Опубликовано 27 Март, 2017 - 19:32

Я окрашивала волосы в иссиня-черный цвет очень, очень долго. Больше 10 лет. И в принципе планирую оставаться темноволосой и дальше, но захотелось более мягкого, приглушенного цвета... старею, наверное?

К чему это я - в этом отзыве не будет фантастической истории о том, как можно за один день из жгучей брюнетки стать платиновой блондинкой. Нереально это, не убив волосы напрочь, а я длиной дорожу.

Поэтому, чтобы осветлиться на два тона, я решила просто аккуратно окрашивать корни волос в темно-каштановый цвет.

Для начала я не окрашивала волосы 5 месяцев для того, чтобы вымылась синева, и переход был не таким заметным. Хотела дольше, но просто не смогла ходить с такой головой дальше.

Что было "до":

Корни отросли прилично, саньиметров на 7-8.

Волос от природы светло-русый, тонкий. Отросшие корни, конечно, смотрятся ужасно. Гораздо хуже, чем темные корни у девушек-блондинок...

Краску Garnier я взяла, потому что в иссиня-черный красилась всегда ей, и никаких проблем с волосами особо не было. Иногда пережигала кончики, но, по крайней мере, волосы не выпадали клочьями. Дешево и сердито, в общем.

Меня привлек оттенок 3.0 "Роскошный каштан". На фото можно увидеть заявленный производителем результат и другие заманчивые обещания:)

От краски для волос я хочу того же, что и многие:

• точного попадания в цвет
  • гладкости и блеска волос после окрашивания
  • хорошей стойкости краски
  • минимального для волос вреда.

Коробка содержит то же самое, что и большинство красок этого ценового сегмента, описывать красоту упаковки, плотность картона и другие очень важные вещи не буду?Надеюсь, отзыв от этого много не потеряет?

Что мы имеем после:

Эти фото были сделаны сразу после окрашивания.

В процессе пало смертью храбрых достаточное количество волос. После того, как волосы высохли, они стали очень послушными. На фото они даже не расчесаны. Результат, в общем, на лицо.

Что мне понравилось:

• краска дешевая
  • краска достаточно стойкая
  • волосы легче расчесывать и укладывать.

Что мне не понравилось:

• цвет у корней получился темнее заявленного. На мои светло-русые волосы краска должна была быть светлее.
  • я не увидела блеска волос даже сразу после окрашивания. Тускловатые они какие-то...

До-после:

В целом, краска всегда казалась мне неплохой. Видимо, потому, что иссиня-черный цвет трудно переврать. Оттенок 3.0 мне на моих волосах не понравился.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
Недостатки
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
27.07.2017
Давненько я не покупала эту краску для волос и вряд ли еще к ней вернусь!
08.04.2023
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.