Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 16:25

Всем моим читателям добрый день!

Примерно месяц назад я сделала одну прекрасную и ужасную вещь - осветлила волосы. Результат мне оочень понравился, так как давно мечтала о эффекте выгоревших волос. Но уже через неделю я заметила, что волосы стали очень жёсткими и сухими, сначала думала, что их уже ни чем не восстановишь, поэтому хотела отрезать, но как-то жалко было, и я решила всеми возможными способами их реабилитировать.

Цена - 300 рублей

Место приобретения - Магнит Косметик

Мои волосы от природы

• Густые, но тонкие.
  • Волнистые и немного пушистые
  • Пачкаются очень медленно

Упаковка

С виду баночка выглядит очень симпатично и ярко, именно этот ядовито-оранжевый цвет меня и привлёк в ней, по форме она напоминает приплюснотое яблоко. Хоть дизайн и классный, в использовании такое оформление не очень, так как, когда т сидишь в ванной и берёшь мокрой рукой эту баклажку, она выскальзывает из рук, да и открыть её скользкой рукой сложно.

Консистенция

Мне очень очень очень понравилась! Её так и хочется трогать и трогать! Мне чем-то напомнила слегка размягчённое сливочное масло белого цвета, наносить на волосы - одно удовольствие. Запах тоже классный, алое с фруктами пахнет.

Расход

На мой взгляд, расход у данной маски экономичен, за 3 месяца я использовала только половину баночки (пользуюсь 1-2 раза в неделю). Волосы у меня средней длинны, чуть ниже лопаток, за один раз мне потребуется примерно одна чайная ложка, на корни я никогда маски и бальзамы не наношу, так как волосы будут быстрее пачкаться.

Применение

За всё время я открыла для себя два метода использования - как маска-бальзам и как маска-маска. Сейчас я расскажу о каждом способе:

• Маска-бальзам - это значит, что я наношу её сразу поле мытья головы на 2-3 минуты как написано в инструкции. Просто распределяю на влажные волосы по всей длине и заматываю в пучок, пока мою остальные части тела.
  • Маска-маска, в этом случае я держу продукт на волосах около 30-40 минут, здесь эффект,конечно же, будет намного лучше. Я наношу на СУХИЕ волосы маску и распределяю расчёской с редкими зубцами, но не заматываю волосы, а оставляю распущенными и прямыми, затем смываю с шампунем.

Результат

Его я заметила только через недели две, когда я потрогала свои волосы, а они были мягкими и гладкими, их было приятно и легко расчёсывать, концы, конечно, не перестали быть сечеными, просто стали менее жёсткими и более напитанными.

Иногда я добавляю в эту маску всякие масла, даже обычное подсолнечное масло, наношу на волосы на ночь, а на утро результат прям ВАУ! Кстати, пушиться меньше они не стали, особенно во влажную погоду волосы очень сильно завиваются.

Итог: Мне маска оочень понравилась, она превзошла все мои ожидания, так как я не ждала, что продукт за 300 рублей сможет восстановить убитые волосы. Но постарайтесь не использовать её каждый раз, так как волосы могут быстро привыкнуть, попробуйте чередовать её и тогда эффект не заставит себя ждать.

Всем спасибо за внимание!

Читайте также:

Избавляемся от целлюлита

Убираем нежелательные волосы

Супер-средство для красоты

Супер-средство для красоты 2

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы более здоровые
  • Эффективная
Sunny Pumpkinрекомендует
Давно хочу её попробовать 😊
18.04.2016
Была такая маска, крутая 😊 волосы ваши нравятся
18.04.2016
Такой маски у меня не было, был только бальзам)
18.04.2016
Мне так нравится аромат у этой маски)) Результат на моих волосах был средним, но за запах я ей прощала все)
У меня похожая структура волос. После Вашего отзыва захотелось приобрести и для своих волос такую маску 😊
18.04.2016
Маска очень достойная, я тоже покупала 😊
мне Фруктис не подходит, поэтому и эту маску не брала. Но, может, попробовать 😇
18.04.2016
этой маркой я давненько не пользовалась 😊
18.04.2016
Хорошая маска оказалась, а я уже от Фруктиса чудес не ждала 😂
18.04.2016
ого, результат хороший, теперь не буду обходить эту маску стороной
18.04.2016
У вас хороший результат, мои волосы с этой серией, да и маркой вообще не дружат...
18.04.2016
Пока не пробовала эту популярную маску, результаты впечатлили)))
18.04.2016
Классная маска! Результат меня впечатлил, волосы выглядят просто потрясающе 😊 Не думала, что маска Fructis на такое способна))
18.04.2016
И волосы подлечит и ароматом маски насладиться.
18.04.2016
Эффект произвел отличное впечатление и уход порадовал. 😊
18.04.2016
Мне нравится эта маска, но у Вас изначально хорошие волосы, на фото смотрятся отлично)
18.04.2016
Хорошая маска, привела волосы порядок, буду иметь ввиду)))
18.04.2016
По мне так на фото волосы до и после отличаются лишь рассыпчатотью, да и в принципе выглядят даже до хорошо)
Давно хочу попробовать маски от Фруктис 😊
эту маску часто хвалят 😊
достойная маска 😊
19.04.2016
неплохой продукт для массмаркета)
19.04.2016
Люблю эту фирму за ароматы ❤️ себе бы взяла такую маску с радостью))
19.04.2016
Сколько лет уже производят эту маску, пробовала ее, когда в школе училась. 😊
19.04.2016
Фото До и После очень показательные! Я бы в магазине не обратила на нее внимание, но в следующий раз посмотрю в Магните)
19.04.2016
Хороший эффект 😊 надо будет тоже такую маску купить)
Заметно похорошели волосы!!!
Вот уж действительно SOS восстановление 😊
19.04.2016
Замечательная маска, волосы такие ухоженные и здоровые на вид после ее использования!
19.04.2016
Волосы что до, что после, одинаково красивы и ухоженны 😊
Волосы красиво вышлядят после этой маски! Жаль мне фруктис не подошел. Волосы от него сосульками 😁
20.04.2016
красивые фото, и волосы шикарные! я сейчас перешла на "вредные" химические шампуни, надо и с Фруктисом возобновить знакомство)
21.04.2016
Мне запах у этой оранжевой линейки фруктис не нравится, слишком навязчивый и химозный. 😊
21.04.2016
Отлично выглядят волосы 😊
23.04.2016
Красивые волосы! Мне тоже всегда очень жалко обрезать длину 😞
27.04.2016
пробовала бальзам такой, в целом неплох, но тяжеловат, поэтому до маски дело не дошло 😊
Мне понравилась и маска и шампунь 😂 правда у нас в городе эту серию разбирают очень быстро.
02.09.2016
по-моему, ничего не изменилось. Было даже симпатичнее.
Попробуйте лучше увлажняющую маску от Эстель. Или бальзам. Эффект будет в разы лучше
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Хорошего дня!