Опубликовано 16 Август, 2016 - 12:13

Рекомендуете ли вы это своим друзьям? Да я не рекомендую ЭТО даже врагам . А теперь по порядку.

Решила я всхуднуть и села на диету. Ну, как на диету... Кушаю, в принципе, все, но подсчитываю калории и БЖУ. Но этого показалось мало и взбрело мне в голову почистить кишечник ибо начиталась я в интернете всяких кошмаров про то, какой дрянью забит кишечник человека и что дрянь эта копится там годами и никоим образом не выводится и что без чистки кишечника похудеть ну никак не получится. Клизму как один из способов очистки я сразу отмела ввиду ее неэстетичности и некомфортности. Честное слово, лучше бы выбрала клизму.

В общем, перечитав кучу информации, я остановила свой выбор на касторовом масле. В сети приводится несколько способов чистки касторкой, мой выбор пал на касторовое масло и лимон. Суть проста: берете касторку в количестве 1 мл на 1 кг веса, лимонный сок в в 2 раза больше, чем объем касторки (но у меня столько не оказалось, сделала пропорцию 1:1), все это выпиваете и ждете. Эффект наступает в течение 2-8 часов. Вообще рекомендуется касторку лимонным соком запивать, но это оказалось выше моих сил, поэтому я смешала все вместе. Густоватая маслянистая жидкость с запахом лимона и машинного масла...брррр... Главное не начать это рассматривать, а зажмуриться и пить. Лимон очень хорошо отбивает вкус касторки, не возникает даже рвотного рефлекса.

Я считала, что у меня в запасе есть минимум пара часов до того, как начнет действие "чудесного очистительного снадобья", поэтому со спокойной душой отлучилась в ближайший магазин за продуктами. И вот в магазине я как раз почувствовала неприятные спазмы в районе живота. Они усиливались с каждой минутой. Стало подташнивать. С момента приема касторки прошло около 40 минут. Кстати, как пишут в отзывах, тошнота - это нормально, т.к. идут очистительные процессы.

Я понеслась домой. И тут началось... Сначала я посещала туалет каждые минут 30. И даже радовалась, что мой организм так хорошо чистится. Но не ту-то было. Спазмы стали очень болезненными, началась рвота, а из туалета я просто не выходила. Простите за неэстетичность и откровенность, но из меня уже выливалась просто вода. Потом закончилась и она. Я пробовала попить, но сразу же срабатывал рвотный рефлекс. Сама на унитазе, под ногами тазик, т.к тошнит просто неимоверно, кажется, что живот и желудок сейчас разорвутся от боли... В общем это было похоже не на чистку, а на пищевое отравление. Длилось это мучение до позднего вечера.

Утром я проснулась с ужасной головной болью и сухостью во рту. Взвесилась. Минус 1400 грамм.Весь день ничего не ела, просто кусок в горло не лез, только пила воду. Как результат – еще минус 1 кг к вечеру. Не стоили эти несчастные 2400 грамм моих мучений. К тому же это же не 2400 жира, а всего лишь вода и содержимое кишечника. Конечно, я сама виновата, что нанесла такой удар по неподготовленному организму, но на ошибках учатся и больше такой способ очищения не буду использовать никогда.

Достоинства
  • Стоит копейки
Holly Lexне рекомендует
16.08.2016
Ой, кошмар. Да ну их эти чистки, большинство медиков вообще считают все эти россказни про шлаки бредом 😞
У вас случайно нет проблем с печенью или желчным?
16.08.2016
Насколько я знаю нет, хотя не удивлюсь, если после таких процедур они появятся.
17.01.2020
Без комментариев.. ?‍♀️