Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 08:30

неделя или более

Мне не очень нравится косметика марки, они слишком много обещают и слишком мало делают. И этот ночной крем совсем не исключение, даже в паре с дневным особого эффекта не чувствуется.

Опыт FILORGA в области эстетической медицины воплощен в креме, который заметно уменьшает все виды морщин, пока вы спите.

Про цену

В Сефоре за 50 мл цена начинается от пяти с половиной тысяч, но можно найти дешевле минимум на тысячу на маркетплэйсах, например.

У меня миниатюра из коробочного сервиса Royal samples, конечно, она была куплена намного выгоднее.

Про упаковку

У марки очень привлекательная упаковка с симпатичным оформлением и хорошей функциональностью. Но миниатюры выполнены из пластика среднего качества, крышка завинчивается, защиты от первого вскрытия нет.

Про консистенцию и аромат

Крем чуть гуще, чем дневная версия, но все равно хорошо наносится на кожу, белого цвета. С дневной версией они практически не отличимы по нанесению и плотности, но ночная впитывается чуть дольше. Аромат косметический, не мешает использованию.

AQUA (WATER , EAU), PROPANEDIOL, GLYCERIN, DICAPRYLYL CARBONATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ISONONANOATE, GLUCONOLACTONE, SQUALANE, SUCROSE PALMITATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL LINOLEATE, STEARALKONIUM HECTORITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, CHLORPHENESIN, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, PROPYLENE CARBONATE, PENTYLENE GLYCOL, PEUCEDANUM GRAVEOLENS (DILL) EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SODIUM CHLORIDE, CARBOMER, SILICA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM LACTATE, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 20, SODIUM CITRATE, PASSIFLORA EDULIS FRUIT EXTRACT, CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT, GLUCOSE, POTASSIUM SORBATE, POTASSIUM CHLORIDE, CALCIUM CHLORIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHEROL, MAGNESIUM SULFATE, GLUTAMINE, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, SODIUM PHOSPHATE, ASCORBIC ACID, SODIUM ACETATE, DIMETHICONE, LYSINE HCL, ARGININE HCL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, ALANINE, HISTIDINE HCL, VALINE, LEUCINE, THREONINE, ISOLEUCINE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, TRYPTOPHAN, PHENYLALANINE, TYROSINE, GLYCINE, POLYSORBATE 80, SERINE, CYSTINE, CYANOCOBALAMIN, GLUTATHIONE, ASPARAGINE, ASPARTIC ACID, ORNITHINE HCL, GLUTAMIC ACID, NICOTINAMIDE ADENINE DINUCLEOTIDE, BIOTIN, PROLINE, METHIONINE, TAURINE, HYDROXYPROLINE, GLUCOSAMINE HCL, COENZYME A, SODIUM GLUCURONATE, THIAMINE DIPHOSPHATE, RETINYL ACETATE, INOSITOL, NIACIN, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, CALCIUM PANTOTHENATE, RIBOFLAVIN, SODIUM TOCOPHERYL PHOSPHATE, THIAMINE HCL, FOLIC ACID.

Про эффект

У крема были все шансы меня удивить, ведь я его начала использовать осенью в отопительный сезон, да еще и в паре с дневной версией. Но чуда нет.

Крем просто хорошо увлажняет и на этом все. Хотя я вроде его и наношу, не жалею, на все лицо и шею, но как-то очень слабо по ощущениям, более бюджетный Lumene и разглаживал меня лучше, и стоил дешевле, еще и увлажнял не хуже.

Впитывается хорошо, к подушке я не прилипаю, но утром и заломы кожи, и морщины уже на месте и никуда сбегать от меня не собираются. Я бы, может, и хотела от них отдохнуть, да вот крем не помогает.

И еще крем оставляет ощутимый блеск кожи даже на утро, получается немного лоснящаяся кожа, как будто на нее уже нанесли крем.

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Мне кажется обещания производителя - это пустой звук. С таким эффектом есть огромное количество даже бюджетных и этичных марок, отдавать за этот крем свои деньги не стоит за просто увлажнение кожи. Если бы от крема хотя бы упругость чувствовалась, это другой разговор, а так нет, за лоснящуюся кожу с эффектом липкости я столько платить не готова.

_________________________________

Мои отзывы на другие кремы для лица:

Крем для лица Весна Гиалурон плюс TOLK pharm

Крем-гель для лица Ciel Parfum Увлажняющий Hyaluron Active

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Крем энергетик BEAUTIFIC GLOW GLAZE ПРОТИВ УСТАЛОСТИ КОЖИ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ

Крем ESPA 24-Hour Balancing Moisturiser cream

FoxRedне рекомендует
05.10.2021
Для такого небюджетного бренда должно быть стадно так пустословить, зато реклама многообещающая
05.10.2021
Согласна, у меня по рубцам всегда хорошо видно, насколько крем питает, увлажняет и выравнивает, а тут прям полный ноль!
05.10.2021
За такую цену должно быть всё гораздо лучше
06.10.2021
В последнее время всё больше разочаровываюсь в распиаренных продуктах. Про них только блогеры красиво говорят
09.10.2021
Жаль, что эффект слабоват
13.10.2021
А я давно хочу Filorga попробовать. Пару раз порывалась заказать набор с миниатюрами, да всё как-то не складывалось)) Но у меня в виш-листе уже много продуктов этой марки, которые хочу попробовать.