Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 16:25
Как восстановить окрашенные волосы быстро и дёшево? Мои убитые волосы радовались и просили добавки!
Достоинства
- Более ухоженные кончики
- Волосы более здоровые
- Эффективная
Sunny Pumpkinрекомендует
Мне так нравится аромат у этой маски)) Результат на моих волосах был средним, но за запах я ей прощала все)
У меня похожая структура волос. После Вашего отзыва захотелось приобрести и для своих волос такую маску 😊
мне Фруктис не подходит, поэтому и эту маску не брала. Но, может, попробовать 😇
У вас хороший результат, мои волосы с этой серией, да и маркой вообще не дружат...
Классная маска! Результат меня впечатлил, волосы выглядят просто потрясающе 😊 Не думала, что маска Fructis на такое способна))
Мне нравится эта маска, но у Вас изначально хорошие волосы, на фото смотрятся отлично)
По мне так на фото волосы до и после отличаются лишь рассыпчатотью, да и в принципе выглядят даже до хорошо)
Фото До и После очень показательные! Я бы в магазине не обратила на нее внимание, но в следующий раз посмотрю в Магните)
Замечательная маска, волосы такие ухоженные и здоровые на вид после ее использования!
Волосы красиво вышлядят после этой маски! Жаль мне фруктис не подошел. Волосы от него сосульками 😁
красивые фото, и волосы шикарные! я сейчас перешла на "вредные" химические шампуни, надо и с Фруктисом возобновить знакомство)
Мне запах у этой оранжевой линейки фруктис не нравится, слишком навязчивый и химозный. 😊
пробовала бальзам такой, в целом неплох, но тяжеловат, поэтому до маски дело не дошло 😊
Мне понравилась и маска и шампунь 😂 правда у нас в городе эту серию разбирают очень быстро.
по-моему, ничего не изменилось. Было даже симпатичнее.
Попробуйте лучше увлажняющую маску от Эстель. Или бальзам. Эффект будет в разы лучше
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Хорошего дня!