Опубликовано 12 Январь, 2017 - 04:12

год или более

Приветствую все заглянувших в мой отзыв! Наверное это отзыв будет для меня морально трудным, потому что я перестала узнавать свои брови, и что с ними было. И почему мы не можем, понять, то есть хорошо, а что не очень.

Сейчас будет история "о лысых бровях, которые навсегда покинули меня" в хорошем смысле.

От природы у меня очень светлые волосы, потому что сама я свеетло-светлооо русая (в детстве была блондинкой).Достаточно нормальной густоты (не "Брежневские", но и еще "не совсем выпавшие"). Вообщем-то, все бы хорошо, если бы не насыщенный цвет, и подходящая форма БРОВЕЙ. Кстати, ничто так не подчеркивает красоту глаз, как форма. Которой у меня не было.

Перейдем к нашим бровям:

Можно подчеркнуть создание бровей 3-способами: карандаш, краска для бровей, татуаж.

1. ) Карандаш для бровей - после того, как я подобрала карандаш по тону, для меня этот ритуал происходит каждый день. В конце отзыва оставлю совет, о том как из карандаша за 35 рублей, сделать карандаш за 350 рублей по стойкости.
  2. ) Краска для бровей - то ли я такая, то ли краска для бровей такая. Мы с ней вообще не подружились, обидела меня-не подходит. Тут два варианта: либо не держится больше двух 2 дней, либо не красит вообще. Ну как говорится нет и не надо.
  3. ) Татуаж - этот способ очень отважный, у него слишком много нюансов (в виде плохих мастеров и высокой стоимости), но этот способ самый долговечный и надежный (например, бровь не уплывет).

Я никогда не ходила на оформление бровей в салон, во-первых потому что научилась делать это сама, во-вторых, в нашем городе нет хорошего мастера.

Брови мои в 13 лет были вот такие:

_______________________________ Отращивание__________________________________________

Моим бровям, отращивание не нужно. Но все же уход и питание не обходим.

Масла:

1. ) Касторовое масло- не зря именно оно стоит у меня на первом месте. Оно просто создано для бровей и ресниц, целиком и полностью. Отлично питает, увлажняет, ускоряет рост.

Как применять?

Используйте касторовое масло вечером(по желанию), нанесите на брови, оставьте на 30-60 минут. Смойте водой с мылом, или средством для снятия макияжа (лучше водостойкого, но и Гарньер тоже подойдет).

2. ) Репейное масло - спектр действий, аналогичен с касторовым, но мне оно практический не нравится для бровей, то ли дело для волос на голове. Использовать так же, как и касторовое.

3) Масло виноградных косточек - не плохо питает брови и ресницы. Использовать, так же как и все предыдущие.

4) Миндальное масло- хорошо питает брови и ресницы, ускоряет рост новых волоском. Использовать, так же.

Так же огромное количество масок с этими маслами можете найти в Интернете, для лучшего эффекта. Но как таковыми масками я не пользовалась.

_________________________________Очищение___________________________________________

Не только кожа лица нуждается от очищении, но и брови, ведь в них тоже скапливается (пыль и грязь, например от карандаша).

_______________________________Выщипывание___________________________________________

Каждые 1,5 недели нужно проводить "домашнюю коррекцию" бровей, в которую входят:

1. ) Выщипывание не нужных волосков;
  2. ) Стрижка торчащих волосков
  3. ) Масла (на выбор)
  4. ) Окрашивание (на случай если у вас держится краска)
  5. ) Скраб для бровей (используйте скраб для очищения кожи)

________________________________Форма бровей_________________________________________

С этим конечно сложней, у меня получилось только с "10 раза", напишу несколько советом:

1. ) Не дергайте брови "там сям", они должны создавать красивый изгиб
  2. ) Не делайте брови слишком тонкими
  3. ) Перед выщипыванием, обрисуйте контур своей идеальной брови, а все что выходит за приделы уберите пинцетом.
  4. ) Если не знаете, какая форма подойдем вам, по ищите информацию в интернете (о форме лица например, и его особенностях, информации там выше крыши).
  5. ) Рисуйте брови по трафарету, там как раз можно попробовать разные варианты.

______________________________Окрашивание бровей_____________________________________

Как я уже выше оговорилась речь пойдет, о карандаше. Мне он подходит больше всего, достаточно удобно пользоваться, насыщенный цвет.

Подберите цвет карандаша: светлым-коричневый, серый; темным-черный цвет.

НО, не все так просто у коричневого карандаша, так же как и у черного, огромное количество цветов, от рыжего и до светло коричневого.

Совет: Обязательно протестируйте карандаш (например, на запястье, при дневном свете, чтобы рыжего оттенка не было, цвет не должен быть "разношерстным", либо попросить продавца, что бы он помог вам подобрать цвет карандаша).

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОМЕТКА: Дорогой карандаш, не значит супер-стойкость, а так же не дорогой карандаш, не значит, что "поплывет". Цена играет малую роль, в основном это накрутка бреда, или например, магазина (который, скажем платит большую аренду).

СОВЕТ №2: Буквально не так давно я для себя открыла супер-вещь. Гель для бровей от АртВизаж. Стоит не дорого, продается во всех магазинах с декоративной косметикой.

КАК ИЗ КАРАНДАША ЗА 35 РУБЛЕЙ СДЕЛАТЬ ЭЛИТНЫЙ КАРАНДАШ?

Как я уже говорила, "цена" это всего лишь цифра, главное качество, или уловка, которая сможет поднять качество до самого верха. И так я нашла ее , и поделюсь с вами. Вам понадобится:

1. ) Самый бюджетный карандаш
  2. ) И гель для бровей от АртВизаж

Как использовать?

Нарисуйте брови обычным способом, сверху нанесите гель для бровей. Готово! Теперь ваши брови никуда не "уплывут" и всегда будут с вами.

________________________________Вывод________________________________________________

Пожалуй это все, что я хотела вам сказать. Есть цель-найдется и дорога!

Всем удачи!

Достоинства
  • Безопасно
  • Всегда превосходный результат!
  • Натурально
  • Укрепляет ресницы
  • Эффективно
Недостатки
  • Всё-таки надо себя побороть и сделать
Nazar_Oрекомендует
16.05.2017
Надо будет попробовать масла для бровей, а то все хочу отрастить погуще...
15.01.2018
Спасибо за отзыв, ни как не могу с формой бровей определиться 😕