Я великий экспериментатор над своими волосами. После долгих семи лет чистой блондинкой, я устала.
Устала от этих корней, которые так быстро отрастают, устала, что нужно каждый месяц краситься.
В то время в моду вошло омбре, и для меня это показалось выходом. Про это вы можете прочитать тут.
Краска была хорошей. Волосы отрастали, много стало родного цвета.
Но мне этого показалось мало..
Я решила что надо их затонировать, ошиблась с краской и из моего холодного пепельно-русого, получила солнце в волосах, эту самую ненавистную рыжину….
Сто раз пожалела…
Походив так немного, я решила что надо снова сделать омбре, и это будет выход. В это время меня позвали стать моделью на семинаре, по омбре. Покрасили меня .. не то что бы не в мой цвет, а вообще не в мой цвет!!!! сами смотрите. Говоря при этом, что все скоро смоется...
Я стала черной, и как говорила моя подруга, ты как Роук из люди икс…
Я мыла голову хозяйственным мылом, но это вообще никак не меняло ситуацию. Тогда мой парикмахер, подсказала что кефир помогает.. потом было масло, и когда в ход пошли продукты питания, я решила остановиться)))) Я поняла, чем бы я не намазала свои волосы из холодильника, это не решит мою проблему. И не смоет с меня, нежелательный темный оттенок. Нужно снова обращаться к профессионалу. К тому времени, у меня было три цвета на голове! Свой натуральный, этот ужасный темный, и светлый на концах!
Я снова хотела сделать омбре, но черт возьми, эта такая простая техника на первый взгляд, почти не освоена в нашем городе! И цена на мои волосы у хорошего мастера стоит почти 10 т.р. И это не факт, что мне сделают то что мне понравиться. Поэтому мне мой мастер сделала меллирование, ))) Через какое то время, я стала перепелкой)))
Мой перепелиный рай на голове, сводил меня с ума. Особенно сзади. Эти разноцветные пряди, отражаясь в зеркале портили мне все настроение!!!
Был момент, когда я тонировала их вот этим. На время мне это помогло.
Я не знала что делать, а когда приходила на консультации к мастерам, никто ничего хорошего не мог посоветовать. Представьте, сколько людей учиться на парикмахеров, а найти того, кто вас сможет покрасить не так просто! Колористов очень, очень мало, тех, кто реально понимает цвета, как они будут реагировать! А те кто понял, стали просить за мои волосы баснословные деньги. Хотя и не факт что у них бы получилось.
Так вот, отвлеклась на свои жалобы))
Когда я уже решилась на покраску, стала читать айрек , и случайно увидела отзывы на эту краску Londa 8/71. И тогда в моей голове сложились пазлы.
Я купила два тюбика краски на свою гриву, и 1,9% оксид. Мне хватило полтора тюбика с лихвой. Сразу после окрашивания.
Время выдержки 40 минут, это называется тонирование.
Результат.
Никакой зеленцы нет, цвет приятный, есть холодный оттенок, но коричневый подтон просматривается отчетливо. Волосы напитанные, приятные на ощупь, краска хорошо ухаживает за ними. Я давно не видела свои волосы такими, без бальзамов и масок.
Летом мы ездили, на юг. Море делает свое дело, и тон заметно подсмылся.
Но все равно, цвет более ровный, более благородный. Краска не смывается до конца с натуральных волос, остается легкий рыжеватый оттенок, но корни при этом не так сильно видно. Конечно это не мой натуральный оттенок, и говорить что он натуральный нет смысла, он близок к нему.
Но эта краска замечательное решение, чтобы безопасно выйти из блонда. Без зеленого оттенка. Многие понимают, о чем я говорю, сложно добиться натурального вета, на обесцвеченных волосах. Я довольна, чего советую и вам)
На сегодняшний день у меня вот такой цвет волос!
Как расчесать длинные волосы утром.