Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 15:56

Добрый день.

Наверное, я не первая , кто сперва "убил" свои волосы, а потом, многие годы, восстанавливает их.

Всю свою молодость я любима ставить эксперименты над волосами.

Была я разной и чёрной, и белой, и красной, и рыжей. К сожалению фотографии сохранились не все . Только некоторые. До 2006 года волосы носила либо чёрного цвета, любо тёмный шоколад.

2006-2009г

В 2006 году начала потихоньку делать мелирование, волосы быстро желтели. Приходилось окрашивать их раз в месяц. Волос на голове становилось всё меньше и меньше, не только в длину, но и в толщину. В 2009 г забеременела и вернула свой цвет волос. После родов волосы лезли, я начала их мыть содой и ополаскивать кисленькой водичкой. Кстати, очень эффективное и бюджетное средство. Перхоть исчезла, волос начал расти быстрее и немного проявлялся блеск.

2012 год

В 2012 году меня посетила очередная "звезда", решила стать блондинкой. Первая попытка не получилась, вышел медный цвет. Не долго размышляя, через два дня, попытка повторилась. Вышел - жёлтый на корнях и рыжий на кончиках. Волосы стали - соломой. Побежала в салон.

2012 - 2015г

Цвет выводили долго и мучительно. Бедный мастер и кошелёк мужа. В итоге, цвет более-менее, но при входе в помещение, он принимал оттенок плафонов люстры. То я розовая, то зелёная, но чаще синяя.

Вот, тогда в 2015 году я и решила закончить мучения. Распрощалась с блондинкой, обрезала волосы, окрасилась в лесной орех.

Далее перешла на хну.

Хна выгорала на солнце. Пришлось отказаться и от неё. Снова стрижка, наконец-то отросли мои волосы, или то что от них осталось.

2017-2019г

Сегодня 2019 год. Вот уже два года не крашу волосы совсем. Постепенно к ним вернулся блеск. Они перестали путаться. Зато стали значительно чаще пачкаться. Потихоньку растёт ёжик. Отрастают очень медленно, так как использую фен, концы постригаю раз в два месяца.

Изначально вернулась к соде с лимоном, но на долго меня не хватило, обленилась.

Поэтому спасаюсь готовыми средствами:

