Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 20:53

год или более

Всем добрый день.

Хочу поделиться свои мнением об интернет магазине iherb

Начну с того, что пришла я на него относительно недавно - немного более, чем 1 год. Но за это время я заказала там уже достаточно много. Чуть ниже расскажу о всех своих заказах.

Сайт со времени моей регистрации значительно поменялся в плане своих условий. Об этом расскажу чуть ниже.

Сам сайт

Сайт достаточно прост в использовании.

Первым делом нужно установить язык, валюту своей страны. Для этого нажимаем вот тут:

Открывается окошко:

Вводим нужную нас страну (в моем случае Россия), и язык и валюта автоматически проставляется на русский и рубли.

Так же в этом окошке можно увидеть все доступные для данной страны способы оплаты.

Далее вся информация на сайте будет на привычном вам языке, что позволит вам достаточно быстро и легко ориентироваться по нему.

Регистрация

Для того, чтобы начать покупать на данном сайте нужно пройти регистрацию. При регистрации нужно ввести свою электронную почту и придумать пароль.

На главной странице мы видим

Мгновенные предложения

Они обозначаются красными молниями и меняются каждый час. Точнее каждый час там появляется новая позиция по сниженной цене и такая цена действует на нее 3 часа (пока она не исчезнет из мгновенных предложений), но количество товара по этой цене ограничено. Это отображается в остаточном процентном соотношении под товаром (это видно в красных, зеленых и оранжевых линиях под самим товаром).

В начале как только из ввели скидка на товар была 50%. Товары разбирали буквально за 10-15 мин (без преувеличения). И буквально через 3-4 дня скидку на товары в мгновенных предложениях сделали 30%.

Естественно изначальные "Мгновенные предложения" мне нравились больше))))

Популярное

В этом разделе представлены самые востребованные товары в данном магазине.

Рекомендуемое

Я так понимаю, что в этот раздел попадают продукты, которые когда либо просматривались с используемого профиля.

Просмотренные недавно

Ну с этим все понятно. Здесь представлены продукты, странички которых я недавно посещала. Этот раздел очень удобен, так как не нужно искать повторно уже найденный мной товар.

Поиск нужных продуктов

Вверху находится строка поиска . Если нас интересует конкретный товар, то мы вбиваем его в поиск и нажимаете лупу - и нам показывают наш товар и наиболее подходящие к нашему запросу. Например, вбиваем в поисковик "омега" и нам выдаются все результаты подходящие по запросу.

Далее эти результаты можно отсортировать по брендам, по категориям, по цене, по популярности, по весу, по рейтингу и т.д.

Так же можно искать по категориям

Наводите курсор на "НАЧАТЬ ПОКУПКИ" и высвечиваются нужные категории, и выбираем нас интересующие.

Еще один способ поиска товаров - искать по брендам

В общем искать можно любым удобным способом.

На страничке товара можно увидеть всю информацию о продукте

- производитель

- сроки годности

- описание

- вес

- размеры упаковки

- рекомендации по применению

- все ингредиенты

- вопросы-ответы. Обращу внимание на то, что этот раздел предназначен для покупателей: все вопросы и ответы на них дают именно покупатели данного товара (не производитель или сайт)

- отзывы. Можно нажать на звёздочки и отобразиться страничка с отзывами .

Особенно хотелось бы отметить и показать, где смотреть сроки годности товара, так как эту информацию многие не видят или забывают посмотреть. А бывают такие продукты, где сроки уже подходят к концу.

Понравившийся нам товар кладём в корзину.

Нажимаем "добавить в корзину" и в корзине отображается наш товар.

Лист желаний

Сюда мы можем добавлять заинтересовавшие нас товары, которые мы сейчас не покупаем, но возможно планируем покупку когда либо. Или просто эти товары хотим получше изучить.

Здесь можно создавать отдельные каталоги и подписывать из соответствующими темами.

Пробные товары

Так же есть категория пробные товары. Там находятся товары по сниженной стоимости. Для того, чтобы можно было ознакомиться с понравившимся нам продуктом. Но имейте в виду в одну посылку можно положить только 1 товар из этой категории. Если вы захотите положить второй , то он будет уже по полной стоимости. Так же повторно данный товар вы уже не сможете заказать по этой цене.

