Ох..люблю я красивые и оригинальные флакончики. Если бы была возможность, то покупала бы парфюм, только тот, который упакован в нечто оригинальное! Но..это слишком накладно!)) Но Версаче очень порадовал этим прозрачным, как бриллиант чистой воды, флаконом! Вот- честно! Готова говорить о флакончике больше, чем об этом аромате!)) Уж слишком хорош!
Но что же аромат? Ну..он тоже неплох)) Для меня наверное слишком все таки холоден. Подходит больше неким таким "Снежным Королевам", недаром даже в описании акцентируется внимание на "снежные оттенки"
Это аромат для бизнес- леди с вуалью сексуальности. Которая как бы говорит- я не только начальник, я - женщина!
Это стопроцентный вариант для работы в офисе, просто для деловой поездки..ну и может для романтического вечера для юной особы, которая еще не поняла- а что же ей хочется в этой жизни? Которая ищет свой стиль и пробует и то и это))
Для меня этот аромат оказался так..на пробу..слишком холоден. Но кому то это очень подойдет.
Конечно это весенне и даже больше летний аромат. Идеален для деловой женщины. Так как свеж и непритязателен, но может внести свою неповторимую нотку в нашу обыденную жизнь.