Опубликовано 16 Март, 2013 - 15:52

После родов прошло 4 месяца и волосы мои посыпались((( Вычитала рецепт маски с луком, предотврающей выпадение волос. Решила попробовать. Маску надо делать через день в течении 2 месяцев. И она мне помогла, волосы не только перестали выпадать, но и стали расти быстрее, как мне показалось. Вот рецепт: смешать сок 1 луковицы, пару ложек сока алое, желток и ложку меда. Маска наипростейшая, втираем ее в корни волос, накрываем голову пакетом, а сверху одеваем шапку и оставляем на час-полтора, далее моем голову как обычно. Все! Если волосы сухие и пористые, они немного будут пахнуть луком во влажном состоянии, сухие волосы не пахнут. Теперь я делаю эту маску в целях профилактики 1 раз в неделю!
До и после
Достоинства
  • Дешево и эффективно
  • Невероятный рост волос
  • Отлично укрепляет волосы
  • Отличное народное средство
  • Уменьшает выпадение в разы
Недостатки
  • Неприятный запах.
ЕленаВГрекомендует
16.03.2013
Та же проблема. Через пару мес после родов волосы посыпались. Были до поясницы, пришлось обрезать под каре( сейчас волосы восстановились, ребенку почти 8 мес, ничего специально для восстановления структуры волоса не делала, все само собой разрешилось 😎
16.03.2013
+ничего себе,какая шевелюра 😲 😊
05.04.2013
начать интенсивно ухаживать за волосами надо стразу после родов, а не ждать когда они посыпятся. к счастью меня эта участь миновала
10.03.2014
вот это да! вы молодец!!!
17.11.2014
Если на обеих фотографиях действительно Вы, да еще и с четырехмесячным результатом, то я восхищена!!!
08.02.2015
скажите а новые волосы растут ну ежик там где не было волос?