Находится это раздел под вкладкой "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

Этот момент тоже претерпел изменения:

Раньше можно было положить два пробных товара в один заказ.

Теперь можно положить только один пробный товар в заказ. Если положить второй - он уже будет идти по полной стоимости.

Естественно это конечно для всех минус(

Бренды недели

Есть такой раздел как бренды недели. Сюда раз в неделю добавляют несколько производителей, на которых в течении недели будет действовать дополнительная скидка. Обычно это 10 и 15%. Этот момент отображается на страничке самого продукта.

Раньше они светились на главной странице сайта (там где сейчас мгновенные предложения). И их сразу было видно.

Теперь же их спрятали с глаз. И найти их можно по ссылке. Или во вкладке "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

(в мобильном приложении бренды недели так и остались на главной странице).

Доставка

Расскажу именно о своей . Россия.

Вообще доставка заказов платная. Но от определенной суммы заказа она становится - бесплатной.

Раньше доставка была платная и бесплатная доставка была от 60S. Но есть такие товары, которые снижали стоимость доставки или полностью ее обнуляли. Эти товары отмечены зелёненький грузовиком и надписью "эконом доставка". Доставка рассчитывалась от веса товара. Чем тяжелее продукт, тем доставка была дороже. Положив товары с таким значком мы могли обнулить доставку.

Сейчас доставка так же осталась платной. Но снизился порог бесплатной доставки - теперь это 40S (теперь 20S) и это очень и очень круто!!!! Не нужно с кем то объединяться или ждать пока понадобятся много товаров, а выкупать то, что нужно, ловя подходящие скидки и предложения . И так же изменились условия. Теперь стоимость доставки фиксированная - 4S (хоть клади товары с эконом доставкой, хоть не клади)

Тут есть как и минусы, так и плюсы. В зависимости от того что нужно. Для меня это улучшение. Т.к. на 2500р (теперь 1250р) за раз я могу собрать что мне нужно и не добавлять не совсем нужные мне товары.

На долго ли такие условия не знаю. Так как магазин в последнее время очень меняется.

Лично я всегда делаю заказ таким образом, чтобы у меня получилась бесплатная доставка. Никогда не заказывала с платной доставкой.

Оформление заказа

После того как сформировали корзину - проверяем проставились ли промокоды на скидку . Вводим в поле добавить промокод - рефираоьные код. (Сейчас он не отображается а корзине. Будет просто написано "код применен"). Проверяем ещё раз корзину и нажимаем "оформить заказ".

Далее нам нужно выбрать способ доставки

У меня

Я всегда выбираю Боксберри.

Выбираем нужный нам пункт выдачи и сохраняем.

Далее вводим паспортные данные и ИНН (это нужно для таможни)

Заполняем платежные данные.

После того как все ввели и проверили подтверждаем заказ, нажимая "Разместить заказ".

Списывание денег.

Сразу после оформления у вас с карты списываются деньги за покупку. Но это не совсем списывание. Это банк эти деньги резервирует, но пока ещё не переводит iherb. Потом ваш заказ собирается и отправляется. Вот именно после отправки товара банк переводит деньги сайту . Если мало ли какого то товара не оказывается при сборке, то после отправки деньги за неотправленную позицию возвращаются на карту

Время доставки

Посылка в мой город (Рязань) обычно идёт в течении недели - двух. Но вот последняя посылка пришла за 5 дня). Каждый этап посылки приходит письмо на почту. При поступлении в пункт выдачи - приходит смс о поступлении. Я с паспортом и кодом получения иду получать)

Упаковка

Упаковка товара очень качественная. За все время отправки, а у меня было очень много позиций в стекле и бутылочек - ни одного случая повреждения не было. Коробочки идут либо с логотипом iherb, либо вообще без рисунка. Внутри товар проложен воздушными пакетика и. А продукция без коробочек - ещё и в пупырчатую пленку.

Приятности от сайта:

Реферальная система.

После регистрации и заказа вам присваивается реферальной индивидуальный код. С его помощью вы можете зарабатывать на заказах других людей (если они введут ваш код).

