Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 23:45
Как в почти 30 лет вернуть себе свежесть юности, отдохнув от косметики, и о том, как в 19 выглядеть на пресловутый тридцатник благодаря неумелому макияжу🌸. Меняться до неузнаваемости без пластики и фотошопа. Список моих бьюти-фейлов. Много самоиронии.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Естественно смотрится
- Здоровая кожа
- Кожа дышит
- Меньше времени уходит на сборы
- Можно экономить кучу денег
- Не надо беспокоиться о потёкшей туши
- Не надо заморачиваться
- Не надо обновлять макияж (потому что его нет)
- Не надо покупать кучу всякой фигни
- Не надо смывать всё вечером и растягивать кожу
- Не требует вложений
- Позволяет выглядеть молодо
Недостатки
- Видны недостатки лица
Анна Сатурниярекомендует
Детское фото тоже класс, очень хорошенькая девочка! И с темными волосами вы мне нравитесь)) Тарьей я тоже в свое время очень увлекалась)
Больше всего смотрела на брови, вначале обычные, потом ниточки, потом дуга, после они тянутся друг к другу)
В 30 лет еще все выглядят как девочки, за редким исключением (когда проблемы со здоровьем, сильный стресс или неудачная одежда и мейк).
Вы, конечно, очень симпатичная. Правда, я
считаю, что говорить о том, что вы хорошо сохранились не уместно, вы ведь ставите ботокс и тп.
Было интересно, спасибо.
Вы, конечно, очень симпатичная. Правда, я
Было интересно, спасибо.
Я вот тоже с 27го марта не крашусь, но я пришла к странному выводу. Сначала мне казалось, что кожа и лицо в целом стали выглядеть лучше, но потом я осознала, что просто я привыкла к своему ненакрашенному лицу 😂 и ведь реально, у меня не стало меньше прышей, все те же небольшие отёки - ничего не изменилось.
А вы и правда на некоторых фото как два разных человека)
А вы и правда на некоторых фото как два разных человека)
Мне кажется, цвет волос сыграл большую роль. Блонди Вам идет, за счет него и помолодели 😉
Я на свои снимки 7-10 летней давности смотрю с содроганием)). Лет до 20 красилась мало и редко,а потом понеслось: и тени,и кривые брови,и стрелки до висков)). Сейчас без лёгкого макияжа никуда ( подкрашиваю только брови, ресницы,наношу тон и помаду), но в выходные тоже даю коже отдохнуть от косметики.
Я не крашусь уже 9 месяцев, возможно 1 раз в месяц, и то не всегда. Пользуюсь только уходовой косметикой, но это гель для умывания-тоник-крем....раз в неделю маска для лица. Соглашусь, лицо стало гораздо лучше выглядить, ушли мелкие прыщики, черные точки стали менее заметными, даже жирность кожи практически ушла.
Вы отлично выглядите, блонд вам очень идет.
Вы отлично выглядите, блонд вам очень идет.
Без мейка круто выглядите. Последнее фото) А на фотках с мейком..тоналка не в цвет, слишком темная.
Вы потрясающе выглядите блондинкой без макияжа! Румянец очень подходит к этому образу - просто вечная молодость.
Понятно, что нам самим все недостатки кажутся сигнальным фонарём, но если не читать всех недовольств своей внешностью, ваша выглядит даром богов. Клянусь
У Вас потрясающая внешность. Свежая юная красотка, ни о каких 30 и речи быть не может. Хотя мне самой недавно 30 исполнилось и я тоже себя на свой возраст абсолютно не ощущаю)) А самоощущение это главный секрет красоты и молодости, я считаю.
Ну вот, подтверждение моего мнения - без косметики девушки выглядят гораздо красивее. Особенно когда любят себя и свое лицо.
Например Тильда Суинтон вообще имеет оч специфическую внешность, но смотрится красивой.
Все - в голове
Все - в голове
Ахаха) я в 28 до сих пор выгляжу на 18, не считая появления мимических морщин вокруг глаз. А у меня сыну уже год и правам 10 лет😃
Вы очень красивая, необычная, сказочная внешность.
Если цвет волос сделать более естественным и не подводить брови так сильно, вы будете вооооообще улёт. Не надо так много мэйка все равно, у вас и так ярка внешность
Однако маме любопытные соседки частенько задавали один и тот же вопрос "Зачем вы постоянно красите губы дочке?"Ну что за люди... Вообще-то не у всех губы бледные от природы 😊
Вы мне на одном из фото без макияжа напомнили актрису из сериала Викинги, которая принцессу Аслауг играла 😊
Тарья не самый плохой предмет для подражания, глядя на Ваше фото и правда она вспоминается 😊 Но всё хорошо в меру)
Ой, какая Вы красивая, я прям засмотрелась на Вас без косметики, прямо эльфийка, еще бы рыжие волосы))) Но и с белым цветом Вам прям очень хорошо)
Я бы оставила веснушки, сейчас все гоняются за белой-белой кожей, а веснушки у взрослой девушки это так натурально и по-юношески свежо)
Интересный отзыв 🌸 практикую полный отказ от косметики один раз в неделю, у меня довольно проблемная кожа, и без должного ухода становится хуже, здорово, что у вас только наоборот все улучшилось
Вам просто обалденно идет блонд,как будто это ваш родной цвет волос, с ним вы без макияжа как девочка. Может несовершенства и есть как вв пишите,но под лупой никто не смотрит, то что вы показали вблизи ещё раз подтверждает вы нереально круто выглядите аля натюрель