Бывает я пишу о том, что в нашем городе работает плохо - поликлиники, магазины и т.д. Но ведь есть и то, что в нашем городе работает хорошо, и именно об этом будет данная заметка - отзыв о курьерской службе СДЭК.
Частенько вижу и слышу плохие отзывы об этой курьерской службе, а между тем, в нашем городе это самая лучшая доставка и я всегда выбираю её, если выбор стоит между разными компаниями.
✔ Оповещение.
Смс, звонок авто-информатора, звонок курьера, сообщение в вк, вот разве что голубиной почтой не извещают клиента о доставке! Пропустить сообщение о доставке точно не получится.
Оповещение в вк от СДЭК
✔ Доставка до двери.
У нас уже много лет работает один и тот же курьер. Всегда вежливый, называет по имени и на ты, но это совершенно не звучит по-хамски. Ну по крайней мере меня не оскорбляет. Хорошо хоть разницу между Мария и Марина знает, а то часто многие искренне удивляются, когда я говорю что это разные имена, и Мария сокращенно Маша.
Это одна из причин, почему Просто Маша, кстати ))
Ни разу не просил спуститься, даже тяжелые коробки поднимает на этаж без ворчания и недовольства.
✔ Пункт выдачи.
Пункт выдачи СДЭК город Юрга
У нас это очень не большое помещение, заваленное посылками, в котором очень быстро снуют двое мужчин. Я пришла через минут 30 после открытия и они уже торопились, и передо мной был один клиент получавший посылку.
Видно, что работы у них очень много, но даже в такой обстановке мне не пришлось долго ждать, мою посылку нашли быстро.
По стоимости услуг данной службы, я заметила такую вещь - если у интернет-магазина есть с ней договор, то чаще всего СДЭК обходится дешевле, но если нужно просто доставить из пункта А в пункт Б, то ценник совсем не маленький получается. Я это поняла когда ИМ предложил мне самостоятельно посмотреть стоимость доставки на сайте СДЭК, и она вышла около 1000 рублей, хотя из того же региона я получала посылки со стоимостью в два раза меньшей.
Посмотреть стоимость доставки можно самостоятельно на сайте компании, нужно только ввести размеры и вес посылки. Хотя бы примерно.
Расчет стоимости доставки СДЭК
Расчет стоимости доставки СДЭК
Люди которые работали с этой курьерской службой в нашем городе, тоже хорошо о ней отзываются, только логистика у них не всегда удобная и от этого время доставки не такое короткое, как хотелось бы.
У кого ни спрашивала, все довольны, хотя я увидев здесь рейтинг уж было подумала, что может это мне просто везет и на самом деле не всё так радужно?
Немного подумав, я поняла, что всё таки ни одного не удобства как клиент я не испытывала. Ну вот серьезно. Даже сайт, который раньше был не удобен в использовании, сейчас вполне понятен и прост в обращении.
Очень хочется чтобы сотрудничество со СДЭКом оставалось по прежнему приятным. Если у меня есть выбор между разными курьерскими службами на доставку моего заказа, я всегда выбираю именно СДЭК.
Да я тут тоже начиталась ужасов, когда заказывали мужу телефон, даже отговаривала его от такой покупки, говорила давай в магазине купим )) Но всё было доставлено в целости и в срок.