Как это выглядит

Вы даёте своему знакомому или просто другому человеку свой код. Он вводит его при своем заказе. При этом получая сейчас дополнительную скидку на определенные категории товаров (не на все, как раньше), а вам начисляется бонус в виде % с его заказа. За первый заказ покупателя вам начисляется бонус в виде 10% от заказа , на последующие заказы этого покупателя 5%. Так же 10% вам начисляется с позиций домашних брендов. Бонус сначала переходит в ожидаемые и в течении 30 дней становится доступен к списыванию.

Вознаграждение имеет срок использования. Воспользоваться им нужно в течении 6 месяцев. Потом они сгорают.

Что же изменилось здесь?

Во первых, раньше при вводе любого реферального кода мы получали моментальную скидку 5% на весь наш заказ. Этот код суммировался с любым другим промокодом или акцией. Владелец кода так же получал вознаграждение в виде 5% от этого заказа.

Теперь же при вводе реферального кода мы не получаем скидку 5% на весь заказ. А лишь можем получить скидку на избранные товары собственных брендов. Так же этот код действует не со всеми промокодами. Осталось - владелец реферального кода так же получает 5% с заказа.

Лично для меня это огромный минус. Так как раньше я могла получить дополнительные 5% скидки. А теперь нет.

И СНОВА ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА МЕСТО)))))) ПРИ ВВОДЕ РЕФ.КОДА МЫ ПОЛУЧАЕМ СКИДКУ 5% НА ВСЮ КОРЗИНУ!!!!! А ВЛАДЕЛЬЦУ КОДА - НАЧИСЛЯЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5% С НАШЕГО ЗАКАЗА ( НА ДОМАШНИЕ БРЕНДЫ 10%)

Бонус лояльности

Заключается этот бонус в том, что при заказе вам начисляется бонус лояльности, в виде 10% от суммы заказа, который вам становится доступным после оплаты и отправки заказа. Им вы можете воспользоваться при следующем заказе . Бонусы лояльности имеют срок использования. Ими необходимо воспользоваться в течении 3х месяцев. Затем они сгорают.

Итак, что же было и что стало в данном пункте:

В данный момент (с августа месяца) отменили бонус лояльности. Заменив его промокодом на 10% моментальной скидки. Но тут тоже есть ограничение. Действует он только на заказы от 60S.

Так что тут тоже и плюсы и минусы. Плюс в том что скидку мы эту получаем здесь и сейчас, а не ждём следующий заказ. Но минусы заключаются в том, что нужно набрать на 60S. А это не всегда получается. И также если ввести этот промокод, то другой промокод ввести будет уже нельзя ( т.е. объединить два протокола не получится ). В то время как бонус лояльности начислялся всем без каких то промокодов.

Не знаю сколько это продлиться.

И теперь самое главное - скидки !!!!

В прошлом году, а теперь и в этом в сентябре сайт дарит нам грандиозные скидки приуроченные ко дню рождения сайта . В этом году это 23 года и соответственно скидка 23%

Каждый день сайт даёт новый промокод на скидку 23% на определенную категорию товаров ( омега, товары для детей, товары для красоты и многое другое). Некоторые товары пересекаются и попадают под скидку несколько раз в разных категориях.

Я жду нужных мне) формирую заказ и отправляю )

В прошлом году в последние дни давали промокод на всю корзину.

Как будет в этом году остаётся только гадать. Но в сентябре я слежу за сайтом каждый день ))))

Сейчас на сайте действуют много разных промокодов, некоторые их них отображены на главной странице сайта.

Но учтите, что промокоды не суммируются, т.е. промокод на день рождения нельзя объединить с кодом например на первую покупку в приложении.

А вот объединить скидку (промокод) с брендом недели - можно и даже нужно))))

Например сейчас на бренд действует скидка 15% и при оформлении если ввести промокод

То будет скидка 23%+15%.

СНОВА ВОЗВРАЩЕНА СКИДКА ПО РЕФ.КОДУ - 5% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ!!!!!!

Плюсы сайта

- огромный ассортимент товаров

- разнообразные скидки

- многие товары у нас не найти

- цены по сравнению с нашими аптеками

- быстрая доставка

- быстрая отправка после заказа

- хорошая упаковка товаров

- составы определенных товаров

Минусы

Для меня есть только один минус - это то, что нужно добрать на бесплатную доставку, потому что платить даже как сейчас 250р за доставку я не люблю

Нововведения конечно лично мне не очень нравятся, но возможно они не навсегда и в скором времени все вернётся как было ( лично мне так больше нравилось). Но увидим.

