сразу. Потом я немного их отрастила, но бровь от середины к кончику практически не росла, это было хорошо видно на фотографиях! В итоге с такими ужасными ниточками я проходила года четыре.
Беда в том, что я практически не использую макияж, никак не получалось преобразить брови хотя бы с помощью карандаша/теней. В очередное утро я посмотрела в зеркало и решила все, начинаю исправлять свою ошибку! Побежала в салон, сделала челку (чтобы не было видно отрастающих «пеньков»), прикупила
касторовое масло и
витаминки «Аевит». Собственно решила я их смешать именно по советам в интернете. В бутылочку касторового масла я выдавила 5 капсул аевита. Знаю, что к касторовому маслу добавляют еще масло миндальное, авокадо, жожоба и другие. Мне показалось, что с тюбиком из под туши много мороки, поэтому я просто брала масло на палец, мазала брови и места где они не росли. Наносила я его на ночь, иногда днем и ходила до вечера. С ресницами такого проделывать нельзя, глазки могут заплыть. Уже через 3 дня начали появляться заметные толстые волоски, мне казалось, что процесс идет медленно и ничего путного не выйдет, но вот спустя месяц мои брови стали такими же как раньше 😊
Осталось теперь сходить к хорошему мастеру и сделать идеальные бровки! Девушки, охотно вам рекомендую пользоваться касторовым маслом, ну и другими тоже 😉
P.S. В этом отзыве можете посмотреть какие у меня теперь красивые, аккуратные брови, явно лучше прежних ниточек 😉
Также читайте другие мои отзывы:
Глина косметическая ФИТОкосметик Черная глина Мертвого моря
Ультразвуковая чистка лица
Окрашивание Ombre Hair
Маска для темных волос Purete С оливковым маслом
Сыворотка для окрашенных и поврежденных волос K.Seen
Ультразвуковая чистка зубов