Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 20:25

Всем "Привет!"

Продолжаю делиться своими впечатлениями о последних приобретенных мной косметических продуктах. На сей раз речь пойдет о безумно ароматном "десерте для кожи", в частности о маске для тела.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Где купить? в интернет -магазине натуральной косметики [ссылка] - прямая ссылка на сайт.

Цена: 362 рубля за 100 грамм, либо 749 за 240 грамм. У меня 100 граммовая баночка.

Несколько слов о продукте:

Натуральная маска для тела на основе масла какао, косметического какао порошка, концентрированного кофеина и увлажняющих растительных элементов, разработана для эффективного смягчения, увлажнения и повышения эластичности кожи. Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада. Впервые ухаживать за собой стало настолько приятно!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Состав ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Какао масло, масло рыжика, воск. Водорослевые волокна ламинарии и фикуса. Пюре капусты и картофеля. Экстракты: подорожника, щавеля, каштан, медуницы. Отвар семени рабусты и арабики. Кофеин. Косметический какао порошок. Косметическая грязь. Диоксид серы. Эфирное масло грейпфрута.

Состав очень привлекательный и что немаловажно содержит натуральные и органические ингредиенты! Моей коже такой микс масел, экстрактов и прочих полезных веществ пришелся по вкусу.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Способ применения: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Применять двумя способами: традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут и экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.

Производитель рекомендует нам два способа использования маски. Я пробовала оба, и оба мне одинаково понравились.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Внешнее оформление. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Можно сказать "классическое" для всех продуктов vi-Cosmetics: баночка из плотного, затемненного пластика с винтовой, закручивающейся крышкой.

На банке имеется наклейка, подтверждающая, что никто кроме вас не открывал продукт после того как он покинул стены производства. Помимо наклейки, имеется защита от вскрытия в виде мембраны из фольги. Такая качественная упаковка несомненный плюс, это дает нам гарантии, что продукт будет свежим и не потеряет своих свойств от возможного взаимодействия с воздухом, светом.

Дизайн простой и при этом очень милый 😊

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Характеристики продукта. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• Цвет - в коричневой цветовой гамме.

• Запах - насыщенный аромат какао, очень теплый и уютный. Запах приятный и расслабляющий, на теле звучит более мягко нежели в банке. После смывания продукта, на теле еще некоторое время сохраняется легкий, едва уловимый шоколадный аромат.
  • Консистенция -средней густоты, не течет.
  • Текстура - мягкая, будто воздушная.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Достоинства. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• Легко наносится, не течет.
  • Не вызывает дискомфорта ни во время, ни после использования.
  • Чарующий аромат, который поможет забыть даже самый тяжелый день.
  • Натуральный состав.
  • Результативность.
  • Качественная упаковка.

★★★★★★★★★★★★★★Впечатления от использования.Результат.★★★★★★★★★★★★★★

Мне маска очень понравилась, прежде всего своими "релаксирующими свойствами", ей просто приятно пользоваться! Она расслабляет, умиротворяет, дарит душевную гармонию и уют.

Я на 100% убеждена, что ни один косметический продукт не сможет избавить от уже имеющихся растяжек! Подобные этому продукты, нужны для предотвращения появления новых стрий, с этим масочка легко справится, вопрос лишь в частоте использования...

После использования кожа напитана полезными веществами и маслами, в итоге она приобретает особую мягкость и увлажнение. По завершению процедуры обертывания и удалению остатков продукта, не требуется наносить какие-либо дополнительные продукты для увлажнения и питания кожи!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Итог.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

В результате пользования этой маской кожа приобретает дополнительную упругость, смягчение и питание. Я абсолютно уверена, что если регулярно использовать это средство, то проблема появления растяжек обойдет стороной и кожа сохранит свой красивый и здоровый вид!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Придает упругость
  • Смягчает
Ponomnaрекомендует
02.12.2015
Ну очень интересное средство! Я бы попробовала, не с целью уменьшения растяжек, я для общего ухода за кожей тела;)
02.12.2015
Похоже, маска отличная! Для будущих мамочек это просто находка! 😊 Правда, вид у неё, как у шоколадного мороженого 😜
Буду пробовать))
Согласна с другим коментарием - масочка похожа на шоколадное мороженое ❤️ .
С радостью бы попробовала такую.
03.12.2015
Чарующий аромат, который поможет забыть даже самый тяжелый день
- то что надо)
Выглядит очень вкусно 😊
Про растяжки согласна, у меня их ничего не берет.
03.12.2015
Эта маска должна просто нереально пахнуть ❤️ Только из-за этого можно ее попробовать, а раз еще и кожу питает, точно надо брать 😁
03.12.2015
Девочки, спасибо за ваше внимание к моему отзыву! 😊
Чарующий аромат!!!
05.12.2015
люблю такую консистенцию)
07.12.2015
Да, есть у данной марки потрясающие средства 😊
08.12.2015
Я страшная поклонница всего, на чем есть символы Ирландии, побежала заказывать)))
08.12.2015
Пюре капусты и картофеля....
было ощущение, что пошел борщик)) но этот производитель любит удивить составом, я вижу

А так да, лучшее лечение растяжек - это профилактика!
09.12.2015
НатальяСПб, точно!
АнастасияСластена, консистенция шикарная, я впервые повстречалась с такой ❤️
Lu_564, на данный момент все продукты какими я пользовалась (их 3) оставили самые приятные впечатления.
Little kitten, надеюсь, что Вам их продукция понравится ничуть не меньше чем мне!
palmero, 😁 Рада, что Вы разделяете мою точку зрения)