Опубликовано 17 Июль, 2017 - 13:49

несколько раз

Всех приветствую!

Делая заказ на сайте V.i.Cosmetics, откровенно повелась на вкусные названия, натуральные составы и "обещания о невероятном результате".

Но что-то пошло не так...

Баночка с Маской для тела V.i.Cosmetics CoffeeTree Кофейно-шоколадная против растяжек «Irish Cream» порадовала объёмом в полноценные 100 грамм, хороший пластик, фирменный дизайн - глаз радуется.

Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада. Впервые ухаживать за собой стало настолько приятно!

Открыв крышку,обнаружила некую форму герметичности - чуть промасленная фольгированная бумага (ну, уже хорошо).

А теперь ожидание - тонкий аромат кофе, сладкий, может даже чуть приторный аромат шоколада. Желание намазать содержимое баночки на хлеб и схомячить с чайком. Так я себе представляла, его до того, как открыла.

Жестокая реальность - баночка открывается, рецепторы желают покинуть организм... Запах приторный, неприятный. Это можно описать, как запах капусты и картошки с ноткой шоколада. Вкусно Вам? 😊 Вот и мне не очень.

Такого я точно не ожидала. Цвет молочного шоколада, текстура пудинга, хочется намазать на проблемные зоны, но что же делать с запахом?

Так, собралась. Ещё раз прочитала состав продукта. П-польза,сплошная!

Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.

Заткнув нос мажу на бёдра, изготовитель рекомендует нанести на себя минимум на 20 минут.

Ношу, задыхаюсь, муж радуется, что на ужин картошечка с квашеной капустой.

Остановлюсь на составе: родная органика, но капустка с картошечкой, то все таки припрятались. Не зря от крема супцом столовским пахнет!

Вообщем, не выдержала. Смыла... Эффект, хммм, не поняла с первого раза, однозначно кожа увлажнена, но не могу заставить себя воспользоваться повторно продуктом, все таки крем для тела должен радовать обоняние! Хотя состав более,чем достойный!

Девочки, пробуйте бюджетное средство с хорошим составом, но нос, все таки, стоит зажать! 😊

Цена: 362 руб.

Объем: 100 мл.

Прямая ссылка на маску: тут.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы можно почитать ЗДЕСЬ!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
17.07.2017
Ну и запах! Мне бы такой точно не понравился. Я не выношу капусту.
Да уж, терпеть противный запах можно только из-за какого-нибудь супер-пупер эффекта!
такую я не брала
Я лучше воздержусь от приобретения этого средства!
17.07.2017
Жаль что запах не особо(
Неудачное средство!
17.07.2017
Очень аппетитная ты мадам, пахнешь прямо как надо - вкусной едой 😂
😁
Ношу, задыхаюсь, муж радуется, что на ужин картошечка с квашеной капустой.
Хороша закуска квашена капустка. И подать не стыдно, и сожрут-не жалко.
внешне напоминает шоколадную пасту 😊