Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 10:54

год или более

Доброе время суток )

Всю жизнь я ношу длинные волосы. Были в моей жизни эксперименты, но сейчас я пришла к выводу, что мой цвет - теплый блонд, это неизменно....А вот с длиной можно поиграть )

Стригу волосы и крашу я раз в 3 месяца на протяжении года у одного и того же мастера в салоне.

Стрижка стоит 1200 р.

Начинали мы с малого, просто убирали пару см. Длину было жалко и ему и мне.

Он придавал форму моим волосам.

Делал пряди волос разной длины, и всегда я оставалась довольна. Важно, чтобы мастер слышал тебя, но при этом мог что посоветовать ! Я иногда приходила сама не зная чего хочу , доверяла его вкусу и была довольна)

Как часто нужно стричь волосы - каждый решает для себя сам !

Я верю что волосы копят негативную энергию, поэтому стрижка это необходимость ,после неё становится заметно легче)

Волосы у меня тонкие ,но их много, объем почти отсутствует, этому задача мастера , придать стрижкой объем.

И очень важно ,чтобы вы могли уложить волосы сами. Мой мастер выполняет стрижки какими то новыми техниками, одно удовольствие наблюдать и самое главное ,волосы сами ложатся так как задумано)

И я четко почувствовала разницу между парикмахерской эконом класса и чуть выше уровнем. Во-первых, приятно находиться к красивом, стильном, чистом помещении.

Во-вторых, во время ожидания можно попить чай/кофе и посмотреть телевизор.

2 недели назад мне захотелось кардинальных перемен и я убрала целых 5 см

И третье, самое важное! Уровень мастерства и опыт мастера. Чем больше на стене висит дипломов и чем дольше он выстригает уверенными движениями каждую прядку, тем лучше результат.

Вот такая я зашла....(Фото с камер видео наблюдения)

До

И через 1,5 часа я встала с кресла. Казалось бы, что можно делать столько времени ?

После

Остаюсь очень довольна, считаю ,эта стрижка смотрится стильно и молодит меня )

Визуально волос стало больше.

Кстати, просила я каре, но он сделал по своему, оставив нижние пряди сзади чуть длиннее

Не надо жалеть денег на салонные стрижки, окраску и т.д. У каждого свой доход ,но любить себя надо )

Я пока не знаю буду ли я поддерживать эту длину, но пока я довольна. Возможно через 3 месяца я приду к нему с очередной идеей фикс ))

Спасибо за внимание!

Однозначно рекомендую стрижку в салоне и искренне желаю всем найти своего мастера, своего личного волшебника)

Как считаете, как мне лучше? С длинными или с короткими?)

Вот тут можно посмотреть как я издевалась над своими волосами:

1. Химическая завивка химия

2. Кератиновое выпрямление

3. Мелирование

4. Блондирование в домащних условиях.

Как я еще не лысая ))

Достоинства
  • *легкость
  • Можно кардинально поменяться
  • Своевременная стрижка делает волосы ухоженными
  • Хорошая стрижка украшает
Недостатки
  • Могут остричь больше, чем просили
  • Не совсем умелый мастер
  • Нужна последующая укладка
  • Успех зависит от мастера
Береникарекомендует
22.10.2019
Не всегда попадаётся хороший мастер 😊
Это да.... 😐
22.10.2019
Свежий образ такой сделался. Я, кстати, тоже верю, что волосы копят негатив. И когда их подравнивают, делается как то легче. Мастера я своего нашла. И уже пять лет, меня она стрижет и красит.
Спасибо 😎
Это здорово 😉
Красотка? нравится длина как на 12 фото)что-то среднее между длинными и каре
Спасибо 😊
Да, мне тоже эта длина нравилась ,удобная и смотрится хорошо 😉
Мягкие тёплые блонды 100% ваше 😇
Все стрижки хорошо - но на 10,11,12 фото само больше понравились длина 😊

Но ещё мне очень сильно запомнилась и понравилась ваша чёлка ❤️ она вам очень идёт - такая правильная густота и форма 😉
Спасибо большое ❤️
Челка это да....сейчас она идеальна (в моем понимании) 😉
22.10.2019
Хорошего мастера найти очень сложно. Особенно, если и выбора нет 😕
Да, это как повезет 😎
Замечательный мастер,вам очень хорошо! 😊
Большое спасибо 😉
Тоже верю, что волосы собираю негатив и стараюсь регулярно подрезать кончики. Немного, чуть-чуть