Опубликовано 24 Июль, 2015 - 11:18
Как с помощью йоги избавиться от боли в спине, восстановить память и улучшить настроение (фото/скрины комплекса, который мне помог)
Достоинства
- Гибкость
- Держит мышцы в тонусе
- Лечит боли в спине
- Подойдет для неспортивных
- Польза для организма и души
- Способ сбросить напряжение
- Улучшение работы всех органов
- Уровень физической подготовки может быть нулевым
Недостатки
- Надоедает
Водолей-карекомендует
А я не могу йогой заниматься, мне надо что то подвижное, не могу стоять на одном месте :))) Поэтому занимаюсь аэробикой, либо просто бегаю )
Вы - молодец! А я вот все никак не могу себя заставить хоть чем-нибудь заниматься!
Я до йоги еще, наверное, не доросла (духовно или еще как), но люди, которые ею регулярно занимаются, вызывают моё искреннее восхищение 😊
Я дома тоже пробовал Шавасану делать, решил что все таки надо в группу ходить. 😂
Lady Shalott, elena1976, Анастасия_84, Mirimir, спасибо за добрые комментарии!
Anna_T, спасибо. А мне наоборот подвижное не нравится
Risha82, спасибо! Меня нужда заставила, пришлось заняться
Anna_T, спасибо. А мне наоборот подвижное не нравится
Risha82, спасибо! Меня нужда заставила, пришлось заняться
Vertokryl , впервые слышу, что йога - скучно 😊 , но люди разные, бывает и такое
Йога - это замечательно, сама занималась. А сейчас вот у нас открыли занятия йогой на берегу моря, хочу сходить,- хотелось бы мышцы подтянуть. 😩
Grunez , согласна, в некоторых видеоуроках дают подготовительное вступление
Юлия Савенкова , недостаток времени – это извечная проблема…
Ekaterina-sunny , спасибо!
Дэйзи, на берегу моря – вообще класс!
maryska_66, я в последнее время тоже забросила, а зря
Юлия Савенкова , недостаток времени – это извечная проблема…
Ekaterina-sunny , спасибо!
Дэйзи, на берегу моря – вообще класс!
maryska_66, я в последнее время тоже забросила, а зря
Kate L , и я мечтала, а начала в 30 лет – никогда не поздно! 😉
lama79 , INNA MOZG, большое спасибо, мне очень приятно 😊
Madam_Mos, спасибо. Я долго этому училась
lama79 , INNA MOZG, большое спасибо, мне очень приятно 😊
Madam_Mos, спасибо. Я долго этому училась
Стойка на голове для меня просто фантастика, а уж о том чтобы заниматься регулярно, и речь не идет. Вот это Вы молодец! Полезнейший отзыв ❤️
Стойка на голове - не подвиг, наше тело может почти все, и если миллион людей могут стоять на голове - остальные миллиарды людей на планете тоже могут научиться:)
П.С. я встала на голову с первого занятия, правда пока у стеночки, без стены пока страшно.
Память у вас улучшилась думаю именно из-за перевернутых поз, т.к. повысилось кровоснабжение мозга, впринципе они одни из самых полезных в йоге! Говорят, они продлевают молодость и разглаживают морщины. Будем проверять!
Не могу заниматься йогой дома - все время что-то мешает, и я начинаю пропускать занятия. А вот на специализированные занятия ходила, очень нравилось.
Говорят, что йога полезна.
Но я почему-то серьезно отношусь к таким штукам, и побаиваюсь, т.к. мне это напоминает всякие там медитации.
У меня с памятью в последнее время плоховато. 😊 Все забываю. Может, и мне начать заниматься йогой...
АнастасияСластена, спасибо 😊
Koshatina , да, научиться стоять на голове могут все, но для меня это был маленький подвиг. На счет улучшения памяти за счет кровоснабжения мозга, думаю, да, вы правы
Северное сияние, на занятиях, конечно, лучше в плане того, что ничто не отвлекает
Ляля. , а разве медитаций нужно бояться? 😉
kissunia, попробуйте, надеюсь, вам поможет!
Ляля. , а разве медитаций нужно бояться? 😉
kissunia, попробуйте, надеюсь, вам поможет!
Интересный отзыв, может и я когда-нибудь надумаю заняться его, потому что мысли меня уже такие посещают. 😊
Tatiana, спасибо. Надеюсь, вы все-таки займетесь йогой, потому что это полезно, приносит положительные эмоции и улучшает жизнь 😊
йога это прекрасно, сама занималась раньше, сейчас не практикую, но некоторые полезные упражнения вошли в привычку и их делаю регулярно в комплексе с растяжкой)
Ещё 34 комментария