Давно хотела рассказать о сайте iherb, где я постоянно делаю заказы на протяжении 3 лет.
Это американский сайт, где продают много полезных экологических, натуральных продуктов от ведущих производителей со всего мира. Там можно найти как пищевые суперфуды, так спортивное питание, добавки и витамины, а ещё там большой выбор косметики как декоративной, так и уходовой.
Я скачала для удобства приложение на телефон. Там все предельно понятно- есть разделы по категориям.
с каждым заказом можно заказать пробные товары.
Так как у сайта нет посредников, цены на товары достаточно низкие, нежели если брать аналогичный товар у нас в городе. Цены бывают в два-три раза дешевле.
Сайт каждый раз делает определённые дополнительные скидки на разные категории товаров. Это видно на первой странице сайта - сейчас там скидки на косметику, магний, суперпродукты:
Ещё с недавнего времени на сайте есть мгновенные предложения на определенные товары, там можно купить товар в два раза дешевле, от его начальной цены:
На сайте есть бонусное поощрение за сделанные заказы, бонусы можно тратить на следующий заказ, а если вы ещё используете реферальный код друга, то вашему другу также придёт бонус с вашей покупки. Бонус действует в течении 60 дней с момента зачисления. Свои бонусы можно посмотреть в личном кабинете:
если возникают вопросы, то можно обратиться в службу поддержки, которая моментально реагирует и решает все ваши проблемы.
Все ваши заказы автоматически сохраняются в личном кабинете и в дальнейшем вашу предыдущую корзину можно просто перезаказать:
доставку можно заказать как курьером, так и выбрать пункт выдачи, которых лично в моем городе очень много. И я заказываю в пункт прям рядом с моим домом. Посылка в средне идёт от недели до трёх недель. Все зависит на сколько долго будет проходить осмотр в таможне.
В корзине все указана как цена так и скидка которая была вам предоставлена:
Бесплатная доставка на сайте от 60$, но если вы выбираете товар со значком «эконом доставка», то можно сделать заказ и меньше 60$, и он вам будет доставлен бесплатно.
Я перестала покупать витамины в наших аптеках, так не вижу от них эффекта. И переодически после назначений врача бегу сразу на сайт и заказываю их там. Делаю заказы как для себя и мужа, так и ребёнку. И стала замечать что ребёнок начал болеть гораздо реже:
Это всего малая часть на данный момент
для себя я много заказываю уходовой косметики, на многое из фото я делала обзор:
Если интересно загляните- на все эти продукты с Вау-эффектом. И я не преувеличиваю.
Так же там очень вкусные продукты и приправы, если хоть раз купить там приправу, то вам не захочется покупать что-то в наших магазинах. У меня сейчас осталась только копчённая паприка.
Могу сказать что сайт дорожит каждым покупателем и подделок на этом сайте нет. Надеюсь я была вам полезна.