Девчули, всех обнимаю, всех рада видеть снова)
Сегодня продолжаю делиться своими помощниками в "борьбе за вечную молодость" (тут должен быть смех старухи)))
Начнем с того, что я:
- не имею серьезных заболеваний или проблем со здоровьем
- веду активный образ жизни
- стараюсь следить за своим весом и здоровьем (главное слово - стараюсь)
- не имею профессионального медицинского образования, поэтому перед применением моих слов на веру, сходите к врачу, ознакомьтесь с инструкцией, сдайте анализы и только потом принимайте решения
Призываю Вас относится критически ко всем отзывам, которые Вы читаете на данном сайте, не делать поспешных выводов. Все написанные хвалебные оды какому-либо продукту или, уже тем более, витамину, ничего не значат конкретно для Вас, так как Ваш организм может иметь переизбыток или недостаток определенного вида витамина. А Вы можете об этом не догадываться и нанести себе больший вред его приемом, нежели его отсутствием.
--- ВЕС ---
До 20-ти лет я была упитанной и весила больше 60-ти килограмм. Сейчас мой вес колеблется от 46 до 50 в зависимости от настроения, погоды за окном, времени года и множества других факторов, вплоть до нового платья, в которое нужно поместиться во что бы то ни стало) Порой я дохожу до минимальных для себя значений в периоды обострения "хочу быть худой"
--- НОГТИ ---
Ногти у меня всегда были ломкими, раньше сильно слоились, ломались, никогда не отрастали до какой-либо длины. Лет в 16 вообще не представляла, что с ними делать. Втирала лимон, как советовали статьи из интернета, делала соленые ванночки, но итог был один: короткие, маленькие, ломкие. В какой-то момент я перестала обращать на это внимание и решила привлекать это внимание другими выдающимися частями) Тела и лица))
--- ВОЛОСЫ ---
От природы у меня волосы густые и сильные, но главное слово, которое необходимо добавить - БЫЛИ густыми и сильными. Взросление (о боги, или все таки старение), внешние факторы, химические красители, использование термо-обработки, наличие сильных стрессов в жизни, редкая стрижка дают очень плачевный эффект.
О себе:
Мне сложно Вам сосчитать корректно ,сколько витаминов я перепробовала. Перфектилы, бады, добавки к пище, всевозможные Beauty капсулы, дрожжи и так далее. Однако, попав однажды к хорошему косметологу *ну как она могла уйти в декрет, что я буду делать*, я сдала некоторый вид анализов и мне было рекомендовано отказаться от всего, что я практиковала, вычитав на просторах интернета и заменить на:
--- РЫБИЙ ЖИР ---
Концентрат рыбьего жира Омега-3 от Solgar
Это комплекс, которые являются источником незаменимых жирных кислот Омега-3
Производство США
Количество 60 или 120 штук в одной баночке
От производителя:
Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина, способствуют хорошему настроению.
Концентрат рыбьего жира (анчоус, макрель, сардина) 1000 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 160 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 100 мг При производстве капсул "Концентрат рыбьего жира Омега-3" применяется уникальная технология молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу "Концентрата рыбьего жира Омега-3" добавлен натуральный витамин Е.
Ногти после двух лет:
Волосы
Девочки, не могу сдержаться, но мне очень смешно читать отзывы тех, кто пишет о приеме рыбьего жира 2 месяца без изменения сопутствующих жизненных моментов: питания, образа жизни. В самочувствии могут быть изменения, но в состоянии волос - категорически нет. Когда Вы начинаете пить рыбий жир, он влияет только на луковицу Вашего волоса. То есть Вы закладываете тот фундамент, с которым он будет дальше расти. От этого зависит его дальнейшая жизнь, но никак не нынешняя!
Действие:
Это биологически активная добавка, она является смесью натуральных жиров, природного источника Омега-3, которые способствуют контролю зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина в крови и даже улучшает Ваше настроение 😉
Мой прием данного препарата:
- курсами весной и осенью по одной баночке 60 шт
- каждый день по одной капсуле (советуют по две, но я забываю и пью перед сном)
В инструкции по применению рыбьего жира указывают следующие показания:
- переломы, травмы, раны;
- плохой рост зубов;
- проблемная кожа;
- болезни мочевыводящих путей и органов ЖКТ;
- глазные заболевания;
- респираторные патологии;
- недостаток витаминов;
- рахит.
Рыбий жир является профилактическим средством таких патологий, как артрит, псориаз, раковые опухоли, тромбофлебит, анемия, сахарный диабет.
--- ВАЖНО ---
Перед покупкой рыбьего жира необходимо обязательно изучать состав на упаковке. Производителей сейчас очень много, ценовой сегмент тоже. Чем дешевле, тем меньше концентрация полезных элементов в каждой капсуле, отчего Вам нужно будет употреблять в день от 4 до 8 штук с приемами пищи, дабы все это усвоилось Вашим организмом.
Стремясь сделать продукт более дешевым, производители снижают количество активных веществ в составе. Следует учитывать также, что суточной нормой покрытия рыбьего жира является 1 г Омега-3.
А также, не забывайте, что это всего лишь биологически активная добавка к тому образу жизни, который Вы ведете:
- Ешьте больше овощей, фруктов, натуральную рыбу, орехи, меньше жареного, соленого , сладкого, жирного, мучного
- Не бросайтесь в крайности: сегодня ем все, завтра и послезавтра голодаю. Так нельзя. Сильный стресс заставляет организм защищаться.
- Ищите ключик к себе, развивайтесь, ставьте новые цели и идите к ним. Неважно: в работе или в отращивании волос/ногтей, желании иметь чистую кожу. Все требует нашего внимания, сил, энергии.
- Развивайте себя одновременно по всем направлениям. Не стоит забывать о себе как женщине, если Вы решили быть карьеристкой. Тоже самое, если Вы решили быть шикарной, это не повод читать/смотреть/думать/изучать/критически мыслить.
--- ФИГУРА ---
В 100 граммах натурального рыбьего жира содержится около 900 калорий. Звучит страшно, я согласна) Однако, я уже давно поняла и пришла к выводу на собственном организме, что количество калорий в продукте абсолютно не показатель того, как он скажется на Вашей фигуре.
Большинство диет основывается на исключении жиров из рациона вообще. Однако, это должно касаться лишь вредных веществ! И вредных жиров, к примеру, нашей любимой картошечки, жареной на масле *ммммм* Рыбий жир или натуральное оливковое масло, к примеру, является незаменимым источником полезных веществ особенно во время сброса веса. Без такого жира невозможно поддерживать работу сердца и организма вцелом.
Всем красоты и здоровья 😉