Опубликовано 21 Январь, 2020 - 21:19

несколько дней

Как - то однажды сделала процедуру отбеливания зубов, о чем действительно очень пожалела. После процедуры зубы стали очень чувствительно реагировать на все холодное и горячее. Только спустя какое - то время дискомфорт прошёл.

После этого больше не прибегала к подобным процедурам. Но вот отбеливающие полоски всегда было интересно попробовать, хотя ранее уже тестировала. Отмечу, что от них не стоит ждать отбеливания на несколько тонов, но результат однозначно есть и он очень заметный.

Бренд Rigel достаточно известный, эти полоски многие хвалят. Я тестировала ровно 6 раз, в наборе 28 полосок.

Основная информация:

• Бренд: RIGEL

• Страна производства: Великобритания

• Объём: в пачке 28 полосок общим весом в 34 грамма

• Назначение: Для отбеливания зубов

• Вкус: мята

• Возраст: 12+

• Цена: 2390 рублей

У меня чувствительные зубы и стоит отметить, на чувствительность гель никак не влияют.

Полоски находятся в индивидуальной упаковке, запечатаны в картонную коробку. Коробка изначально запаяна специальной защитной плёнкой, которая легко удаляется. Не занимают много места, можно спокойно класть в сумочку и брать с собой в путешествие.

На обратной стороне упаковки можно найти подробную инструкцию. Итак, 28 полосок рассчитаны на 14 дней использования.

Kollidon 90F, HPC-LM, Eureco HC®, Blanose 7LF, Glyserol, Sorbitol T80, Peppermint Flavour, Surcalose, Potassium Sorbate, Phosphoric Acid

Отбеливание происходит с помощью запатентованной формулы Eureco HC® с активным кислородом, который легко проникает через эмаль к дёснам. Дентин осветляется, и, просвечивая через эмаль, делает зубки заметно светлее.

Полоска легко наносится на зубы, напоминает тонкую бумагу. Спустя пару минут трансформируется в гель, который обволакивает зубы. Аромат в меру мятный, выражен не так ярко и сильно, хорошо освежает дыхание.

Вкус нейтральный.

Способ применения:

1. Откройте пакет и достаньте полоску. Для одного применения необходимо 2 полоски: одна полоска на нижние зубы, вторая на верхние.

2. Приложите полоску к поверхности зубов, выровняйте ее по линии десен и плотно прижмите к зубам. После чего загните выступающие концы за зубы. Проведите процедуру как для нижних, так и для верхних зубов.

3. Через несколько минут после аппликации полоски растворятся под воздействием слюны, превратившись в тонкий слой активного геля. Не удаляйте гель с зубов, он полностью смоется со слюной через 15-20 минут⠀

Спустя 10-15 минут после нанесения гель рассасывается. Эффект действительно есть, зубы становятся заметно более белее, происходит воздействие на эмаль. Полоски мне понравились, закончу курс и обязательно куплю себе новые.

MirandaBeautyрекомендует
классные
Хочу)
Классные))
Хороший результат
Всё хочу их попробовать)
Никогда не пробовала)
22.01.2020
Зубки очень белые ❤️ для поддержания белизны - очень неплохие отбеливающие полоски
06.02.2020
Очень белые зубы ?