Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 14:06
Какой ужас сотворили с моими волосами, мои чувства и переживания, а также выводы... Фото до и после.
Недостатки
- 2 см у Вас и у мастера часто не совпадают
- Может попасться неумелый мастер и в крутом салоне
- Успех зависит от мастера
всёЗНАЙКАярекомендует
Как я вас понимаю. Тоже постоянно показываю одно, а в итоге получаю непонятно что и жалею, что вообще пошла стричься...
Безумно жалко ваши волосы 😞 Скорейшего отрастания!
Безумно жалко ваши волосы 😞 Скорейшего отрастания!
когда-то была такая ситуация, и парикмахер был одним из самых крутых в нашем городе 😞
столько денег на ветер ушло.. после этого научилась и теперь подстригаю волосы себе сама, как я хочу и как мне подходит, знакомые всегда спрашивают куда хожу стричься, отвечаю на дому))
У меня тоже такое было, просила убрать 10 см, убрали 40. Были волосы до копчика, стали по плечи, тоже плакала потом)
Мастер говорила что они были сухие, может так и есть, но всё же всегда главное желание клиента, можно просто совет дать или спросить для начала.
А бывало наоборот, приходила - режьте 20 см, а мне ну такие волосы жалко, давайте 5)
И откуда берутся такие парикмахеры! У меня тоже часто недопонимание случалось, причем фото показывала, как именно хочу.
У меня даже хуже было. Когда парикмахер два раза обстригла нормально, а на третий оболванила так, что расчесывать было нечего, расческа царапала кожу головы ?
Да это частая проблема, у меня даже мужа ни один раз умудрялись подстричь так что без слез не взглянешь...при том что у него классическая стрижка
Еще как вы написали слово каскад подумала что на ваши волосы он не ляжет нормально, они же у вас кудрятся...Да и отрастает он долго...не завидую вам теперь...Но с такой длиной волос вам тоже очень хорошо.Лицо свежее, как будто помоложе даже)
Непонятно, что вы хотели, где фото?) Я не мастер, но могу сказать, что не каждая хотелка может быть исполнена + ваши волосы не прямые, как я понимаю, они вьются и их укладывать нужно постоянно. С длинными такой возни нет. Сама всю жизнь ходила по пояс, недавно стриганули под каре, но они у меня послушные и гладкие и сейчас отросли по плечо, мне очень нравится
А со мной приключилась история недавно, пошла в салон самый дорогой в моем городке. Мастер сразу сказала, что у меня плохие волосы и нужно кучу процедур сделать, конечно не дешёвых, но это ещё ерунда. Когда я глянула на инструменты, которыми меня стригли, я чуть не потеряла дар речи, все такое грязное было, беее. Дома несколько дней мыла голову противогрибковым средством, потому что от самовнушения все чесалось. Больше туда никогда не пойду.
Может мастер и с опытом, просто некоторые делают работу на от...сь, а может еще какие личные траблы..хз..блин, но волосы жаль...
Ощущение, что она просто позавидовала вашим шикарным волосам. Ну ничего! Они все равно у вас супер. Отрастут ещё лучше 😊
Вам и короткие волосы к лицу, но одно дело подстричся коротко от того что так захотелось и совсем другое - из-за ошибки мастера! Этому мастеру бы отстричь с затылка, пусть в следующий раз думает прежде чем кромсать такие длинные волосы!
Жеееесть......я вас прекрасно понимаю. У меня тоже длинные волосы и таких вот походов у меня было аж несколько штук. Потом посмотрела видео в ютубе стала подравнивать кончики сама (в салоне же вместо 2 см обычно срезают 15 см) и вот пару лет назад стала водить сына в детскую парикмахерскую, прониклась к мастерам и стала стричься там. Мне кажется это единственный салон в моем городе миллионнике где могут нормально подравнять ? но это цветочки. Как то мне стукнуло в голову закрашивать седину (шла я на покраску первый раз в жизни), нашла хороший салон с отзывами, а мне в нем испаганили волосы длиной 80 см, неправильно подобрав окислитель и краску. И сумму я отдала не малую. Вот как после этого кому то доверять, я не знаю ??♀️
Жесть, жалко волосы. У меня тоже волосы сильно вьются, поэтому мой максимум - лесенка у лица, каскад по всей длине редко хорошо смотрится при такой текстуре, мне кажется.
У меня тоже было такое. Да и ещё волосы вообще перестали расти, от слова вообще. Я взяла и сама себе легонько длину ножницами подрезала, плюс репейное масло и порошок горчицы и ооо чудо! Но в тот салон и к той мадам больше ни ногой.
Какая же у вас была шикарная грива....я сама долго искала мастера, а найдя ходу к ней уже много лет, ибо она понимает с полу слова что я хочу.
?????я бы руки ей вырвала по самые локти за такое. Очень трясусь над своими волосами
У меня в этот раз такая же ситуация произошла. Волосы были до талии. Концы мёртвые, конечно... Но не до такой степени чтоб обрезать их до плеч. Причём не видно было, что она там делает и волос вроде много под ногами не было. Но я встала и обомлела. Прошёл где-то месяц и я все никак не привыкну к такой длине.
Вы правы. Очень многое зависит от мастера. Я недавно коротко постриглась. Пришла в парикмахерскую, принесла несколько фото с разными вариантами стрижек. Попросила посмотреть структуру моих волос и подобрать мне что-то с учетом формы моего лица. Полтора часа мастер мо мной возился, но постриг, как надо. Не так, как я хотела, но тоже хорошо. Он мне объяснял, почему нельзя мне делать ту или иную форму стрижки. Обсуждали мы долго, но я решила довериться специалисту. Стрижка неплохая получилась. Знакомые и родственники хвалили (если бы было плохо, то они бы сказали правду).
Не расстраивайтесь сильно. Волосы действительно отрастут. Не спешите просто с выбором мастера.
Волосы просто шикарные! Но по себе знаю, как трудно они укладываются из-за непослушной структуры. Вам сделали какой-то стрёмный каскад. Обалденно будет смотреться на таких волнистых волосах удлинённый каре-боб. Но нужно найти опытного мастера, который знает, как работать с подобного рода волосами - многослойность в стрижке нужна, чтобы пряди обрубками не висели