Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:12

год или более

Девчули, всех обнимаю, всех рада видеть снова)

Сегодня продолжаю делиться своими помощниками в "борьбе за вечную молодость" (тут должен быть смех старухи)))

Начнем с того, что я:

• не имею серьезных заболеваний или проблем со здоровьем
  • веду активный образ жизни
  • стараюсь следить за своим весом и здоровьем (главное слово - стараюсь)
  • не имею профессионального медицинского образования, поэтому перед применением моих слов на веру, сходите к врачу, ознакомьтесь с инструкцией, сдайте анализы и только потом принимайте решения

Призываю Вас относится критически ко всем отзывам, которые Вы читаете на данном сайте, не делать поспешных выводов. Все написанные хвалебные оды какому-либо продукту или, уже тем более, витамину, ничего не значат конкретно для Вас, так как Ваш организм может иметь переизбыток или недостаток определенного вида витамина. А Вы можете об этом не догадываться и нанести себе больший вред его приемом, нежели его отсутствием.

--- ВЕС ---

До 20-ти лет я была упитанной и весила больше 60-ти килограмм. Сейчас мой вес колеблется от 46 до 50 в зависимости от настроения, погоды за окном, времени года и множества других факторов, вплоть до нового платья, в которое нужно поместиться во что бы то ни стало) Порой я дохожу до минимальных для себя значений в периоды обострения "хочу быть худой"

--- НОГТИ ---

Ногти у меня всегда были ломкими, раньше сильно слоились, ломались, никогда не отрастали до какой-либо длины. Лет в 16 вообще не представляла, что с ними делать. Втирала лимон, как советовали статьи из интернета, делала соленые ванночки, но итог был один: короткие, маленькие, ломкие. В какой-то момент я перестала обращать на это внимание и решила привлекать это внимание другими выдающимися частями) Тела и лица))

--- ВОЛОСЫ ---

От природы у меня волосы густые и сильные, но главное слово, которое необходимо добавить - БЫЛИ густыми и сильными. Взросление (о боги, или все таки старение), внешние факторы, химические красители, использование термо-обработки, наличие сильных стрессов в жизни, редкая стрижка дают очень плачевный эффект.

О себе:

Мне сложно Вам сосчитать корректно ,сколько витаминов я перепробовала. Перфектилы, бады, добавки к пище, всевозможные Beauty капсулы, дрожжи и так далее. Однако, попав однажды к хорошему косметологу *ну как она могла уйти в декрет, что я буду делать*, я сдала некоторый вид анализов и мне было рекомендовано отказаться от всего, что я практиковала, вычитав на просторах интернета и заменить на:

--- РЫБИЙ ЖИР ---

Концентрат рыбьего жира Омега-3 от Solgar

Это комплекс, которые являются источником незаменимых жирных кислот Омега-3

Производство США

Количество 60 или 120 штук в одной баночке

От производителя:

Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина, способствуют хорошему настроению.

Концентрат рыбьего жира (анчоус, макрель, сардина) 1000 мг Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 160 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 100 мг При производстве капсул "Концентрат рыбьего жира Омега-3" применяется уникальная технология молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу "Концентрата рыбьего жира Омега-3" добавлен натуральный витамин Е.

Ногти после двух лет:

Волосы

Девочки, не могу сдержаться, но мне очень смешно читать отзывы тех, кто пишет о приеме рыбьего жира 2 месяца без изменения сопутствующих жизненных моментов: питания, образа жизни. В самочувствии могут быть изменения, но в состоянии волос - категорически нет. Когда Вы начинаете пить рыбий жир, он влияет только на луковицу Вашего волоса. То есть Вы закладываете тот фундамент, с которым он будет дальше расти. От этого зависит его дальнейшая жизнь, но никак не нынешняя!

