Опубликовано 13 Май, 2016 - 11:35
❧ Как похудеть постепенно без голоданий и вреда.И не нужно сидеть на изнуряющих диетах.Мой результат минус 3 кг за месяц.Польза и облегчение обеспечены! ❧
Достоинства
- Возникает ощущение легкости
- Не доставляет дискомфорта
- Не требует больших жертв
- Не требует длительного настроя
- Очищает организм
- Переносятся легче долгой диеты
- Полезная привычка
- Тренирует силу воли
- Эффективная
Lime-Lemonрекомендует
Ого, я считала, что разгрузочный день - это когда вообще ничего не лопаешь)) Сегодня хотела себе его устроить, но уже съела кукурузу 😁 Может, у меня ещё не всё потеряно?)
Я слышала, что разгрузочные дни очень полезны не только для похудения, но и для здоровья. При этом рекомендуют пить только воду и есть фрукты. А ваш разгрузочный день мне очень нравится и кофе можно и сырок с яичками. А почему вы куриные яйца не едите, если не секрет?
И правда получается день не голодным)) хотя в моем понимании всегда разгрузочный день тире голодовка 😁
Kapitu , ну совсем ничего не есть - это голодание скорее 😉
если съели кукурузу,то можно еще вечером ее съесть,и кефир выпить 😊
если съели кукурузу,то можно еще вечером ее съесть,и кефир выпить 😊
Ната. , куриные яйца не полезны,в этом я убеждалась раньше,
но скорее больше по этическим соображениям,если введете в поисковике -
я вегетарианка просто 😉
но скорее больше по этическим соображениям,если введете в поисковике -
почему,то скорее всего получите нужную информацию 😉
вегетарианцы не едят куриные яйца
я вегетарианка просто 😉
Тоже подобным образом разгружаюсь)) Но беру не такой сырок, а низкокалорийный, в нем 17% жира всего ("Грация" называется).
На белках вообще хорошо можно потерять, главное, не долго продолжать разгруз. Я обычно ограничиваюсь 1-2 днями.
В этих сырках столько химии 🤢 А вообще разгруз неплохой получатся, если заменить плавленные сырки н а что-либо натуральное и полезное 😊
Какой интересный вариант разгрузки!
Добавила в закладки, хочу попробовать, хотя лишнего веса не имею.
А я могу и целый день кефиром питаться 1-1,5 литра, если чувствую, что желудку нужен отдых)
Добавила в закладки, хочу попробовать, хотя лишнего веса не имею.
Я все никак себе такой денек не устрою.У вас отличный отзыв, так еще и мотивация.Я такая ленивица, что насчет питания сильно не парюсь ,все компенсирую физическими нагрузками и чисто поэтому в форме.
КаВэшка , по калориям не считала,увы,
я вообще противник считать калории,если честно 😂 😁 😂
я вообще противник считать калории,если честно 😂 😁 😂
быстрое и резкое похудение ни к чему хорошему не приводит, а так, разгрузочные дни, как вариант для хорошего настроения и фигуры ))
а я слышала что плавленые сырки не полезные и в них только жиры.а перепелиные яички дорогие? я их и не ела по моему никогда) кстати, отличная идея с такими днями, тоже подумаю какие продукты надо выбрать
Повезло вам с обменом веществ - я бы на таком разгрузочном дне только поправилась 😁 А вообще, разгрузочные дни для меня тоже самый лучший вариант похудения и удержания веса, год назад я таким образом сбросила 10 кг. Правда, делала по 2 р.дня в неделю и только на кефире. И так в течение полугода.
рейтинг у ветки неплохой.. после сильного обжорства такие дни только на пользу пойдут 😉
Отличный разгрузочный денек))) Надо будет тоже попробовать так посидеть 😊
Ещё 27 комментариев