В последнее время использую только эти средства для волос. Чередуя все серии по уходу. Результатом очень довольна.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Активно увлажняет и питает
  • Доступно и дешево
  • Лечит волосы
  • Натурально и эффективно
  • Не вредит волосам
  • Не затратно
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
podborodnikowaрекомендует
29.04.2019
Да, уход за волосами доставляет массу хлопот. 😉
29.04.2019
Темненькой Вам лучше всего ) я тоже так неудачно поэкспериментировала: сожгла обесцвечиванием свои длинные волосы. Самое обидное, что не в ванной комнате, а в недешевом салоне ( И через несколько месяцев вернулась в родной темный. И к чему были все эти жертвы - непонятно (
29.04.2019
С новым цветом волос, наступает новая страница жизни. Особенно, если из чёрной в белую. Хотя, рыжий цвет принёс больше безумств и впечатлений 😁
29.04.2019
Была я разной и чёрной, и белой, и красной, и рыжей.
а я вот всё никак на белую не решусь 😁
29.04.2019
Мне стало так обидно, что не сохранились фотографии ни чёрной, ни красной, ни рыжей
29.04.2019
Ой, я тоже какого только цвета не была, а сейчас не волосы, а мочалка 😢
29.04.2019
Мне Ваш 2019 очень понравился)
Я вообще никогда не красила волосы, но миллион раз об этом думала)
29.04.2019
Я больше тоже не буду. Хотя седина начала активно пробиваться. Нужно что-то делать
29.04.2019
На моих светлых волосах седина особо в глаза не бросается, но её тоже полно(( буду тянуть до последнего с покраской
29.04.2019
Я тоже обратила внимание, что свой родной цвет волос быстрее пачкается...
Два года не красить волосы - это серьезный результат) Я обычно столько не выдерживаю))
Я стараюсь держаться 😊
Удачи Вам в этом нелегком деле 😉
29.04.2019
я тоже наверное где то примерно два года не крашу волосы
29.04.2019
Ставим с вами рекорды по воздержанию 😂
30.04.2019
Я 6 лет. Спасибо декрету.
29.04.2019
Ох, уж эти эксперименты... Я вот тоже - то покрашусь в блонд, то в русый, то потом опять в блонд и в итоге плачевный результат. Теперь постепенно всё срезаю и восстанавливаю. А вам очень хорошо с натуральным цветом волос и когда вы красились в тёмные оттенки.
Спасибо
29.04.2019
Знакомые эксперименты, тоже через это проходила))))
Вам так хорошо с тёмным цветом волос (а с каштановым - вообще прелесть)
29.04.2019
Пока отзыв писала, захотелось покрасить волосы 😁
29.04.2019
Очень много интересных средств, возьму себе их на заметку ❤️
29.04.2019
Никак не могу отучить себя красить волосы. Наверное это моя доля 😁 . В более темном цвете волос вам лучше. 😊
Ну вот, придётся краситься 😁
Очень полезный отзыв
29.04.2019
От ЛУЧиКС эту серию обожаю, уже повторно купила и в фиолетовом тоже понравилось
Уф, тяжоловатая тема..
Восстановление это очень дорого и муторно
29.04.2019
Вам очень идёт соломенный! Не думали обратно в него?
Спасибо. Нет. Слишком сложно он достаётся
29.04.2019
Я тоже постоянно провожу эксперименты с волосами! Ругаю себя. Но опять окрашиваю.... Вы мне в темном цвете больше понравились)) ????
С темными волосами Вам очень круто! ❤️
29.04.2019
все время крашусь хной. Два года назад постриглась налысо, и теперь цвет волос стал темнее, то есть поменялся цвет волос в темную сторону
😲 ничего себе
29.04.2019
Да уж, наверное когда волосы не красит, они лучше. Но у меня седые волосы появились, без краски никуда!
29.04.2019
Без экспериментов с волосами - жизнь была бы скучна и однообразна ?
29.04.2019
я особо не парюсь, как говорит мой мастер- только мезо , масла и ампулы, всё остальное моющие и маскирующие средства. Но конечно моющие средства должны быть хорошими, что бы не выпали последние волоски
Интересно было прочитать 😊
29.04.2019
Ого) Вот это эксперименты) У меня только были различные оттенки черного)
Зато утюжок мой главный враг
Полезный отзыв! 😊 Интересно было почитать 😊
30.04.2019
Я после родов тоже практически облысела, спасалась никатинкой, сейчас волосы даже феном не сушу про утюжок вообще забыла, только так можно спасти то что осталось
30.04.2019
Я не могу без фена. Вроде маски делаю и тут же феном сушу. Замкнутый круг
30.04.2019
У меня похожий уход, только я ещё и экспериментировать люблю ??
Ох. Что только не было на моем веку с волосами. Но все равно хочу уход лучше и лучше , и качество волос тоже
Мне тоже кажется, с тёмным вы интереснее. ?
01.05.2019
Вам темненькой очень хорошо.
А вот я не могу отказаться от окрашивания волос. Мне очень не нравится мой естественный цвет.
01.05.2019
Вы мне с тёмным цветом больше всего понравились. А естественный цвет какой?
01.05.2019
на последнем фото мой цвет волос. Русый
02.05.2019
Я после завивки никак не могу восстановить волосы, к сожалению ( .
23.05.2019
Я в юности тоже какого цвета только ни была)) потом успокоилась, стала выбирать более натуральные оттенки. А последние два года волосы не крашу совсем.
17.06.2019
Заголовок прямо в точку!