Опубликовано 23 Август, 2013 - 13:09
Избавиться от целлюлита и укрепить мышцы за 2 недели реально! (фото ног и обмундирования)
Достоинства
- Доступно
- Подтягивает фигуру
Недостатки
- Есть противопоказания
vishnyaрекомендует
Классные ножки, за две недели - молодцом! 😊
И отзыв полезный. Из первых рук, так сказать.
И отзыв полезный. Из первых рук, так сказать.
А я никак не могу заставить себя бегать. стесняюсь 😊 Но результат суперский, вдохновляет , вы молодец 😉
Отличные советы!!! Для меня тоже именно это важно при беге!
Когда моя доча была маленькая, я её оставляла с мужем вечером, а сама шла на соседний стадион бегать )
Y.Virginia, спасибо за комплимент! 😊
Tiana, спасибо! Я тоже стесняюсь. По утрам народу не так много, так что лично мне стесняться было некого 😊
Светька, спасибо, я старалась дать нужные советы 😊 . А у меня вот муж постоянно работает и с дочкой некому сидеть даже утром 😞 .
jfk86, спасибо 😊 !
К сожалению не преувеличиваю 😞 . Правда сейчас их уже 6 лишних. Мой вес 56 кг при росте 160 см. Для меня норма 50 кг.
Обидно, канешна, да...
Я вот по началу тоже бегала только на улице. Но это неудобно, т.к. не всегда хорошая погода и не всегда безопасно. В итоге недавно купили дорожку домой, теперь и муж за компанию бегает, и погода нам не страшна )
Светька, беговая дорожка пока остается мечтой. т.к. в нашу однушку точно не влезет.
О спасибо за мотивацию! Я вешу 57 при росте 168см . Но вот эта апельсиновая корка начала веднеться) и на нижнем прессе лишнее появилось
За две недели нечего талкового не накачаеш, людям не нужно мозги компасировать, и вы люди не видитесь видно же что в первом варианте нога расслаблена а во втором просто напряжена. Вот вам и весь эффект до и после!
Ридик, хммм... Ну вы прям знаток моих ног! Если Ваши ноги так сложно накачиваются, то я очень сочувствую. Я вот руки никогда не могла прокачать и что? Поливать грязью моего советчика по тренировке и по совместительству своего любимого мужчину буду, который держит прекрасную форму с минимумом упражнений и выглядит накаченнее Вас? Спасибо,за 5 копеек и минус в мой счет. Вот и до меня неадекваты дошли 😊
Поискать что ли фотки с макро целлюлитом и без для таких как Вы, здесь действительно плохо видно разницу в рельефе кожи. А разница в мышцах все же видна!!!
Y.Virginia, это самый лучший способ. 😊
Y.Virginia, это самый лучший способ. 😊
Я в том смысле говорю что может быть вы и накачали свои ноги но не за 2 недели понимаете девушка?
Ридик, а вы бегали на регулярной основе в течение двух недель или более? Я одно время бегала по вечерам по 3.5 километра. И я могу уверенно сказать что да, бег работает, и две недели это вполне приличный срок для появления первого видимого результата. При том, что ножки у автора и в начале были не самые плохие, я на все 100% верю в ее прекрасный результат. Вы бы приложили свои фото, в контексте вот я две недели назад, а вот я после двух недель бега - ничего не изменилось. Укажите дистанцию, за какое время ее преодолеваете. Тогда будет понятно на чем основаны ваши утверждения, можно будет интересно беседовать.
Обалдеть, я думала это ленивая пухленькая женщина не верит в чужие стройные ножки, а оказалось мужчина. Ну вы даете. У вас вообще на ногах целлюлита быть не должно, да и мышцы лучше от природы. Вам две недели должны казаться большим сроком. Я сколько бегала, потом решила мужа приобщить. Думала выдохнется через первые 500 метров, нетренированный. А он как сайгак поскакал, обогнал меня. На попе ни грамма целлюлита, хоть никаких усилий не прилагает. Вот где справедливость, спрашивается. И еще ходят не верят в успехи наши, кошмар 😁
Y.Virginia, подпишусь под каждым словом! 😉
Ридик, что поделать, все, что написано и сфотографировано в отзыве - чистая правда. Знаете, это один из тех отзывов, которые, что называется, выстраданы. И читать от Вас такое минимум непрятно. Мною была проделана работа и я выложила результат. Ну вот так у меня все хорошо получилось, что мне теперь сделать, отречься? Я не фантазерка, если не верите, то не верьте, только клавиатуру в это время не трогайте.
бегал ли я? 😁 я занимался легкой атлетикой 5 лет, занимал призовые места на 2км. Имею 1 взрослый разряд)... А так до сих пор бегаю по вечерам.
Прошу прощения. Но я просто сказал что думаю я и то что знаю, что только две недели большого результата не принесут. 😊 Еще раз простите
Ридик, так молодчина! 😊 Но никто о больших результатах и не говорил (у меня так и написано: за 2 недели можно избавиться от целлюлита - без проблем, подтянуть мышцы - да), я же не рассказала байку про минус 20 килограммов за неделю при занятиях бегом 5 минут. Мужчине, мне кажется, вообще сложно понять эти женские целлюлитные проблемы. У Вас и лишнего веса скорее всего не было никогда. Грубо говоря, Вы - не та аудитория, на которую писался отзыв.
Vishnya, а как вы питались в течение 2 часов после бега и до бега был ли прием пищи?
Я вот тоже бего занимаюсь! Отлично помогает, как сбросить лишнй вес, так и держать тело в тонусе))
Держите дыхание. Я дышу 2 через 2, то есть на 2 шага вдох, на 2 шага выдох. Очень кстати, когда сбивается дыхание.
Это вы верно подметили - самый оптимальный вариант дыхания при беге, особенно на дистанции, превышающие 3 км.