Добрый день. Очень эффективный препарат Тардиферон, который суперски поднял мне железо в крови с показателя 8 до 45.
Курс на месяц, что очень удобно.
Этот препарат мне назначил гематолог после всем известных препаратов: ферлатум, тотема и аналогичные нашумевшие и разрекламированные. От которых был запор, боли в поджелудочной, железо практически стояло на месте спустя несколько месяцев приёма (оно поднялось с 5 до 8).
Такие показатели после месяца приёма Тардиферона меня радуют!
Тардиферон буквально за месяц отлично поднял мне показатель железа, от него нет абсолютно никакой побочки ( по крайней мере я не обнаружила). Произведён во Франции, стоит 795 рублей за упаковку 30 штук.
Таблетки в оболочке, пьются легко.
Если вы столкнулись с анемией, обязательно сдайте анализы, выясните какая у вас анемия, так как это сделала я ( отзыв об этом здесь https://irecommend.ru/content/pri-silnoi-anemii-vr...) . Проконсультируйтесь со своим доктором и уточните про этот препарат. Я ему ставлю 100 баллов, однозначно рекомендую. Меня он просто спас. Гематолог рекомендовал пропить препарат Тардиферон курсом (до 6 месяцев). Чтобы организм в полной мере насыщен был железом и больше этот показатель не падал так критично. А это те ещё ощущения, никогда бы не подумала что от низкого железа(гемоглобина) может так кружиться голова и "уходить земля" из под ног. 😞 Всем здоровья и прекрасных врачей!