Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 09:33

Я, как и многие, не могла похвастаться белоснежной улыбкоЙ и поэтому мне было особенно интересно попробовать новинку (покрайне мере для меня) - отбеливающие полоски для зубов RIGEL professional on -the-go teeth whitening strips. Вот так они выглядят ⬇⬇⬇

• Назначение косметического средства - гигиена полости рта
  • Количество предметов в упаковке - 28 шт.
  • Срок годности - 24 месяца
  • Страна производитель - Соединенное Королевство
  • Где купить - Wildberries
  • Цена - 1276 рублей (на момент покупки)

Отбеливающие полоски RIGEL - это новая эра в отбеливании зубов. Теперь не нужно проводить время в кресле стоматолога. Отбеливайте зубы в любое время и в любом месте, где бы Вы не находились. Ведь с RIGEL - это просто! Отбеливающие полоски RIGEL произведены по европейской запатентованной формуле с активным кислородом, которая бережно отбеливает Ваши зубы, оставляя мятный привкус и освежая дыхание. Полоски не содержат перекиси водорода и карбамида.

Выпускаются полоски в небольшой картонной коробочке, которая изначально была упакована в термопленку. Благодаря этому полоски были надежно защищены от различного рода загрязнений.

Оформление у коробочки простое и в тоже время очень красивое. Она сразу привлекает к себе внимание. Со всей необходимой информацией можно ознакомится на оборотной стороне.

Сама по себе коробочка сделана по типу шкатулки, то есть открываешь ее, а внутри аккуратно сложены все полоски как стопка писем. Выглядит это довольно солидно и презентабельно.

Как я упоминала выше - в коробочке 28 полосок. Такое количество рассчитано ровно на половину рекомендованного курса применения (14 сеансов, или на 7 дней).

Очень понравилось, что каждая полоска находится в индивидуальном светонепроницаемом пакетике, который оформлен под общею стилистику с коробкой.

Насечек для быстрого вскрытия на пакетике не предусмотрено, но они и не к чему. С одной из сторон у них имеется специальное место для этого.

С виду это обычные полупрозрачные полоски, я даже не знаю как было бы правильно описать их текстуру, поэтому покажу как они выглядят на фото ниже. Аромат полосок освежающий, ментоловый, в меру выраженный, не термоядерный.

🔘 Состав

Kollidon 90F, HPC-LM, Eureco HC-P11, Blanose 7LF, Glyserot, Sorbitol T80, Peppermint Flavour, Surcalose, Potassium Sorbate, Phosphoric Acid.

ПРИМЕНЕНИЕ ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПОЛОСОК И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🔘 Способ применения

1. Откройте пакет и достаньте полоску. Для одного применения необходимо 2 полоски: одна полоска на нижние зубы, вторая на верхние
  2. Приложите полоску к поверхности зубов, выровняйте ее по линии десен и плотно прижмите к зубам. После чего загните выступающие концы за зубы. Проведите процедуру как для нижних, так и для верхних зубов.
  3. Через несколько минут полоски растворятся под воздействием слюны, превратившись в тонкий слой активного геля. Не удаляйте гель с зубов, он полностью смоется со слюной через 15-20 минут.

Я применяла полоски строго по рекомендованной инструкции ➤ на чистые влажные зубы 2 раза в день.

Приноровится к процессу применения у меня получилось уже со второго применения. В принципе тут ничего сложного нет, стоит только лишь поместить полоску на каждый ряд зубов (верхний или нижний), а оставшуюся половину полоски подогнуть и закрепить на зубах с внутренней стороны.

С первого раза это может показаться крайне неудобно/неловко, но это только кажется. На самом деле не все так уж и сложно. На фото ниже можно посмотреть как полоска выглядит на зубах (смотреть на верхние зубы).

Под воздействием влаги полоска начинает медленно растворяться, превращаясь в липкую субстанцию. Уже через пару минут начинает складываться такое ощущение, что на зубах нанесен гель.

Длина полоски 4 см, ширина 2 см

Такого размера полоски хватает только на передние (видимые) зубы, а вот по ширине они полностью закрывают до самых десен.

Вот так было "ДО"

Очень понравилось, что применение полосок не отнимает много времени. Растворяются они примерно за 15-20 минут и поэтому процедуру можно провести даже утром, пока собираешься по своим обычным делам.

Каждый день применения я старалась запечатлеть на фотографиях. Старалась подобрать наиболее лучшее освещение, но комнатное освещение у меня немного хромает, поэтому уж как смогла...

Во время применения полосок какого либо дискомфорта я не ощущала, полоски не вызывают раздражения или неприятных ощущений.

Первые результаты я смогла оценить лишь спустя несколько дней. Вроде бы уже был заметен эффект отбеливания, но он был не сильно выраженный. Хотя наверное его правильно будет назвать "легкий эффект отбеливания".

Зубы становились белее, конечно не такие как нам обычно показывают в рекламе, но все таки белее.

Этому результату я конечно же была рада т.к. зубы были по естественному белые и смотрелись более красиво, чем до применения полосок.

За время применения полосок (и после этого) я не замечала появившейся чувствительности зубов. Хотя должна признаться честно - очень этого боялась. Но не... Чувствительность не появилась и я вздохнула с облегчением.

К концу 7 дня (заключительного), посмотрев очередной раз в зеркало, я была приятно - мои зубки и впрям стали белее. С них исчез налет, и цвет стал более равномерным.

Была ли я довольна результатом? Безусловно да!

Ведь в домашних условиях и за небольшую стоимость полосок я получила довольно неплохой результат! Да, пусть я прошла всего половину курса, но полученный результат все равно очень заметный. Теперь вот я очень хочу купить их вновь и завершить начатый курс, чтоб результат был еще более лучший, а мои зубки стали еще белее.

🔘 Подводя итог

Отбеливающие полоски для зубов RIGEL professional on -the-go teeth whitening strips оказались довольно эффективными, с их помощью и в короткие сроки можно запросто преобразить свою улыбку блеснув белизной своих зубов.

Мне они понравились своей простотой в использовании, удобством, отсутствием побочек и наглядной эффективностью. Поэтому от себя я ставлю им ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Компактная упаковка
  • Можно заказать через интернет
  • Можно заказать через интернет с доставкой по Росси
  • Освежает дыхание
  • Освежают дыхание
  • Отбеливают зубы
  • Растворяются сами