Действие:

Это биологически активная добавка, она является смесью натуральных жиров, природного источника Омега-3, которые способствуют контролю зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина в крови и даже улучшает Ваше настроение 😉

Мой прием данного препарата:

• курсами весной и осенью по одной баночке 60 шт
    • каждый день по одной капсуле (советуют по две, но я забываю и пью перед сном)

В инструкции по применению рыбьего жира указывают следующие показания:

• переломы, травмы, раны;
    • плохой рост зубов;
    • проблемная кожа;
    • болезни мочевыводящих путей и органов ЖКТ;
    • глазные заболевания;
    • респираторные патологии;
    • недостаток витаминов;
    • рахит.

Рыбий жир является профилактическим средством таких патологий, как артрит, псориаз, раковые опухоли, тромбофлебит, анемия, сахарный диабет.

--- ВАЖНО ---

Перед покупкой рыбьего жира необходимо обязательно изучать состав на упаковке. Производителей сейчас очень много, ценовой сегмент тоже. Чем дешевле, тем меньше концентрация полезных элементов в каждой капсуле, отчего Вам нужно будет употреблять в день от 4 до 8 штук с приемами пищи, дабы все это усвоилось Вашим организмом.

Стремясь сделать продукт более дешевым, производители снижают количество активных веществ в составе. Следует учитывать также, что суточной нормой покрытия рыбьего жира является 1 г Омега-3.

А также, не забывайте, что это всего лишь биологически активная добавка к тому образу жизни, который Вы ведете:

1. Ешьте больше овощей, фруктов, натуральную рыбу, орехи, меньше жареного, соленого , сладкого, жирного, мучного
    2. Не бросайтесь в крайности: сегодня ем все, завтра и послезавтра голодаю. Так нельзя. Сильный стресс заставляет организм защищаться.
    3. Ищите ключик к себе, развивайтесь, ставьте новые цели и идите к ним. Неважно: в работе или в отращивании волос/ногтей, желании иметь чистую кожу. Все требует нашего внимания, сил, энергии.
    4. Развивайте себя одновременно по всем направлениям. Не стоит забывать о себе как женщине, если Вы решили быть карьеристкой. Тоже самое, если Вы решили быть шикарной, это не повод читать/смотреть/думать/изучать/критически мыслить.

--- ФИГУРА ---

В 100 граммах натурального рыбьего жира содержится около 900 калорий. Звучит страшно, я согласна) Однако, я уже давно поняла и пришла к выводу на собственном организме, что количество калорий в продукте абсолютно не показатель того, как он скажется на Вашей фигуре.

Большинство диет основывается на исключении жиров из рациона вообще. Однако, это должно касаться лишь вредных веществ! И вредных жиров, к примеру, нашей любимой картошечки, жареной на масле *ммммм* Рыбий жир или натуральное оливковое масло, к примеру, является незаменимым источником полезных веществ особенно во время сброса веса. Без такого жира невозможно поддерживать работу сердца и организма вцелом.

