Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 09:54

Всем доброго времени суток)

Если вычитаете этот отзыв, то скорей всего думаете стоит или нет сделать эту процедуру?Скажу одно, стоит.

Ну и немного предистории о моих волосах:

Когда то давно, у меня были темные, густые, слегка вьющиеся волосы. Но в какой то момент мое сердце стало требовать перемен в виде омбре:

Его не получилось, зато получилась " мочалка "вместо кончиков волос. Длинну убирать было жалко, стала закрашивать, но хватало на пару недель эти светлые сухие концы снова появлялись.

Я каждый день выпрямляла волосы, поэтому они вихуально казались лучше, но ... в свой выходной , когда осталась на целый день дома и решила не выпрямлять волосы я увидела это

И я решила сразу пойти в салон чтобы спасать волосы( до этого были салоные такие как ламинирование, экранирование, полировка кончиков все в пустую)

Мне сразу предложили кератин, но цена была 7000 тысяч рублей на мою длинну, тогда я решила искать мастера на дому.Нашла, обошлось мне это в 2000 рублей.

Сама процедура:

1 этап: моем голову глубокоочищающим шампунем

2. Наносим кератин ( держим 20 минут, запах убийственный)

3. Смываем

4. Сушим

Результат меня потряс

Для сравнения еще фото до и после

ДО:

ПОСЛЕ :

Как ухаживать за волосами после кератина:

Мою волосы шампунем бех сульфатов и все)

Теперь не нужно тратить время на выпрямление волос, а просто высушил феном у тебя прямые гладкие волосы. Прошел месяц а мои волосы до сих пор в отличном состоянии

sneznayaрекомендует
09.11.2016
Вот это крутизна! 😲
А я кудрявая - мне такое противопоказано 😕
05.07.2017
красота, но концы обрезать нужно, весь вид портят они