И в завершении хочу рассказать о своих заказах в данном магазине:

Во первых скажу, что все свои заказы я делала под очень хорошие скидки. В скринах цены стоят обычные, без скидки (так отображается на сайте). НО если суммировать все продукты заказа, то видно, что скидки, по которым я приобрела данные товары значительная. Покупала я со скидками минимум 20%, максимум 50%.

В некоторых заказах продукты повторяются, поэтому повторно их описывать не буду.

Первый свой заказ я сделала 13 августа 2018г

- Rainbow Light, Prenatal One - отличные пренатальные витамины. По цене вышли так же как Элевит.

- Now Foods, Ежедевный комплекс витаминов. Хороший комплекс витаминов. 250 таблеток. Разделила на всех членов семьи.

- Earth Mama, Масло календулы для малышей, 4 ж. унц.(120 мл). Замечательное масло для малышей. С идеальным составом.

- Nordic Naturals, Ultimate Omega, Junior, 500 мг, 90 жеательных таблеток в мягкой оболочке. Хорошее соотношение жирных кислот.

- Earth Mama, Органическое масло для сосков, 2 ж. унц.(60 мл). Идеальный состав. Можно не смывать перед кормление. Отлично заживляет

- Earth Mama, Для малышей, Органический бальзам под подгузник, 2 ж. унц.(60 мл). Идеальный состав.

- Nature's Way, Alive! Детские жевательные мультивитамины со вкусом апельсина и ягод, 120 . Отличные детские витамины. Нам их хватило на год ( пили с перерывами). В составе в основном 200% на 2 таблетки, поэтому мы пили по 1 таблетке.

- ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл). Отличное средство при начинающейся простуде.

подробнее о нем тут

- Nordic Naturals, Пренатальный препарат ДГК, 500 мг, 90 гелевых капсул. Отличное соотношение жирных кислот и производитель.

Второй заказ от 27 августа 2018г

- YumEarth, Органические леденцы, ассорти вкусов, 14 леденцов, 3 унции (85 г).. Вкусные леденцы с натуральным составом.

- Rainbow Research, Baby Oh Baby, травяное очищающее средство, без запаха, 16 жидких унций. Гель без запаха и красителей.

- Jarrow Formulas, Max DHA, Omega-3's, 90 Softgels. Отличная омега для детей и взрослых с содержанием DHA, которая наиболее важна для беременных, кормящих и детей.

- California Gold Nutrition, Пренатальная ДГК, 450 мг, 180 рыбных желатиновых капсул. Хорошая омега.

- Organyc, Organyc, Органические ватные диски , 70 штук. Никакой разницы не увидела в сравнение с обычными. Не нужная покупка.

- Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок, 1 фунт(454 г). Именно подсолнечный подходит для мальчиков. Позже напишу на него отзыв. Отличный продукт

- Lansinoh, Одноразовые лактационные вкладыши, 36 индивидуально упакованных вкладышей. Хорошие вкладыши, но достаточно большие по размеру.

- Nature's Way, Леденцы с цинком, со вкусом лесных ягод, 60 леденцов. Популярные леденцы. Но у нас не зашли. Все кто их принимал жалуются на тошноту.

от 3 сентября 2018г

- Nordic Naturals, Детская ДГК, Клубника, 4 fl oz (119 мл). Отличная омега для детей. Хотя жидкую ребенок пьет с трудом. Клубникой пахнет, по вкусу просто масло.

- Planetary Herbals, Трифала, 6 унций (170,1 г). Еще не пробовали

- Nature's Answer, Бузина, без вкуса, 12000 мг, 8 жидких унций (240 мл). ОТличнейшее средство от простуды. Покупаю уже несколько раз. Хватает на долго.

Отзыв на нее тут

- Nature's Answer, Sambucus,спрей-экстракт черной бузины, безалкогольный 2 жидких унции (60 мл). Пока не пробовали.

от 8 сентября 2018г

Про повторные писать не буду

- Nordic Naturals, ДГК для детей с витамином D3, 2 жидких унций (60 мл). Для младенцев. Планирую давать с 1 года.

- Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей с кальцием с ванильным вкусом, 90 . Вкусный кальций для деток. Даю в зимний период.

- California Gold Nutrition, Витамин D3, детские капли, 10 мкг (400 МЕ), 0,34 ж.унц. (10 мл). Отличный витамин Д

Подробный отзыв тут

- Nature's Plus, «Парад животных» от Source of Life, AcidophiKidz, жевательные конфеты для . Хороший пробиотик.

- Johnson's, Детское мыло, 3 унции (85 г). Мыло очень мягкое. Быстро размыливается. Повторно не возьму.

- Philips Avent, Антиколиковая бутылочка, от 3 месяцев, 1 бутылочка с широким горлом, 11 унций (330 мл). Обычная авентовская бутылочка. цена вышла дешевле, чем у нас покупать.

- Lansinoh, Пакеты для хранения грудного молока, 25 стерильных пакетов. Пакеты хорошие, прочные. Но подходят не для всех молокоотсосов. К моему Авентовскому не подошли.

- Philips Avent, Soft & Silicone Orthodontic Pacifier, 0-6 Months, 2 Pack. Хорошие пустышки. Брала дешевле, чем у нас. Но нам не пригодились(

- Gaia Herbs, Поддержка лактации, чай для кормящих женщин, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1,13 унции . Вкусный чай для кормящих. Не пыль, а прям травка.

- Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха. Нам помогают при начинающихся проблемах.

- Garden of Life, "Пренатал раз в день", пренатальный пробиотик из серии "Составлено врачом", 30 капсул. Отличный пробиотик. Начала прием еще беременной. Хорошо нормализует микрофлору и передается малышу. Коликов у ребенка не было вообще!!!

- Earth Mama, Органический, 100% органический чай для кормящих мам, с ароматным фенхелем, без кофеина. Чай вкусный. Но мне не понравилось оформление. Это не индивидуальные пакетики, а как в ромашке, соединенные попарно саше, без веревочки.

- Yogi Tea, Organic, помощь кормящим женщинам, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.12 унции (32 г). Очень вкусный.

Отзыв на него тут

- Shea Moisture, Детское мыло против экземы, сырое масло ши, ромашка и аргановое масло, 5 унций (141 г). Отличное мыло с потрясающим ароматом.

- Traditional Medicinals, Органический чай "Материнское молоко", без кофеина, 16 индивидуально упакованных . Вкусный чай. Все чаи, купленные в этом магазине очень достойного качества (именно сырье). Все они хорошо завариваются, и в пакетиках находится именно измельченная травка.

от 14 сентября 2018г

- Xlear, Конфеты Sparx, со 100% ксилитом, ягодный вкус, 30 г. Эти конфеты я заказала именно для обнуления доставки. Добавив их в корзину я вышла на бесплатную доставку. Вкусные конфетки, типа так-так. Только в составе у них нет сахара, а присутствует ксилит, который хорошо влияет на зубы.

- American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней, 1300 мг, 2 бутылочки, 60 мягких капсул в. Примулу взяла для подготовки к родам. Пользовалась не так много. Продолжу после завершения ГВ.

- California Gold Nutrition, Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса, 80% EPA / DHA. Отличная омега.

Отзыв на нее тут

- California Gold Nutrition, ДГА для детей, 1050 мг, Жирные кислоты Омега-3 с витамином D3, 2 ж. унц. (59 мл). Аналогичная Нордик омега для малышей, только дешевле.

от 15 сентября 2018г

- Carmex, Бальзам для комфорта и ухода за губами, сахарная слива, 4,25 г, 15 (унц.). Брала на подарок

- Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт. Давала ребенку в период эпидемий в школе.

- MediNatura, T-Relief, обезболивающие таблетки при артрите, 100 таблеток. Брала маме. Особых изменений в болевых ощущениях отмечено не было.

- Madre Labs, Лемонграсс, на ходу, средство очистки рук, без спирта, с алоэ, 2 жидк. унц. (60 мл). Отличное средство для улицы. Запах лимонный. Оставляет небольшую липкость, которвая быстро проходит.

- Now Foods, Эфирные масла, Эвкалипт, 1 жидкая унция (30 мл). Масло использую для ароматерапии в период эпидемий.

