У меня давно была мечта о покупке айфончика. В 2018 году моя мечта сбылась и сейчас готов написать о нем отзыв! Я очень доволен телефоном и не готов его менять еще пару лет точно! Всё начинается с первого впечатления, а именно-упаковка. Открытие нового айфона всегда доставляет очень приятные чувства, которые остаются в душе надолго!
Коробка
После первого включения и настройки телефона вы погружаетесь в магию Apple и получаете огромное удовольствие от операционки. Но самый главный минус IOS, хотя может быть для кого то даже и плюс, это закрытость системы. Да, к сожалению вы не сможете накатить на свой Айфон какие нибудь платные игры p.s если даже и получится, то максимум на 2 дня, проверено на себе. Хотя на IOS 12 можно было спокойно скачивать игры через сторонние магазины приложений.
Итак, перейдем к внешнему виду. Вопросов и нареканий нет, выглядит аппарат даже в 2020 году очень сочно и красиво. Мне очень нравится эргономика семерки, 4.7 диагональ самый оптимальный размер, на уроках списать очень даже можно :D. Для кого то размер покажется довольно скромным, но это чисто вкусовщина, сам до айфона ходил с "лопатой".
Задняя часть
Лицевая часть
Еще хочу отметить очень важную вещь как кастомизация телефона, а именно: 1) На айфон можно найти чехол в каждом киоске 2) Различные пленки, корпуса, наклейки На моем айфоне есть пленка, что придает ему особенный вид.
Камера
Качество камеры просто пушка, уже 2 года радуюсь качеству камеры, особенно после дешевого андроида, вот примеры фото:
Качество камеры
Батарея Спустя 2 года могу сказать что сейчас мне его хватает намного меньше чем раньше, но всё равно я не испытываю проблем с тем что мой айфон садится очень быстро. На холоде у меня он еще не умирал, хотя живу в Сибири, где морозы порой достигают -40. Конечно садиться на морозе быстрее, но чтобы умирал в 0-не было, хотя состояние батареи 82%
Могу подвести итог, телефон однозначно стоит своих денег, я очень доволен своим айфоном даже сейчас спустя несколько лет.