Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 16:47

Всем доброго дня.

Сегодня хочу рассказать вам об очень популярной вещи в последние годы – отбеливающие полоски для зубов. Уход за нашими любимыми зубками был всегда актуален, ну а в последние годы, мне кажется, уход за собой стал мега важным.

В общем, в период скидок «черных пятниц» решила попробовать купить себе отбеливающие полоски от фирмы Rigel. О них я узнала как раз от блогеров, на которых подписана, да и цена сейчас у них хорошая.

Стоимость: 1345 рублей с учетом скидки.

Где купить: на любых интернет-площадках. Я покупала на сайте Wildberries .

Производство: Великобритания

Состав: Kollidon 90F, HPC-LM, Eureco HC®, Blanose 7LF, Glyserol, Sorbitol T80, Peppermint Flavour, Surcalose, Potassium Sorbate, Phosphoric Acid

РАСПАКОВКА

Так как я заказывала на сайте Wildberries ,коробочка приехала в целлофане. Это радует. Претензий не имею.

Сама упаковка выглядит очень симпатично и презентабельно, в сдержанных сине-голубых тонах.

Сделана из плотного картона, местами даже с матовым, приятным покрытием. Так же покрыта плотной пленкой. По мне она небольшая, удобно носить в сумке. Не мнется.

Все описание написано на английском языке, но сзади есть русифицированная наклейка со всей подробной информацией.

ВАЖНО: Прежде чем пользоваться подобными средствами, читайте инструкцию, побочные действия, и также консультируйтесь с вашим врачом. Опять же, если у вас зубы СВЕРХСУПЕР чувствительные (реагируете на легкое дуновение ветра), обсудите использование подобных продуктов со своим лечащим стоматологом. Это сугубо мое мнение. Я такие вещи использую только для поддержания чистоты в полости рта, и чтобы улучшить их цвет.

В одной упаковке 28 полосок: по 14 на нижние и верхние зубы. Каждая полоска находится в отдельном саше.

Но открыть ее без ножниц у меня не получилось. За это минус. Я все таки люблю упаковку с простой открывалкой ( небольшим надрывом).

Внутри находится сама полоска, прозрачного цвета. Одна сторона у нее стойкая, вторая сторона липкая.

При попытке наклеить ее на зубы, в первый раз, она прилипала к пальцу. Думала за это поставить минус, но потом просто набила руку, и проблем никаких теперь нет.

Как рекомендует использовать нам их производитель:

1. Откройте пакет и достаньте полоску. Для одного применения необходимо 2 полоски: одна полоска на нижние зубы, вторая на верхние.

2. Приложите полоску к поверхности зубов, выровняйте ее по линии десен и плотно прижмите к зубам. После чего загните выступающие концы за зубы. Проведите процедуру как для нижних, так и для верхних зубов.

3. Через несколько минут после аппликации полоски растворятся под воздействием слюны, превратившись в тонкий слой активного геля. Не удаляйте гель с зубов, он полностью смоется со слюной через 15-20 минут.

МОЙ ОПЫТ

Начнем с того, что у меня зубы немного чувствительны. По природе своей они все таки белые, желтизна приходит очень редко.

Использовала я их несколько дней, но результат уже на лицо, поэтому решила не затягивать с отзывом, и поделится им.

• Первые 2 дня я их использовала: утром – после чистки зубов, вечером не чистила зубы. Так как это эксперимент, можно чистотой и пожертвовать разочек).

Особой разницы я не увидела: эффект как после чистки, так и без нее, был одинаковый хороший. Полоски деликатно очищали налет (или его остатки).

• Остальные дни делала все по инструкции: наносила утром и вечером, после чистки.

НАНЕСЕНИЕ

Тут все довольно просто:

1. Чистим зубы
  2. Открываем рот и наносим пластинку липкой стороной на зубы
  3. Затем подгибаем ее с другой стороны и язычком приминаем
  4. Ждем 5-7 минут и наслаждаемся эффектом

ОЩУЩЕНИЯ

Самое главное, что никакого вреда, неприятных ощущений, или каких-то страшных ужасов с моими зубами не произошло.

В первые разы были странные ощущения, после того, как прилепляешь полоску на зубы. Губы немного прилипают к ним, или если зубы соединить между собой с полоской (как показано на фото) , они немного слипаются, но потом, через несколько секунд, все это пропадает.

Спустя 5 минут полоски растворяются, и превращаются в гель. После этого кажется, что твой рот прополоскали мятным освежителем. На вкус гель напоминает мятную жвачку.

ЭФФЕКТ

• Неприятный запах изо рта пропадает. Зубки на ощупь становятся приятными.
  • После 1 применения (особенно вечером), разница была видна на зубах. Желтый налет немного стал светлее. А где-то вообще пропал. Они имеют накопительный эффект, и после 2-3 раза зубы стали на оттенок светлее.

Рекомендации: не пейте черный чай, колу и прочие красящиеся напитки. Иначе налет возвращается быстрее. На себе проверено))

РЕЗЮМЕ

Полоски мне понравились.

Например после работы, если нужно идти на встречу, можно их налепить, и через 10 минут быть с красивой улыбкой и свежим дыханием.

Кто-то скажет, что цена на них завышена, на это я могу сказать- все что связано с зубами в нашей стране не дешево. За одну посредственную пасту можно оставить 400 рублей. А про лечение или отбеливание – я вообще уже молчу.

Такой пачки хватит на 7 дней пользования. Такие вещи я бы рекомендовала использовать курсом.

Стали ли мои зубы светлее? – Да

Стали ли мои зубы чувствительнее после применения? – Нет

Был ли дискомфорт? - Нет

Куплю ли я их еще раз? – думаю Да

Спасибо за просмотр

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Компактная упаковка
  • Можно заказать через интернет
  • Освежают дыхание
  • Растворяются сами
  • Удобны в использвании
Недостатки
  • Сразу после нанесения губы липнут к зубам
MargaRet2020рекомендует
02.12.2020
Тоже видела у блоггеров, но думала полная ерунда)