- Now Foods, Эфирные масла, Масло чайного дерева, 1 жидкая унция (30 мл). Масло так же использую для профилактики заболеваний. Отлично отмывает и дезинфецирует ванну.

от 17 сентября

- Nature's Way, Примадофилус, Супер пробиотик Реутери, порошок, содержащий несколько штаммов . Отличный пробиотик. Состав отличается от того, что продают у нас в лучшую сторону.

- Healthy Origins, EpiCor для детей, 125 мг, 60 капсул. От простуды. Пока не пробовала.

от 23 сентября 2018г

- Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Vitamin C Facial Serum, 1 fl oz (30 ml). Отличная сыворотка. Выравнивает лицо. Напишу на нее отзыв)

- Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица, 59 мл (2 fl oz). Замечательный гель. Так же выравнивает лицо.

- AfterSpa, Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа - мини, Розовая, 1 салфетка. Пока не пробовала.

от 1 октября 2018г

- Xlear, Конфеты SparX, со 100% ксилитом, цитрусовые, 30 г. Брала для обнуления доставки. Аналогичная предыдущему вкусу, только фруктовая.

- California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C. Начну пить осенью. Отпишусь о результатах.

- Doctor's Best, Лучшая гиалуроновая кислота с сульфатом хондроитина и коллагеном BioCell, 60 . Купила для совместного приема с коллагеном.

от 30 ноября 2018г

от 29 декабря 2018г

- New Chapter, Perfect Prenatal Multivitamin, 192 вегетарианских таблетки. Отличные пренатальные витамины

Отзыв на них тут

- Doctor's Best, Глюкозамин + хондротин + MSM с OptiMSM, 120 капсул в растительной оболочке. Брала мужу.

- Country Life, Target-Mins, комплекс кальция и магния, 180 таблеток. Отличный кальций в хорошей форме усвоения. Но одно но - огромные таблетки.

- Now Foods, Экстракт босвеллии, 500 мг, 90 капсул. Брала мужу.

от 5 февраля 2019г

от 27 февраля 2019г

- Детский зубной гель XyliWhite, без фтора, клубничный вкус, 3.0 унций (85 г). Хорошая детская зубная паста.

- B комплекс для детей, 30 таблеток. Брала ребенку для поддержания нервной системы. Ребенок стал спокойнее. Витамины сырые, не синтетические.

- PowerSmile, Зубная паста для удаления налета и отбеливания зубов, 6 унций (170 г). Отличная зубная паста. Приятная на вкус, экономичная. Зубы очищает замечательно.

от 3 марта 2019г

- Rainbow Research, Детский шампунь и гель для душа, Goin' Coconuts, 12 жидких унций (360 мл). Отличный гель с классным ароматом

Отзыв на него тут

от 19 марта 2019г

- mOmma, теплая тарелка, цвет зеленый, 1 тарелка, 1 чашка. Просто супер удобная тарелка. При необходимости можно налить горячую или холодную воду во внутрь если нужно охладить или нагреть содержимое.

- Ложечки Rest Easy для детского питания Gerber. Отличные ложки по супер цене. В комплекте 6 шт разноцветных ложек.

- Baby Mum-Mum, рисовые галеты с яблоком и тыквой, 24 сухарика, 1,76 унции (50 г). Вкусные детские печеньки с хорошим составом. В профиле у меня есть на них отзыв.

- Animal Parade, MagKidz, Children's Magnesium, Natural Cherry Flavor, 90 Animal-Shaped Tablets. Детский магний в отличной форме.

от 26 июня 2019г

- Carlson Labs, Для детей, норвежская серия, самый лучший рыбий жир, натуральный лимонный вкус. Отличное соотношении жирных кислот. Лимонный вкус. Как будто съели кожуру лимона.

- Garden of Life, Vitamin Code, для детей, жевательные цельнопищевые мультивитамины для детей, вишня. Натуральные детские витамины

- Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди плюс МОС, 5 млрд, 90 растительных капсул. Аналог нашего энтерола. Только с лучшим составом.

от 24 августа 2019г

- Now Foods, Гидроксиапатит кальция в капсулах, 120 капсул. Именно в такой форме кальций содержится в наших зубах.