Всем красоты и здоровья 😉

Достоинства
    • Нормализует обмен веществ
    • Полезно
    • Укрепляет иммунитет
    Недостатки
    • Возможна отрыжка с рыбным привкусом
    • Индивидуальная непереносимость
    shtempelрекомендует
    Информативно. Хороший результат. ⭐
    Благодарю)
    08.08.2018
    Я пью много лет подряд рыбий жир. Результат тоже отличный, но у вас он просто нереальный! Ногти, волосы супер выглядят! А по поводу калорийности:
    В 100 граммах натурального рыбьего жира содержится около 900 калорий.
    Одна капсула = 1 грамм, т.е. 9 калорий, совсем не страшно)
    08.08.2018
    Самый не приятный момент, это отрыжка привкус этого само рыбьего жира.
    Но я тоже пропиваю курсами Омега -3 и полностью согласна с вашим отзывом 😇 😉
    Знаю точно что не имела бы крепких волос и ногтей без него. Так как пропивая другие витаминные комплексы, всё было временно - 2 мес пропила, после 4 мес не жалуюсь, а потом снова.. А вот с Омега -3 не так.. И в этом его сила, рыбий жир действительно закладывает фундамент, как вы описали, и результаты от его применения хоть и не скорые, но продолжительные , это факт ⭐
    Понравился ваш отзыв, волосы, ногти, фигура - вы красотка ❤️ 😉
    08.08.2018
    Я последние два года на рыбу налегаю капитально. Особенно, если приходим в ресторан или в путешествиях. Гонюсь за рыбьим жиром везде))
    Привкус неприятный, но это малость, что можно потерпеть.
    Очень приятно, спасибо ❤️
    Впечатляющий результат)
    Спасибо Вам)
    08.08.2018
    рыбий жир, омега, одно из самых нужных компонентов для организма же) Это полезные жиры! Не переживайте с них наоборот не наберете, а придете в форму и будете ее поддерживать. Это не те калории которых стоит боятся....
    волосы и ногти супер)))
    08.08.2018
    Наконец до меня это дошло) Раньше опасалась сильно, сейчас готова только ими питаться 😁
    08.08.2018
    я , лет 5 назад была мания "хочу весить 40" и понеслось, диеты, вода одна)) тоже всего боялась...даже чая (причем даже если ем пиццы с тортами неделями больше 46-7 не вешу и не весила весила ни когда)
    с годами то дошла вся правда дошла) как что и для чего)) + хорошие тренера и консультанты по питанию разжевали
    Всю беременность и ГВ пила Омега-3, это просто супер-герой в мире БАДов 😂
    И я буду продолжать)
    08.08.2018
    Давно хочу пропить рыбий жир, да что-то руки как-то не доходят )
    08.08.2018
    Считаю, что это один из самых заслуженных БАДов
    08.08.2018
    Я офигела от Вашей красоты! Но вот как теперь дальше жить и не сдохнуть от зависти?! Вы большая молодец!!!!
    08.08.2018
    Шикарные волосы у вас! И ногти красивые, здоровые!!!
    Я пила Омега-3 от Doppelherz, очень хочу купить от Solgar
    08.08.2018
    Вот от Допель я еще не пробовала, хотя смотрела и на него
    08.08.2018
    а я в составах не бум-бум,это мне "тётки" на работе посоветовали,они от Солгара принимают всё, что можно(((... (всё жить хотят 😁 подольше)
    и вот одна посоветовала более бюджетное от ДопельГерц
    08.08.2018

