Опубликовано 5 Январь, 2016 - 17:04

Что же, по-моему в этой теме выговорились все кто только можно, наверное, и мне пора внести свою лепту. Я расскажу свою страшную историю.

Изначально мои брови были широкими разросшимися и мне не терпелось с ними что-нибудь сделать. Еще бы, мне было лет 13. Тратить деньги на профессионала я считала кощунством, тем более когда сама-могу-сделать-ни-чуть-не-хуже...И поэтому, найдя пинцет я общипала свои брови. Самое сложное в этом деле- остановиться. Честное слово, настоящий наркотик. Не пойму,почему это до сих пор не запретили...Вот так стали выглядеть мои брови после многочисленных общипываний:

А потом я не выдержала и стала отращивать. С 17 июля 2015 по 23 октября 2015 я не брала в руки пинцет, нашла дома миндальное масло, перелила его в тюбик туши( который до этого туеву кучу времени чистила -_-) и стала ждать. Своим жалким бровишкам я приобрела трафареты и карандаш для бровей.. Карандаш потрясающий, все меня в нем устраивало..но с трафаретами дело обстояло сложнее. Мои брови были абсолютно, совершенно, невероятно ассиметричными! И после долгих тщетных попыток я отбросила трафареты и подрисовывала контур по линии, стараясь придать приличный вид бровям.

23 октября 2015 года я отправилась в салон в своем городе( на который облизывалась с лета). На свет этот салон появился относительно недавно. Но там царила такая уютная атмосфера и начинающие мастера меня просто околдовали и очаровали. Я всецело им доверилась. Высказала свои пожелания: оставить ширину бровей, но сделать изгиб, который "откроет" глаз. И не зря!!!

Выйдя из салона я чувствовала себя королевой. Шла улыбалась по улице и направляясь "шопиться".

Меня до сих пор знакомые спрашивают о подробностях. Высказывают восхищение по поводу моих бровей. Называют их широкими, достаточно густыми, но с изгибом и немного домиком. К сожалению, я до сих пор не обзавелась фотографиями хорошего качества, которые показывали бы сие бесподобие. Есть только "палевные" фотки

Но теперь на всех фотографиях неизменно внимание приковано к бровям. Они невероятно фотогеничны. Но не подумайте я не помешана на них, я лишь стараюсь воскресить свои эмоции когда я только увидела свои брови и время привыкания.

Итак, я понимаю, что отзыв я еще дополню хорошими фотографиями! До новых встреч :)) Всем добра и терпения.

P.S. а еще я вспомнила, что однажды устав выщипывать брови я взяла в руки бритву( ОСТОРОЖНО, НЕ ПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!) и собираясь "немного подправить" я.... сбрила брови...наверное, так начиналась очередная глава моей жизни.

Достоинства
  • Натурально
  • Натуральные и простые средства
  • Не вызывают аллергии
  • Не много затрат
Недостатки
  • Всё-таки надо себя побороть и сделать
  • Требует терпения и времени
KsEnIvAрекомендует