Праздники всегда приятная вещь, а вдвойне приятная, когда дарят действительно хорошие подарки от которых один лишь восторг.
♡ Объем: 50 мл
♡ Стоимость: от 310 руб.
♡ Производитель: Россия.
♡ Бренд: Ollin Professional
♡ Совсем каплю основного описания от производителя:
Масло для волос Tres Oil от OLLIN Professional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса.
Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.
♡ Активные компоненты:
Масло инка-инчи
Масло жожоба
Масло виноградной косточки
♡ Теперь время экспериментов: голову вымыла на этот раз шампунем Selective Oncare Densify , намылила корни шампунем и в дальнейшем использовала спрей Selective ON CARE Densi-fill Fast Foam по назначению. Слегла промакнув волосы полотенцем, дала им высохнуть естественным путем без каких-либо еще несмывашек. Перед нанесением данное масло растерла между ладоней, тем самым его согрев, нанесла на кончики и на само полотно волос. Масло очень легко распределилось по полотну и быстро впиталось, оставив лишь легкий аромат. Так же отдельное внимание хочу уделить дозатору данного масла. Оно дает необходимое количество на мою длину.
♡Результаты: после каждого применения я видела результат все лучше и лучше. Полотно волос очень изменилось. Сам вид и структура стали более послушными. Пушок не торчит во все стороны, блеск - просто превосходный. А запах - это прям все для меня. Думаю те кто читает отзывы мои знает, что запахи для меня отдельная тема и каждый раз я его описываю. Здесь он просто уносит в лето, молниеносно. Запах цветов вперемешку с фруктами просто божественен. Вот серьезно один запах чего только стоит данного средства. И держится он около 4-5 часов на моих волосах. И это весьма и весьма хороший результат, ибо волосы мои тяжко что-то держат на себе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