от 11 сентября 2019г

Однозначно рекомендую данный сайт. На сайте можно купить товары по очень выгодной цене и с отличным составом, которого в нашей стране не найти. А если и найти то по более дорогой цене. Так же перед заказом рекомендую просмотреть в интернете все действующие промокоды и акции существующие на данный момент. Не все акции и промокоды можно найти на странице самого сайта.

Всем удачных покупок и больших скидок.

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Качество нааамного выше цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
  • Удобный в оформлении заказ
Ирина Обжоркарекомендует
17.09.2019
как много вы потрудились для отзыва)
спасибо за инфу про новые условия доставки) я вот полгода не делала там заказ, с одной тсороны условие про порог 40S для бесплатной доставки хорошо, но то что хоть клади товары с эконом доставкой, хоть не клади - вот это пока не поняла, плюс или минус! обычно продукты Солгар снижали доставку до нуля мне) но в любом случае 40S - это вполне реальная сумма для заказа всего нужного впрок на одного человека, да даже больше выходит у меня лично 😁
у вас в основном детские товары и бады, но увидела кое-что, что и я заказывала - эфирки, комплекс для суставов) а Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица - тоже покупала года 4 назад. но помню не произвел впечатления..не поняла его)
а вот экстракт Босвелии - для меня диковинка, не читала про него!
Спасибо)
Да, честно очень долго сидела писала и скрины обрабатывала) Даже в службе поддержки перед отзывом уточнила можно ли из размещать). Ну уж очень хотелось поделиться своими наблюдениями по сайту.
Да, с одной стороны это минус что убрали эконом-доставку. Но 2500 тыс набрать уже легче).
Боссвелия это для суставов. Я ее мужу брала вместе с гдюкозамином. И брату сейчас остатки отдала. Ему операцию на суставе сделали.
17.09.2019
я представляю, какой труд) тоже сейчас пишу отзыв большой с многими фото про одно место, хотя стараюсь этого все же не делать... 😩 времени много занимает, стараешься, а просмотров не много в итоге(
ага. я уже почитала краем глаза про Босвелию, при разных болях в суставах, артритах и даже болях в спине позвоночнике пьют, надо же это ладан и смолы, кто бы мог подумать! уж какие диковинные Бады я за все время принимала, и про какие читала, а с таким не знакома! буду иметь в виду! Обожаю IHerb все-таки за такое разнообразие добавок, а многие на меня знакомые косо смотрят скептически. мол зачем я на это деньги трачу и пью вообще... 😁
17.09.2019
Замечательный отзыв. Тоже покупала там многое и для семьи и для детей. Но последнее время не заказываю из за доставки. Выгоднее в совместных покупках купить один два нужных товара.
Спасибо)
Совместные покупки вообще вещь замечателтная) часто можно купить что то интересное.
18.09.2019
Очень подробный и полезный отзыв! Я тоже люблю этот сайт, но вот отмена вознаграждения меня немного опечалила....
Спасибо)
Да, мне тоже ото не нравиться. Надеюсь, что вернут этот пункт)
Хороший ресурс
18.09.2019
Пони доставка тоже нормальная. Мне зубная нить RADIUS нравится на iherb, кокосовое масло и фисташки. Родителям беру мелатонин 1 мг., а витамины пока не заказывала, боюсь передозировки 😊 .
Да, кокосовое масло там говорят хорошее. Я ещё не пробовала. А витамины там хорошие. Причем есть натуральные (не синтетические), у нас такие не продают. И дозировка в низ небольшая. Да и сами витамины там в том виде в котором мы из получаем из овощей и фруктов.
19.09.2019
часто заказываю там лекарства)
20.09.2019
Спасибо за такой подробный отзыв!!!!
И вам спасибо за внимание к отзыву )
Благодарю за отзыв -много слышала про этот сайт, и меня угощали натуральными веган конфетками оттуда, надо попробовать заказать теперь самой))
Обязательно попробуйте.
Я сначала тоже долго собиралась . А потом, изучив всю информацию - заказала наконец. Там есть очень достойные препараты и продукты
24.09.2019
Классный сайт, я все никак не доберусь до него. Боюсь мне зарплаты не хватит))
Это да)
Постоянно что то надо)