Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 13:55

когда я активно худела на диете "5 ложек" http://irecommend.ru/content/pokhudet-na-22-kg-ne-...

я решила приобрести себе массажный обруч, но в магазина остались только два, да и те бракованные((( а уходить с пустыми руками мне было не охота, и я взяла простой металлический обруч весом 1 кг. обруч я честно крути каждый вечер по 30-40 минут. бока подтягивались заметно, но мне обруч быстро надоел и хотелось что то новенького. как то была в спортивном магазине и случайно наткнулась на насадки на металлический обруч, и конечно же я их взяла! в наборе было 4 насадки, стоили они 52 рубля. и вот дома я надела насадки на обруч и принялась его крутить, но насадки начали соскакивать( эту проблему я решила двухсторонним скотчем) и насадки на обруче на месте) обруч стал не хуже чем массажный, синяки были огромные после первого раза((( но бока стали краснеть хорошо, а значит массажируются)

Достоинства
  • Доступен
  • Не дорогой
Недостатки
  • По началу остаются синяки
bubliiik93рекомендует
28.06.2014
Я даже незнала про такие насадки, надо обязательно их приобрести. У меня как раз простой обруч есть, правда внутри песок для веса
28.06.2014
Говорят, что наоборот, чем легче обруч, тем эффективнее им пользоваться, чтобы крутить, надо больше приложить усилий, чем к обручу с весом.
28.06.2014
я вот тоже не знала пока не увидела) с ними намного лучше
13.07.2014
легкий я совсем не чувствую и толку совсем нет от него, а вот вес 1-2 кг на мой взгляд самое то. И чувствуешь что крутишь и синяков нет
06.12.2018
Они из пластика или резина?