Опубликовано 8 Август, 2018 - 18:36
Отзыв отличника здравоохранения! Вся правда о рыбьем жире. А вы знали что он на самом деле разный? Когда принимать? Бросила курить! Похудела. Восстановила нервную систему,волосы и ногти. Сравнение ценавого сигмента и заключительный вывод с фотоотчетом.
Достоинства
- Быстро растут ногти
- Не дорого
- Нормализует обмен веществ
- Очень улучшает состояние кожи
- Очищает кровеносые сосуды от жировых бляшек
- Ощутимо улучшает состояние волос
- Повышает настроение
- Полезно
- Помогает похудеть
- Потеря веса
- Проверено
- Укрепляет иммунитет
- Улучшается состояние кожи, волос и ногтей
saschenka_111рекомендует
Классные исследования.
Я глубоко когда-то копнула эту тему. Выбрала фаворитов, и с ними так и осталась - многое позабылось.
Но, если автору интересны Омега 3, то я ещё пару нюансов подскажу из того, что помню:
1) Желательно, чтобы производитель писал в какой форме у него Омега3. TG? или rTG?
2) Если сырьё для Омеги (жир) был из печени долго живущих рыбок, то нужна очень качественная очистка, чтобы не откушать "изотопы тяжёлых металлов" )
3) Если внимательно посчитать сколько Омег в капсулах, то всплывает реальное количество упаковок, которые необходимы на полноценный курс. Приходится мириться, что это всегда ощутимо стоящее средств удовольствие. И им обязательно нужно себя баловать )
Ну вообще, рыбий жир мелких рыб,как анчоусы, намного полезнее,чем того же лосося. Рыба способна накапливать тяжёлые металлы на протяжении своей жизни. У маленьких рыбок короткий жизненный цикл, поэтому и содерждание тяжёлых металлов в разы меньше. Поэтому я бы не радовалась,когда на этикетке написали жир лосося