Здравствуйте! Нашла в холодильнике старый флакон с рыбьим жиром и решила поделиться отзывом на него.
Хотя рекомендованный производителем приём один месяц, принимала я его пол года для общего улучшения функций организма. Для баланса Омега 3 и Омега 6, для улучшения работы мозга.
Рыбий жир очень полезен, помогает гармонизировать всё системы организма:
Снижает уровень холестерина.
Нормализует повышенное давление.
Улучшает работу печени
Помогает справиться с сердечной аритмией.
Облегчает симптомы депрессии.
Снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.
Увеличивает плотность костей.
Поддерживает здоровье суставов.
Облегчает боли при артрите.
При приеме во время беременности, помогает в развитии плода, особенно благотворно влияет на глаза и головной мозг ребенка.
Питает и уплотняет кожу.
Улучшает состояние ногтей.
Борется с выпадением, ломкостью и сухостью волос, и т.д.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Я покупала обычный, в жидкой форме. ОАО "Тверская фармацевтическая фабрика".
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробка в жёлтых тонах с подробной информацией о назначении, составе, условиях применения, продолжительности приёма, противопоказания, условия и срок хранения.
Содержится в стеклянном темно-коричневом флаконе. Объём 50 мл.
На флаконе информация дублируется.
Срок годности 1 год 6 месяцев.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Консистенция маслянистая, в виде сиропа. Цвет прозрачный, слегка желтоватый. Запах рыбный, приятный.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Принимала рыбий жир на протяжении полугода по 1 чайной ложке два раза в день во время еды. Хранила в холодильнике, как и рекомендуется производителем.
За время приёма улучшилось общее состояние организма. Волосы и ногти укрепились, стали лучше выглядеть. Кожа лица стала нормальной. Красивой, гладкой, увлажненной.
Лучше стал работать мозг. Улучшилась сообразительность, память.
Улучшилось настроение. Стало более позитивным.
В целом эффект от приёма меня устроил. Рекомендую в качестве балансирующего и укрепляющего средства для всех функций организма.