Вчера, 16.05.2019 г, я заказала на работу набор Хантер с доставкой (заказ № *33-346), доставку сделали вовремя, спасибо, но соус оказался очень сильно разведенным водой, что было заметно даже визуально, и что побудило меня его сразу попробовать, о чем я сообщила в магазин (Московская область, г.Щелково, ул.Центральная, д. 17). В течение 15 минут произвели его замену, но к моему удивлению, замененный соус был не лучше, был так же сильно разведен водой. Повторную замену соуса я не просила, поскольку не было возможности ждать очередной раз доставку.
Поясню, что про воду я узнала из разговора с сотрудником Суши Вок, мне пояснили, что соус у них концентрированный и разводится водой, и что в моем случае, его разбавили сильнее чем надо.
Но мои разочарование на этом не закончились.
Придя домой оказалось, что рис в некоторых ролах недоварен или может был пересушен в процессе ожидания его реализации я не знаю, поскольку был сухой и жесткий, а ролы Престиж вообще источали неприятный запах!!!
Спасибо сотрудникам Суши Вок г.Щелково на ул. Центральная, что напрочь отбили мне желание обращаться к Вам!!! В г. Щелково это второе подряд разочарование, ранее регулярно покупала суши в Суши Вок в г. Балашиха проблем никогда не возникало!!!