Вот полностью с Вами согласна! Ведь то, что уже выросло, по сути - это мертвый волос, его состояние можно улучшить только косметическими средствами, БАДы могут повлиять на состояние кожи головы и состояние новых отрастающих волос.
    08.08.2018
    Однозначно так. А большинство здесь плодит безграмотность, другие ее впитывают, покупают витаминки и через 2 недели приема пишут, что их волосы теперь блестят! 😁
    Очень полезный отзыв.
    Спасибо
    Пользы очень много, но на мне приём обычного рыбного жира из аптеке за 100 руб никак не сказалось, а вот рыбий жир от марок спортивного питания проявил себя гораздо быстрее
    08.08.2018
    Честно, соглашусь. Все таки дешевизна в этом случае сказывается на качестве.
    08.08.2018
    Результат отличный!На фото у вас несколько вариантов рыбьего жира.Так как вы уже несколько лет его пьете, какой на ваш взгляд бад самый действенный?Сейчас столько производителей глаза разбегаются, да и цены от мала до велика)
    08.08.2018
    Чем меньше цена, тем больше производитель экономит на полезных ингредиентах - в этом случае это данность. Тем более, чем дешевле, тем большее количество капсул Вы должны распределять в течение дня. Я так не могу(
    Я теперь пью только Solgar.
    я не совсем эту фразу поняла, или тут что-то пропущено?
    Да, немного некорректно.
    Имелось ввиду, что если сконцентрировалась на внешности, то это не значит, что нужно перестать читать, развиваться, стремиться в других областях.
    Теперь поняла 😁 согласна, что можно быть и красивой, и умной одновременно 😉
    08.08.2018
    Вы красавица, волосы и фигура просто загляденье 😊
    Мерси)
    Очень хороший отзыв. Все по полочкам. А главное - акцент на отсроченном, но четком результате). Волосы и ногти просто огонь))). Завидуюююююю....
    Нечему завидовать) Спасибо!
    08.08.2018
    Ох,и волосы и фигура просто класс!
    Как лестнооо)
    08.08.2018
    Какая же вы НЕРЕАЛЬНАЯ! ❤️ тоже пропиваю курсы омеги-3 иногда, есть эффект.
    Спасибо!))))
    08.08.2018
    Результаты очень заметны после приема! Отличная добавка! А как часто надо пить, всмысле сколько на один курс - месяц, два?
    Волосы шикарные ❤️
    Благодарю)
    08.08.2018
    очень эстетичные фото, приятно смотреть ❤️
    09.08.2018
    Вот фото, как мне кажется, не дотягиваю. Тут у некоторых такие палитры единые красивые есть)
    08.08.2018
    После прочтения отзыва хочется сразу курс рыбьего жира пропить!
    09.08.2018
    На мой взгляд, хорошее желание)
    😉
    08.08.2018
    Ого у вас волосы как укрепились. Отличный результат от приема БАДа.
    09.08.2018
    Волосы периодически впадают в депрессию все таки) Но я их оттуда тащу!)
    08.08.2018
    Волосы — мечта ❤️ если не секрет, по каким анализам вы поняли что пора переходить на рыбий жир? А то комплексные витамины я регулярно пью, после отзыва задумалась не зря ли
    08.08.2018
    Прочла на одном дыхании! Осенью обязательно пропью курс!
    Фигурка и волосы просто нереально красивые?Как поддерживаете такую стройную фигуру?))
    09.08.2018
    Постоянный самоконтроль, стиль жизни такой выстроила, так как не хочу больше быть жирной(
    Спасибо, приятно слышать)
    09.08.2018
    Все правильно!Начинать нужно со своего образа жизни,тогда и результат будет отличный 😊
    Именно так 😉
    25.12.2018
    Напишите, пожалуйста, отзыв про поддержание физ.формы??У Вас нереальная фигура?
    09.08.2018
    Боги. Великолепная фигура, потрясающие волосы. НУ вот как после этого в зеркало смотреть 😢
    Попробую все таки начать принимать рыбий жир системно, а то все время забываю(
    26.12.2018
    Это иллюзия, не переживай)
    Благодарю ❤️
    Какое ж счастье, что рыбий жир существует в капсулах, а то в детстве ложкой приходилось его употреблять ?
    26.12.2018
    А я ни разу так не употребляла..
    26.08.2018
    Последнее фото - глаз не отрвать! ❤️

Тоже пью Омега3, но начала только месяца 4 назад. 😊
    Только? это уже много 😉
    Благодарю!
    Отличный результат. Вы шикарная))
    Скажите пожалуйста, какие анализы вы сдавали?
    Общий анализ крови
    Благодарю ❤️
    04.03.2019
    Поделитесь вашим профилем в инстаграм
    24.09.2018
    Фигура, волосы и ногти у Вас в отличном состоянии!
    26.12.2018
    Ногти время от времени, на самом деле. Как и волосы и все остальное)))
    Это бесконечная работа над собой..
    18.10.2018
    Подскажите пожалуйста ваш ник в инстаграме, было бы очень интересно за вами наблюдать!) а волосы у вас просто сказка, вы большая Молодец
    Если только в личку)
    19.06.2019
    Тоже начала пить рыбий жир. Мега эффекта не жду, но хотя бы самочувствие улучшилось.
    И я заново пью сейчас)
    Какие волосы шикарные!!!
    Благодарю!!
    21.06.2019
    17.08.2019
    Очень люблю читать ваши отзывы! С удовольствием подпишусь и буду наблюдать за вами и в Инстаграм!
    03.09.2020
    Тоже пью)
    И правильно!
    Да на омеги не стоит экономить!
    18.11.2021
    Точно! Я теперь заново на ней)
    14.03.2021
    У Вас просто обалденные волосы и фигура, можно ваш инстанрамм?
    18.11.2021
    Напишите мне в личные сообщения)
    18.11.2021
    Напишите мне в личные сообщения)
    Спасибо большое, столько полезных советов😊
    Благодарю!)
    Ещё 5 комментариев