Всем "Привет!"
Продолжаю делиться своими впечатлениями о последних приобретенных мной косметических продуктах. На сей раз речь пойдет о безумно ароматном "десерте для кожи", в частности о маске для тела.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Где купить? в интернет -магазине натуральной косметики [ссылка] - прямая ссылка на сайт.
Цена: 362 рубля за 100 грамм, либо 749 за 240 грамм. У меня 100 граммовая баночка.
Несколько слов о продукте:
Натуральная маска для тела на основе масла какао, косметического какао порошка, концентрированного кофеина и увлажняющих растительных элементов, разработана для эффективного смягчения, увлажнения и повышения эластичности кожи. Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада. Впервые ухаживать за собой стало настолько приятно!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Состав ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.
Состав очень привлекательный и что немаловажно содержит натуральные и органические ингредиенты! Моей коже такой микс масел, экстрактов и прочих полезных веществ пришелся по вкусу.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Способ применения: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Применять двумя способами: традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут и экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.
Производитель рекомендует нам два способа использования маски. Я пробовала оба, и оба мне одинаково понравились.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Внешнее оформление. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Можно сказать "классическое" для всех продуктов vi-Cosmetics: баночка из плотного, затемненного пластика с винтовой, закручивающейся крышкой.
На банке имеется наклейка, подтверждающая, что никто кроме вас не открывал продукт после того как он покинул стены производства. Помимо наклейки, имеется защита от вскрытия в виде мембраны из фольги. Такая качественная упаковка несомненный плюс, это дает нам гарантии, что продукт будет свежим и не потеряет своих свойств от возможного взаимодействия с воздухом, светом.
Дизайн простой и при этом очень милый 😊
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Характеристики продукта. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
- Цвет - в коричневой цветовой гамме.
- Запах - насыщенный аромат какао, очень теплый и уютный. Запах приятный и расслабляющий, на теле звучит более мягко нежели в банке. После смывания продукта, на теле еще некоторое время сохраняется легкий, едва уловимый шоколадный аромат.
- Консистенция -средней густоты, не течет.
- Текстура - мягкая, будто воздушная.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Достоинства. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
- Легко наносится, не течет.
- Не вызывает дискомфорта ни во время, ни после использования.
- Чарующий аромат, который поможет забыть даже самый тяжелый день.
- Натуральный состав.
- Результативность.
- Качественная упаковка.
★★★★★★★★★★★★★★Впечатления от использования.Результат.★★★★★★★★★★★★★★
Мне маска очень понравилась, прежде всего своими "релаксирующими свойствами", ей просто приятно пользоваться! Она расслабляет, умиротворяет, дарит душевную гармонию и уют.
Я на 100% убеждена, что ни один косметический продукт не сможет избавить от уже имеющихся растяжек! Подобные этому продукты, нужны для предотвращения появления новых стрий, с этим масочка легко справится, вопрос лишь в частоте использования...
После использования кожа напитана полезными веществами и маслами, в итоге она приобретает особую мягкость и увлажнение. По завершению процедуры обертывания и удалению остатков продукта, не требуется наносить какие-либо дополнительные продукты для увлажнения и питания кожи!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Итог.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
В результате пользования этой маской кожа приобретает дополнительную упругость, смягчение и питание. Я абсолютно уверена, что если регулярно использовать это средство, то проблема появления растяжек обойдет стороной и кожа сохранит свой красивый и здоровый вид!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!