Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 01:52

Доброго времени суток!

Пришло время рассказать еще об одном чудесном продукте от V.I.Cosmetics - это ароматная шоколадная маска против растяжек.

Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»

Одна из профессиональных серий магазина - CoffeTree, пользуется большой популярностью не только среди пользователей iRecommend, но и среди большинства любителей натуральной косметики.

Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.

По праву, его можно назвать отличным - натуральные компоненты, большинство из которых широко применяются для антицеллюлитного ухода за телом, и в достаточных количествах содержатся в корректирующих кремах, собраны в одном ухаживающем средстве.

Речь идет, в первую очередь, о маслах и кофеине, но нельзя не брать во внимание и водоросли, обертывания из которых могут помочь в борьбе с растяжками.

Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»

Кстати, я согласна с тем, что полностью избавиться от стрий невозможно, даже с помощью специалиста. Зато сделать их менее заметными, или просто предотвратить, под силу любой.

Всегда можно сделать свою кожу более красивой и привлекательной, ведь нет предела совершенству!

(Цитата из моего отзыва о бадяге, с помощью которой я и вела ожесточенную борьбу с растяжками.)

На данный момент, растяжек, заметных глазу, у меня нет. Но я знаю, что моя кожа к ним предрасположена, поэтому постоянно увлажняю и питаю ее.

Именно для этих целей я и приобрела данную маску, ведь производитель обещает:

• мягкую кожу
  • хорошее увлажнение
  • повышение эластичности кожи
  • расщепление жиров
  • нормализация обмена веществ
  • предотвращение и уменьшение растяжек

Внешний вид:

Баночка из темного пластика с фирменной этикеткой V.I.Cosmetics. Выполнена в приятных глазу, кофейных тонах, и лаконичном дизайне.

Объем можно выбрать самой: 100 г или 240 г, у меня первый вариант, на пробу, как говорится.

Тара удобна в эксплуатации, крышечка рифленая, не скользит в руках.

Присутствует защитная мембрана, а так же наклейка производителя, свидетельствующая о том, что до нас продукт никто даже не открывал.

Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»

Срок годности - 12 месяцев.

Допустимо хранение при комнатной температуре, но я все же привыкла держать ее в холодильнике. Главное в этом деле, чтобы домашние не перепутали маску с шоколадной пастой.

Консистенция и аромат:

Сладкоежки, без всякого сомнения, по достоинству оценят это средство - ведь оно так похоже на молочный шоколад, даже аромат такой же! Помните, раньше были большие плитки шоколада Cadbury? Так вот эта маска как раз напоминает мне это лакомство!

По цвету - растопленный шоколад, по консистенции - воздушный взбитый крем.

Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»

Распределяется предельно просто, для обертывания достаточно тонкого слоя. Кстати, производитель предлагает два варианта использования средства:

- традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут.

- экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.

Но я все же верна пищевой пленке - ведь таким образом можно дополнительно избавиться от целлюлита и лишних килограммов. К тому же, второй способ, лично для меня, не совсем удобен.

Применение и результаты:

Итак, перед процедурой я хорошо прорабатываю проблемные зоны скрабом, после чего наношу тонкий слой маски и оборачиваюсь пищевой пленкой. С обертыванием я привыкла сидеть долго, но в целом, время нахождения пленки на мне не превышает 2-х часов. Обычно, в это время я смотрю фильм, одновременно наслаждаясь чудесным шоколадным ароматом, а после иду смывать.

В общем и целом я провела 5 процедур: 4 на бедрах и ягодицах и одну на животе.

Кожа после всего курса применений немного подтянулась, стала мягкой и бархатистой. Плюс ко всему, после процедуры тело еще пахнет шоколадом - я даже не наношу никакого дополнительного крема, чтобы не перебить аромат.

Впрочем, дополнительное увлажнение и не требуется - маска все делает сама. Так что питание, увлажнение и повышение эластичности кожи вы смело можете доверить маске от V.I.Cosmetics!

Ничего не могу сказать про расщепление жиров, кроме того, что обертывание и без того этому способствует.

У меня был слишком маленький объем маски, чтобы я могла оценить ее в полной мере, тем не менее, результаты даже после такого короткого использования меня очень радуют!

Я рекомендую приобретать шоколадное обертывание в большем объеме - 240 г.

Цена:

• 100гр - 362 руб,
  • 240гр - 749 руб.

Благодарю за внимание!

Я - Ксюша, ко мне на "ты"!

Достоинства
  • Аромат
  • Придает упругость
  • Смягчает
Evelinegraceрекомендует
ммм...класс! Надо поискать)
03.11.2015
Люблю такие вкусные средства для тела ❤️ делала заказ на сайте vi cosmetics ,но что то эту маску не заказала 😕 в следующий раз обязательно добавлю в заказ 😊
03.11.2015
Не пользовалась еще масками для тела! Эта по описанию очень даже понравилась 😊
интересно попробовать
какая прелестная масочка!
Хорошее средство, присмотрюсь к нему
выглядит маска аппетитно)))
03.11.2015
от растяжек навряд ли, а вот кожу подтянуть - самое то!
однозначно стоит брать!!!!!!
03.11.2015
Беру на заметку, подобное средство мне не помешает, а еще и шоколадное 😁
03.11.2015
какое красивое средство! 😊 у меня из этого магазина только косметика для лица есть, очень нравится)
03.11.2015
В этом магазине вся косметика классная! 😊
03.11.2015
Маски для тела-это что-то новенькое для меня 😂
03.11.2015
мм...выглядит "вкусно",но цена конечно огого...
HelenKuvaieva, 😉

oksi_love, и я очень люблю 😊

Risha82, 😉 😊

Анастасия_84, попробуйте)

CardiacAnna, это точно)

Композиция, присмотритесь 😉

Samagonka, очень аппетитно 😊

zauberstab, вот и я так думаю 😊

kation, верно! 😊

DazzlingBrunette, 😉

agent007, а я все для тела заказала - тоже в восторге 😊

Tandrena, это точно! 😊

Svetok2, 😊

RyRoxy, ну да, цена не маленькая 👻
03.11.2015
Дополнительное увлажнение и питание в холодное время года точно не помешает 😉
03.11.2015
ммм...вкуснятина для тела) надо и мне себя побаловать)
03.11.2015
ММмм, какая масочка))) главное не перепутать и не съесть 😁 А если серьезно, я люблю подобные вещи для обертывания ))
Интересная маска, попробую как-нибудь 😊
Потрясающая маска по описанию! 😊
03.11.2015
Классная масочка, люблю такие густые! И давно на эту марку смотрю! 😊
YLaLarina, верно 😊

Ванина мама, про вкуснятину верно подмечено 😊

MaliSHka89, это точно 😂

Olgywwka, Вам понравится 😉

Arsenia2015, и не только по описанию)

olika87, да, очень классная 😊
03.11.2015
Цена, конечно, кусается 😕 хотя для такого состава вполне оправдана
Alena_Kor, считаю, что оправдана 😊
03.11.2015
Выглядит привлекательно..Люблю всё кофейное для кожи 😊
КОКОСовая, и я 😊
Представляю этот аромат!
smart_shopper, аромат супер 😊
03.11.2015
из серии CoffeTree я еще не пробовала у Ви продукты, но присмотрела себе парочку вкусняшек 😊 я думаю у этой маски мне бы очень понравился аромат, вот пищевой пленкой не разу не пользовалась, все читаю, хочу начать)
04.11.2015
KATe_RINa, я уверена, что тебе бы он понравился)) Я с пленкой уже давно "дружу" 😊
09.01.2016
Красивый отзыв, спасибо.